CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012395763/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-2

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 503

Hibah kucing lokal kitten

Permisi gan ane mau hibahin 2 ekor kucing, ini khusus catlover dan kucingnya ga unuk ditelantarkan kembali apalagi di MAKAN! emoticon-Turut Berduka
Kittennya ini ada 3 tapi satunya sudah diadopsi, ane ga sanggup piaranya udah ada belasan ekor kucing dirumah ada lokal sama medium, nyokap ane ga suka ane piara banyak-banyak karena rumah ortu sempit gan kalo buat nampung semuanya emoticon-Sorry emoticon-Sorry mau lepasin gitu aja ga tega emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Walaupun lokal semua tapi ini kucing lucu-lucu gan bikin gemes emoticon-Malu (S)
Adopsi gratis gan, krn usianya masih 1,5 bulan buat adpoter yang berbaik hati mau adopsi gratis susu khusus kucing, kitten ini udah bisa makan nasi dicampur sama wh*sk*as sardenan gan emoticon-Cendol (S)
Berikut fotonya
Spoiler for Kitten bersama induk asuhnya si Momo:

Warna oren putih gan, massih kecil lagi lucu-lucunya. Lokasi jakarta dan sekitarnya gan.
Berminat serius untuk adopsi atau mau tanya-tanya dulu boleh gan hubungin line aja reginacarlaa atau sms ke nomor 081293402239
makasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kukucat

Semi Hibah anggora mix.. calico betina.. calon indukan

langsung aja gan, ane mau semi hibahin anggora kecil ane gan..

warna : calico
sex : betina
jenis : ibunya anggora gan, tp pergaulan bebas ama kampung.
pakan : feline principle, monello, imo, cyclos..
vitamin rutin gan,
sifat : lucu banget gan, lincah dan kalau mau bobo suka nyamperin orang gan..
lokasi : Bandung
dan untuk di bandung aja gan, kalau mau dr luar kota, monggo ambil ke bdg emoticon-Smilie

ane mau kasih gan soalnya di rumah udah banyak kucing,
tp ane minta agan bantu juga mensejahterakan kucing2 ane di rumah emoticon-Shakehand2
dengan donasikan catfood
boleh feline principle atau IMO organic kitten
emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ane butuh yg 7kilo gan (murah kok ga sampe 300ribu)

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2


Mangap gan, muka kucingnya ga jelas, foto dari mobile.. emoticon-Malu (S)





Yang Minat
bisa kontak ane di
CLOSED
ada whatsapp dan line juga

pin bb request by sms..

maaf tret berantakan, aplod dr mobile gan.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh gajah10

KEHILANGAN

permisi semuanya..berita kehilangan kucing saya namanya "ABI"
Tepatnya tanggal 29 NOV malam hari diperkirakan antara jam 12 malam, itu saat saya mengeluarkan kucing ke halaman. Saat itu mati listrik dari jam 20.30 malam.Sudah jadi kebiasaan tiap malam selalu di ke halaman rumahkan, krn kalau di rumah terus kadang suka eong2 ingin main sepertinya.
Ciri :
- Gemuk
- Bulu Putih, kombinasi hitam
- Ada Kalung itam anti kutu
- Tipe Pendiam

Hilang di komplek Permata Kopo Blok EA
Mohon bagi yang mempunyai info atau menemukan bisa hubungi saya :
SMS : 0896.5576.5116
atau PM
Photo saya lampirkan
terimakasih semuanya

INI photonya dibawah gan, semoga ada info ttg dia

Spoiler for penampakan:
Quote:


semoga cepet dapat adopter baru emoticon-Sundul
ada yang mau hibahin kucing maine coon ke gua gak gan?
Quote:


mau adopt tp kok ga ada cpnya ya gan...
ane juga terima hibah/semi hibah puppy maks 3bulanan, kalo ada emoticon-Cek PM (S)
ane mau nerima hibah apa aja gan, yg penting bukan anjing, buat adek ane. yg di daerah kediri sama surabaya ada ga yg mau ngehibahin kucing apa yg lainnya ke ane?
emang sanggup biayain perawatannya gan?? emoticon-Nohope

CLOSE

CLOSE
Diubah oleh nendydb
Saya suka bingung sama orang yang mau minta dihibahin. Kenapa dia ga udaha sendiri, cari gitu buka buka postan kaskuser lainnya.

Kan kasian kalo ujung2nya ga keurus.

Malahan pada request segala pula ini itulah. Kalo mau gitu ya usaha toh nyari bukan nunggu "duren jatoh" doang

Kalo nyari sendiri, kontak lgsng ke yang bersangkutan kan enak. Jadi yg mau hibahin juga percaya kali emng 100% niat.

Thankk yaa.

Hanya mengeluarkan isi hati.

*saya membuat postingan ini karena terlalu banyak yg minta minta tanpa usaha.

