CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lelaki India Perkosa Sapi Hingga Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529abcfca1cb177f530001ca/lelaki-india-perkosa-sapi-hingga-mati

Lelaki India Perkosa Sapi Hingga Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 55
Quote:


kalo kata pepatah gan tak ada rotan akarpun jadi emoticon-Ngakak
sapi aja nolak waktu di perkosa ma dia apalagi cewe emoticon-Ngakak
gmana caranay ya gan..ko bisa ampe mati gtu...hardcore kayanya....emoticon-Ngakak
waduhh, sapi aja bisa mati gan.. terus bininya gimana gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kira2 an*nya segede apa ya??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jangan2 burungnya segede GABAN gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bused ama sapi ..
Abis nongton apaan sih nih kake2 ampe sange ke ubun2 en sapi pun di embat ? .. emoticon-Ngakak
Gw sebagai anggota organisasi pecinta sapi menuntut hukuman berat buat si pemerkosa emoticon-Blue Guy Bata (L)
waduuhh parah pake banget tuh engkong" emoticon-Cape d... (S)
Quote:


abis nonton bokep beastality kali gan
Uda gila ya tu kakek? Sapi aja diperkosa, kasihan sapi nya emoticon-Sorry
Ada aja kelakuan tuh orang emoticon-Cape d...
Astaga tusbol sapi....
Amit2 dah
Skalian masukin ke lobang semut aja biar ilang tuh nafsu
wkwk..ketika napsu tak memandang apapun,sapi diperkosa ampe mati di tempat..emoticon-Ngakak
Kurang kerjaan banget deh.. emoticon-Ngakak
pak pak, apaan sih isi otak lu?? emoticon-Cape deeehh
Quote:


untung dia ga liat angsa seksi gan..bisa dicaplok duluan tuh otongnya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh muane
udah gila apa ni orang. Sapi jad korban??
masa sih gan? emoticon-Bingung (S)
Dafuq did I just read...? Gila... mau2nya itu bapak2 perkosa farhat abbas emoticon-Najis
wong edan emoticon-Nohope
Halaman 3 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di