CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 490
Quote:


kapan2 nubi dibantu ya suhu suhu emoticon-Toast

Quote:

nubie cuma tau 1 nomoremoticon-Embarrassmentemoticon-Wink
emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Toast

met kenal ya suhu...
Terima atas penyelenggara event yang kemarin begitu meriah dan suhu besar fs lainnya.
semoga fashion kedepannya tambah ramai dan therapistnya lebih ramah terhadap tamu2.
Yang paling penting harganya tidak naik
emoticon-Selamat emoticon-Ultah ke 5 fashion
Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

terima kasih gubjend atas penyelenggaraan event nya yg begitu meriah ampe malememoticon-Wink
tapi sayangnya nubie ada merasa sedikit boring waktu cuma ada musik2 aja yg diputer tanpa ada MC ato dancer di stage,,IMHOemoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
Quote:


Setuju suhu, salut buat acaranya yg meriah, walaupun sempat boring di jedah sesi emoticon-Toast
Hehee.. kmaren naik ama fr luar yg nongkrong di lounge, yg baju hitam tuh, doi fr bantuan dr royal pangjay, nubie emang dah ngincar dr awal, body nya itu loh mangstab abis lah, overall 8.5
Abis turun pun muka nubie msh kesengsem emoticon-Genit
Btw rekor baru nih di fs kmaren, dr jam 2siang-11malam, 3x benerin genteng emoticon-Big Grin
Memang fashion adalah obat penghilang segala stress emoticon-Cool
luar biasa banget event nya kemarin.. Thanks gubjen Gun2ton yg udah koordinasi event semalam & dapet bingkisan dari gubjen untuk jaga" emoticon-Big Grin

BTW

semalam di stage ada yg ngalahin rekor nya gubjen loh emoticon-Ngacir
sukses acara semalem rame bgt emoticon-Big Grin

Happy birthday fashion spa emoticon-Selamat

selamat jg buat salah satu cobang yg dpt 3some FL... luaarr biasaa kamuu emoticon-Ngakak

makasih buat suhu2 besar fs yg udah menemani & membimbing nubi yg polos n lugu ini selama acara berlangsung emoticon-Kiss (S)
sangsuutt postingan nyaa emoticon-Hammer
Quote:

ngakak mampusemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkwkwkkwkwk nubi emank kalah dibanding dia suhu.
suhu nanti threesomenya di fr ya
Diubah oleh gun2ton
Event yg mantep utk fs gunsa.. nubie sampe ga,kebagian nocan
Quote:


woooowww sayang ngga bs merapat...
Quote:


next event aja gan merapatnya.
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Woghhh.. Suhu lmild dpt vocer 3some.. dipake donk suhu, biar tau sensasinya.. emoticon-Ngakak sayang, nubi telat dtgnya, pdhal pengen nyobain.. wkwkwk..
emoticon-Hot NewsROUND 3 PARTY TONIGHT..!!!! emoticon-Hot News


Flirt Bar & Lounge | Saturday, 30 Nov'13
* Guest Star : Alexa keys - Sarah Hadju - Tika.
Ramlan (T2) - Delia (Ecoutez) -
Melly (SHE).
* Door Price
* Fashion Show by Model
* Sexy Dancer

Don't miss it !!!!! emoticon-Cool

*brb siapin sofa & tiang dancer nya duluu..........................emoticon-Ngacir

Quote:


nahhh inii dia suhu master 3some emoticon-Ngakak

sayang bgt lagi dibelahan dunia lain klo gak pasti disikat emoticon-Ngakak
semalem ada keramaian apa yaa disini??? emoticon-Matabelo
Quote:


iya suhu.. coba suhu lbh cepet dtg nya.. emoticon-Ngakak
Halaman 320 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di