Salam Kaskuser.
Quote:


Maaf gan lupa naro no kontak..hub ke 083871860893 (cp&whatsappemoticon-Wink
Update : sementara kittennya Cantik booked yaaa... Nanti update lg klo cancel book,trims..
Diubah oleh triangelic

hibah anjing

misi gan ane mau hibah anjing mix papillon ane,sznya kecil gan
kondisi sehat dan lincah cuman bulunya ada yang rontok di punggung
umur : 4 bulan
vaksin : yes
alasan hibah : ane mau pindah kontrakan gan dan gk boleh melihara anjing

ganti uang susu + makan aja ya gan 300k
lokasi : MALANG JAWA TIMUR
cod only ya gan di daerah suhat
fast respon text 085330002672
Post ini telah dihapus

100% Hibah Dua Ekor Anjing Kintamani Bali Campuran

Gan dan sis.. saya lagi mau bantu sahabat saya yang bingung mencari adopter anjing Kintamani Bali punya dia. Ada dua ekor, cewe dan cowo usia 5 bulan. Kintamani putih udah vaksin dan kondisi sangat terawat. Hanya belom stamboom.


Lokasi di Bandung Barat tepatnya di Komplek Taman Mutiara.

alasan mau dihibahkan karena kesibukan kerja sbg tenaga medis yg ga jelas jadwalnya. kasihan puppiesnya ga bisa diajak main. padahal mereka manja dan friendly.

Maaf banget fotonya nyusul ya.
karena sedang mobile di tempat jelek sinyal.


kalau berminat silahkan kontak via wasap atau bb supaya dikirim fotonya.
wa: 085811659191
bbm: 7506899b

BUKAN untuk adopter yg tidak bertanggung jawab apalagi untuk di konsumsi.


----------------------------------------------------------------------

makasih kaskus. karena sekarang dua puppiesnya sudah menemukan rumah baru emoticon-Smilie
Diubah oleh peri9191
Gan/sist....habis nemu kucing ini terlantar di deket kontrakan. ane cinta kucing, tapi ane udah mau selesai kuliah dan akan pulang dan kucingnya nggak boleh dibawa pulang sama ibu dengan alasan dia cewek.
bagi yang bersedia mengadopsi kucing ini,daerah Malang kota, ane siap anterin gan.....
ini fotonya...
Spoiler for Muwee:


ane gak terlalu paham. dia warna putih, tapi ekor sama kupingnya kuning. matanya biru. tapi pupilnya warna merah.
apa kucing ini albino atau gimana ane gak ngerti.

ane bakal ngerasa bersalah kalau ane telantarin ini kitten.
jadi please kalau ada yang bersedia menjadi adopter dari kitten ini PM saya ya. Malang kota.
854264
Quote:


Masih booked ya gan?

NEED HELP PLEASE

kronologi kejadian :

- tanggal 30 November 2013 ada kucing tergeletak di seberang rumah ane.
- tanggal 1 Desember 2013 ane baru dikasi tau ama paman ane yang kebetulan udah liat itu kucing dari kemaren, cuma dikira lagi rebahan biasa aja.
- langsung ane cek di tkp, ternyata bener. ane cek ternyata itu kucing merintih kayak nahan sakit. Padahal tanggal 30 Nov itu siangnya panas gila terus sore ampe malem ujan deres..langsung ane angkut kedalem rumah soalnya ternyata dia gag bisa jalan.
- ane liat badannya yang bau sampah, ternyata semacam ada pendarahan di kaki belakang kiri n kanan, terus dalem mulutnya juga ada pendarahan.
- awalnya tak taro makanan kucing ane, setelah beberapa jam itu makanan n minuman gag disentuh juga. Prediksi ane ini kucing udah 2-3 hari gag makan minum. akhirnya ane suapin dengan cara ane paksa masukin makanan ke mulutnya kyk kalo dokter hewan masukin obat cacing ke kucing agan2 sekalian di klinik. sikon itu ane lakuin selama 2 hari. makan n minum.
- tanggal 2 November 2013 kucing ane mandiin n busyet kutunya satu kecamatan. tapi alhamdulillah insya allah kutunya udah gag ada di kucing ini lagi.

cekidot kucing nya ya..



Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:


sikon kucing sekarang:

- sudah bisa makan sendiri, tapi minum masih tetep harus dicekokin.
- makanan ane mix wh*skas basah ama eur*ka.

BUTUH PERTOLONGAN SEGERA :
1. ane gag tau harus gimana caranya nyembuhin ini kucing, kalo harus dibawa ke klinik, ane gag bisa soalnya duit ane alokasiin buat jadwal cek kesehatan n vaksin kucing ane bulan january.
2. ane cuma kasih makanan sama vitamin c dosis 50mg/hari.
3. adakah agan yang mau mengadopsi kucing ini?
4. atau berbaik hati ada dokter hewan yang liat post ane dan menolongnya secara cuma2 dan hanya mengharapkan imbalan pahala..

