CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
PERTAMINA BPS & BPA 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5109d67dea74b41d52000015/pertamina-bps-amp-bpa-2013

PERTAMINA BPS & BPA 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 280
Quote:


masih menunggu dan berdoa gan hehe
emoticon-Ngakak

Quote:


amiiin emoticon-Matabelo


Quote:


setau ane udah lewat gan, teman ane udah tuh di awal2 M n T
emoticon-Matabelo
desember many surprise
Quote:


bukan gan, ini yang tgl 28 november kemaren tes bahasa inggris.. kapan ya kira2 pengumumannya?emoticon-Bingung (S)

Numpang nanya dong...

Agan dan aganwati BPS jakarta sudah ada pengumuman lolos Medcheck belum yah? ato uda ad yg dpet undangan intrview topman?

Thanks Gannn....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kita senasib gan, ane juga tes toeic tgl 28 november kmrn. makin galau aja nih, blum ada titik terang.

btw, salam kenal gan. ente duduk dimana kmrn pas toeic emoticon-Shakehand2
Quote:
.

Salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2 ..ane juga ikut tes toeic di bandung. Ane duduk di bangku tengah. Lupa tuh nomer urut berapa. Hehe.. Sampai sekarang masih di PHP in ama mpok mina..

Diubah oleh quenoo
Quote:


wawacaran direktorat M &T sudah lewat gan diselengkarakan 12nov, 2 minggu setelah tes TOEIC ,
ane kebetulan adalah salah satu saksinya skrg tinggal nunggu undangan interview top man
Quote:


2014 gan bulan maret or april. Sabar ya yg batch 2 aja blum pengumuman .

emoticon-Ngakak
Quote:


walahh...ane duduk paling belakang gan tapi yang jam 8 pagi..salam kenal agan2 ... semoga ada kabar baik buat kita semua...aminn
Quote:

Siaaap. Thanks info nya gan. Oh ya, d surabaya m n t bnyaknya jurusan apa gan?

form biodata

gan kalau berkenan boleh minta form biodata dong untuk wawancara HRD dan user,,,,
email ane tommyadisuryaw@gmail.com

terima kasih gan...
Quote:

amiin gan, ketemu di plc pastinya. hehehe emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Cek Inbox gan
Semoga sukses dan mohon doanya ya gan agar berkumpul di PLC.
gansis tolong bantu kirim form biodata buat wawancara HRD juga ya ke email ane cekbung@yahoo.co.id

Terima kasih

Quote:


sekelas kita berarti gan. semoga kita sama2 ketemu di sesi interview ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Form Biodata

Form sudah masuk gan... terima kasih buat 2 orang yang ngirim....
Quote:


Sama sama gan ^^
Goodluck ya interviewnya,, emoticon-Smilie
sudah bulan desember ya agan-agan, sebentar lagi pengumuman, gak tau kapan emoticon-Ngakak
Quote:

Cek emoticon-Cek PM
Mohon doa agar berkumpul di PLC ya gan
Semoga sukses interviewnya emoticon-Smilie

Quote:

Sama sama gan emoticon-Smilie Kapan interviewnya?

Quote:

Bentar lagi Januari malah gan haha
Ya sabar menanti aja lah ya, semoga berjodoh dengan mpok minah.

Btw siapa aja yang besok merapat ke BUMN career days ni 5,6,7 Desember?
Halaman 175 dari 280


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di