CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Reborn : ALL ABOUT ODP MANDIRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a1d2f34f6ea10d23000093/reborn--all-about-odp-mandiri

Reborn : ALL ABOUT ODP MANDIRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Quote:


pinalti sesuai sama sisa kontrak.
FL sekarang kontrak 2 tahun.
klo misalnya baru 6 bulan kerja, ya bayar pinalti sisanya 18 bulan.
jadi 18 bulan kerja dikali gaji pokok.
ya kisaran 30jutaan +++ deh, hehehe.
ijazah klo FL/SS biasanya gak ditahan klo under mandiri.
tp klo ODP pasti ditahan ijazahnya.
ane ex FL di mandiri soalnya, hehehe.
gan ane mau tanya beneran ya kita tau nasional apa regional dari pas setelah toefl. sms nya ane baru dapet gk ada ket apa2.

info dong angkutan umum/kereta/ rute ke shl indonesia yg jalan senopati raya itu
Diubah oleh akinicerini
Quote:


Iya gan, ketauannya bisa dari TOEFL, kalo dibawah 500 masuk regional, kalo 500 ke atas nasional. Tapi nilai aptitude tes juga ngaruh banget gan, dari nasional bisa jadi regional atau malah gak lolos sama sekali, begitu juga nasional, kalo grade gak sampe bisa gak lolos juga. Di sms selalu dikasih tau masuk nasional atau regional, kalo emang blm ada penjelasannya, berarti masih berpotensi di nasional. Sukses gan buat aptitude testnya, banyak latihan dari shldirect.com nya, hehe.

Mesti naik bus gan kalo ke sana, api ane lupa waktu itu bus yang mana.
Quote:


iya gan makasih ya. ane mau pesimis rada gmana aja nih kemaren abis aptitude. asaan kaga bgt jawaban ane . apalagi yg numerik. emoticon-Cape d... (S)

setengah doang gan ane bisa yakin, kurang malah.
masi bisa nasionalkah ?

harap2 cemasemoticon-Berduka (S)

yang tes di shl tggal 13 kmaren ada gk ? kalu ada. gmna ? udah di umumkan kah ? biar tenang nih gan. cape atee hahahahaha
Diubah oleh akinicerini

bagi2 info dong gan yg udh pernah ODP Mandiri di Semarang hehehehe

Quote:


Quote:




Agan2, ane newbie di kaskus nih.. bru pertama kali ikut ODP Mandiri Semarang, dan interview awal tanggal 26, lolos trus tgl 27 nya lsg tes toefl.. nah ane mau tanya nih, dri tes toefl smpe pengumuman buat aptitude brp lama ya? was2 nih ane mau ke luar kota emoticon-Sorry

Pengumuman Medcheck ke Wanhir

Gan mau tanya dong biasanya pengumuman hasil medcheck ke wanhir berapa lama ya..? ini saya sudah hampir 2 mingguan belum ada pengumuman... apa memang selama itu..?
Quote:


tergantung kebutuhan sih itu gan..waktu ane dulu cuma sih dr tes toefl cepet kok sekitar semingguan, total waktu ane dlu rekrutmen dr tes awal sampe ttd kontrak cuma dua bulan kurang kok gan

Quote:


nah mending agan telp aja deh kesana, tp setau ane sih klo dr medcek biasanya paling semingguan ato lg nunggu waktu grup head kosong gan buat wanhir ente

Quote:


trus LGD itu pengumumannya brp lama ya gan? ane udh lbh dr seminggu ga dikabari, temen2 ane juga gitu,, apa mundur gara2 akhir tahun ya? emoticon-Sorry
salary ODP udah naik dari bulan agustus gan, ga segitu lagi, nambah 300rb buat nasional/regional
agan agan,, mau tanya nih ada yang ikutan ODP Mandiri dari BUMN career desember kemaren ga? Ane udah tes TOEFL, udah pas 2 minggu tapi belum ada kabar? apa ada yang senasib?
nanya dong gan itu tes aptittude nya in english or bahasa ya gan? terus soal2nya mirip dari shldirect.com ya gan? kok ane nyimak banyak yg ngrekomendasiin latihan soal dari situs itu gan hehe
Gan odp mandiri kira2 dibuka kpan lg yaa di tahun 2014. Ane baru lulus februari 2014 ini soalnya. Mohon bantuan infonya ya dari para sesepuh.. Thank you gan
Quote:


uda ada kmaren di web karir itb gan...


btw besok sabtu yg interview awal di mandiri bandng, bawa apa aja y ? cuma badan doank ?

Gan, ane udah test aptitude 2 minggu yg lalu, trus LGDnya kapan yak? Udah 2 minggu nggak ada kabar. Thanks. Mohon infonya.
Quote:


Quote:

agan2 yg dr medan.. ,mohon pencerahannya dong..
tes apptitude nya pake bhs indonesia atau inggris gan?
soalnya dari shl direct ya gan?
apa kita hrs bawa laptop gan?

Pelamar luar jabodetabek

Permisi nanya gan,

Ane domisili manado,
Kalo mau masukin lamaran ODP langsung ke jkta via pos, kira2 ditest awalnya di manado, apa di jkta ya???

Thank you,

Walk in Interview ODP 12 Maret 2014

Gan, ane mau tanyak ni apa ada yang udah disms atau dihubungi yang lolos dari walk in interview ODP kemarin ini di cikini. mohon di share ya bagi yang udah dpt pengumuman. ngarep banget bisa lolos ODP ini
emoticon-Matabelo


thanks gan
kapan lagi nih ada bukaan, emoticon-Ngacir
kemarin di cikini ane kaga bisa dateng ada kerjaan di kantor emoticon-Najis (S)
gan mohon doa nya besok ane walk in interview di kampus ITS
semoga interview nya lancar dan bisa lanjut ke test berikutnya emoticon-Angel
gan, interview awal mandiri, kita bawa berkas ga ? apa cuma dateng doank ?
Halaman 14 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di