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek


buat yang mau menolong, kasi info yang bisa buat nyelesain sikon ini, bisa sms/wa di :

085692060053

lokasi ane di Kota Bogor
Diubah oleh krisna adi .H

NEED HELP PLEASE

kronologi kejadian :

- tanggal 30 November 2013 ada kucing tergeletak di seberang rumah ane.
- tanggal 1 Desember 2013 ane baru dikasi tau ama paman ane yang kebetulan udah liat itu kucing dari kemaren, cuma dikira lagi rebahan biasa aja.
- langsung ane cek di tkp, ternyata bener. ane cek ternyata itu kucing merintih kayak nahan sakit. Padahal tanggal 30 Nov itu siangnya panas gila terus sore ampe malem ujan deres..langsung ane angkut kedalem rumah soalnya ternyata dia gag bisa jalan.
- ane liat badannya yang bau sampah, ternyata semacam ada pendarahan di kaki belakang kiri n kanan, terus dalem mulutnya juga ada pendarahan.
- awalnya tak taro makanan kucing ane, setelah beberapa jam itu makanan n minuman gag disentuh juga. Prediksi ane ini kucing udah 2-3 hari gag makan minum. akhirnya ane suapin dengan cara ane paksa masukin makanan ke mulutnya kyk kalo dokter hewan masukin obat cacing ke kucing agan2 sekalian di klinik. sikon itu ane lakuin selama 2 hari. makan n minum.
- tanggal 2 November 2013 kucing ane mandiin n busyet kutunya satu kecamatan. tapi alhamdulillah insya allah kutunya udah gag ada di kucing ini lagi.

cekidot kucing nya ya..



Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:


sikon kucing sekarang:

- sudah bisa makan sendiri, tapi minum masih tetep harus dicekokin.
- makanan ane mix wh*skas basah ama eur*ka.

BUTUH PERTOLONGAN SEGERA :
1. ane gag tau harus gimana caranya nyembuhin ini kucing, kalo harus dibawa ke klinik, ane gag bisa soalnya duit ane alokasiin buat jadwal cek kesehatan n vaksin kucing ane bulan january.
2. ane cuma kasih makanan sama vitamin c dosis 50mg/hari.
3. adakah agan yang mau mengadopsi kucing ini?
4. atau berbaik hati ada dokter hewan yang liat post ane dan menolongnya secara cuma2 dan hanya mengharapkan imbalan pahala..

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek


buat yang mau menolong, kasi info yang bisa buat nyelesain sikon ini, bisa sms/wa di :

085692060053

lokasi ane di Kota Bogor
Diubah oleh krisna adi .H

NEED HELP PLEASE

kronologi kejadian :

- tanggal 30 November 2013 ada kucing tergeletak di seberang rumah ane.
- tanggal 1 Desember 2013 ane baru dikasi tau ama paman ane yang kebetulan udah liat itu kucing dari kemaren, cuma dikira lagi rebahan biasa aja.
- langsung ane cek di tkp, ternyata bener. ane cek ternyata itu kucing merintih kayak nahan sakit. Padahal tanggal 30 Nov itu siangnya panas gila terus sore ampe malem ujan deres..langsung ane angkut kedalem rumah soalnya ternyata dia gag bisa jalan.
- ane liat badannya yang bau sampah, ternyata semacam ada pendarahan di kaki belakang kiri n kanan, terus dalem mulutnya juga ada pendarahan.
- awalnya tak taro makanan kucing ane, setelah beberapa jam itu makanan n minuman gag disentuh juga. Prediksi ane ini kucing udah 2-3 hari gag makan minum. akhirnya ane suapin dengan cara ane paksa masukin makanan ke mulutnya kyk kalo dokter hewan masukin obat cacing ke kucing agan2 sekalian di klinik. sikon itu ane lakuin selama 2 hari. makan n minum.
- tanggal 2 November 2013 kucing ane mandiin n busyet kutunya satu kecamatan. tapi alhamdulillah insya allah kutunya udah gag ada di kucing ini lagi.

cekidot kucing nya ya..



Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:

Spoiler for gambar3:

Spoiler for gambar4:


sikon kucing sekarang:

- sudah bisa makan sendiri, tapi minum masih tetep harus dicekokin.
- makanan ane mix wh*skas basah ama eur*ka.

BUTUH PERTOLONGAN SEGERA :
1. ane gag tau harus gimana caranya nyembuhin ini kucing, kalo harus dibawa ke klinik, ane gag bisa soalnya duit ane alokasiin buat jadwal cek kesehatan n vaksin kucing ane bulan january.
2. ane cuma kasih makanan sama vitamin c dosis 50mg/hari.
3. adakah agan yang mau mengadopsi kucing ini?
4. atau berbaik hati ada dokter hewan yang liat post ane dan menolongnya secara cuma2 dan hanya mengharapkan imbalan pahala..

emoticon-Mewek emoticon-Sorry


buat yang mau menolong, kasi info yang bisa buat nyelesain sikon ini, bisa sms/wa di :

085692060053

lokasi ane di Kota Bogor
Diubah oleh krisna adi .H
Halaman 429 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di