- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Mitos Tentang Narkoba Yang Mungkin Agan Belum Tahu


TS
haerul68
Mitos Tentang Narkoba Yang Mungkin Agan Belum Tahu
Quote:
Quote:




Ternyata agan/aganwati, ada beberapa cerita tentang narkoba yang ckup mengerikan dan membuat banyak orang takut. Meskipun begitu, kebenaran dari beberapa cerita tersebut jauh berbeda daripada apa yang kita dengarkan. Silahkan simak trit ane untuk mematahkan mitos gila tentang narkoba.
Spoiler for Pria Jus Jeruk:
PRIA JUS JERUK

Ada beberapa cerita tentang hal ini, tetapi ide dasarnya adalah pria ini mengkonsumsi LSD, diserap melalui kulit dan semenjak saat itu, dia menganggap bahwa dirinya adalah segelas jus jeruk, dan pria ini takut bahwa dirinya akan tumpah, mabuk, atau “dikupas” oleh seseorang jika dia tidak waspada, dan pada akhirnya pria ini dianggap gila permanen.
Meskipun LSD memang membuat Anda berpikir bahwa diri Anda gila, selain membuat Anda mabuk, tetapi tidak ada bukti sedikitpun bahwa LSD dapat membuat Anda gila secara permanen karena penggunaan yang terlalu berlebihan dalam satu waktu. Dan harus dipahami bahwa, sebagai cerita menyeramkan, cerita ini sendiri tidak efektif, karena tidak ada bukti bahwa kasus pria jus jeruk ini pernah terjadi.
Spoiler for Lubang Otak MDMA:
Lubang Otak MDMA

MDMA, yang lebih dikenal sebagai ekstasi, dikatakan dapat membuat lubang dikepala Anda. Suatu studi terhadap monyet yang dipblikasikan satu dekade yang lalu “seharusnya” membuktikan bahwa ekstasi dapat menyebabkan kerusakan permanen serius pada otak meskipun hanya dipakai dalam satu malam.
Meskipun begitu, ternyata studi ini cacat, dan harus dibantahkan. Baru-baru ini, Dr. Ricaurta yang melakukan studi dilaporkan bahwa dirinya tidak menggunakan ekstasi sama sekali, tetapi tidak sengaja memberikan methamphetamine pada monyet tersebut.
Spoiler for DEA (BNN Amerika Serikat) Mengejek Pengguna Narkoba:
DEA (BNN Amerika Serikat) Mengejek Pengguna Narkoba

Pada tahun 2002, banyak sekali orang menceritakan bahwa DEA membuat papan iklan di Amerika Serikat yang berbunyi “If you think it’s dry now, wait till next month” (Jika Anda merasa sekarang sudah “kering,” tunggulah sampai bulan depan). Papan iklan ini berhubungan dengan kekurangan suplai ganja pada saat itu. Diceritakan bahwa pesan tersebut adalah “pesan” DEA yang merencanakan razia besar-besaran terhadap ganja, dan mengejek para pengguna ganja sebelum razia tersebut.
Meskipun begitu, tampaknya cerita ini beredar dimanapun suplai ganja sedang sedikit. Tentu saja, tidak ada satupun papan iklan ini pernah benar-benar eksis. Logikanya, mengapa para penegak hukum disana mempublikasikan tentang razia besar-besaran ganja?
Spoiler for Bananadine:
Bananadine

Diceritakan bahwa Anda dapat mabuk dengan menggunakan pisang, tetapi proses yang harus dilalui cukup rumit. Pertama, Anda membutuhkan 7 kg pisang, dan Anda harus mengerok buah pisang tersebut. Setelah itu, hasil kerokan buah pisang dididihkan selama beberapa jam. Masukkan campuran ini kedalam kertas kue, dan panggang dengan oven. Setelah Anda selesai, menghisap hasil ramuan ini akan membuat Anda mabuk.
Resep “bananadine” muncul pertama kali di The Anarchist Cookbook. Resep itu sendiri adalah lelucon dan pastinya pisang tidak memiliki kemampuan membuat Anda mabuk
Quote:


Quote:
Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane
Semoga bermanfaat utk agan/aganwati semua
Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan komentar


Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan komentar
Quote:
Untuk yang udah ISO, bagi

Diubah oleh haerul68 03-12-2013 03:35
0
1.3K
Kutip
15
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan