CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529818cc3c118e23080000d9/di-buka-kembalilowongan-kerja-google-project---lokasi-jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


wah bacanya ane jadi sedih gan, bener atau tidak sabar ya gan, mentang2 proyek masi pake lagu lama diiming imingi, tau tau diboongi, indonesia emang paling jago soal kedzoliman dan korup2an, budaya busuk

bener atau tidak, semoga kita para pencari kerja, selalu dilindungi dari kedzoliman dan keburukan, Aamiin..
Quote:


amin gan
mestinya ada perjanjian tertulis bermatrai tentang gaji pokok dan insentifnya biar lebih fair kalo ada yg curang siap2 di tuntut aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Itu sama sekali gak bener Gan. Gak tau deh...maksud dari Dia nulis gitu apa. Mungkin dia merasa patah semangat untuk mengejar target, tapi gak tercapai-capai...sehingga pikirannya kacau dan ngawur omongannya. emoticon-Ngakak

Memang klo punya niat kerja musti dipaksain gan...apalagi kerja dalam target. semakin banyak agan mencapai target..semakin banyak duit yang agan terima.

Dan intinya??? klo dia merasa dah mati-matian kerja....kok dia gak bisa mencapai target..??? wat de ziik...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mengenai insentif udah dijelaskan diawal kok...yang laen pada paham dan ngerti tuhhh...dia aja yang gak ngerti, gak tau saat interview dia lagi ngelamun apaan...emoticon-Matabelo

Nih..ane perjelas disini mengenai insentif :
-Minimal listing per hari 60 titik akan mendapatkan Rp 900.000
-Minimal listing per hari 68 titik akan mendapatkan Rp 3.000.000

Jelaskan gan....klo dia merasa cuma di kasih rayuan gombal disuruh tenang aja pasti ada insentifnya...ngapain diterusin kerja gan....hadeeehhhemoticon-No Sara Please

lagian gini gan...klo emang dia gak dapat insentif,..dia masih dapat gaji pokok + tunjangan kok...mau tauuu ??? apa mau bangett???emoticon-Kiss

Take Home Pay yang dia bisa bawa pulang tiap bulan kisarannya 2.3 jeti gan.

Klo mao di rinci :
Gaji Pokok 1 jeti
Uang harian 50 rebong x 22 hari kerja (5 hari kerja 2 hari libur) = 1,1 jeti
Uang kerajinan apabila mencapai 22 hari kerja 200 rebong


akhir kata...emoticon-Kiss



ninggalin jejak ya
Quote:


Sebenarnya menurut ane adalah, sejauh mana kita paham atas sebuah perjanjian kerja....jika kita ragu saat pertama kali masuk harusnya jangan diterusin"menjaga agar tidak terkena penyakit hati dan pikiran".
jika tidak mengerti harusnya ditanyakan dengan jelas,sejelas jelasnya....
agar tidak ada omongan diluar forum...
menurut ane sih mugkin hanya kesalah pahaman aja.
siapa yang salah dan siapa yang benar bisa kita tau jika semua pihak bisa duduk bersama...!!

selamat mencoba....
jika tidak mengerti tanyakan saja ma yang punya hajat....gimana cara kerjanya...sistem honornya...perjanjian kontraknya. .insentifnya...dll.
dengan begitu kita bisa menilai apakah kita mau lanjut apa nga....(salam sukses n indah).

ini blog dari rekan2 tim yang sudah bekerja dari oktober :

http://zainalarifin748.blogspot.com/?m=1

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta p[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartasis[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta di[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartacij[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartantu[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartag g[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartaaha[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartamal[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta ci[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartaant[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartang
[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta
[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta [Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta [Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta [Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartani [Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartauga[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartagra[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartaa m[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartall [Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartaija[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartatun[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta



taman depan graha mall cijantung


graha mall cijantung



ini project masih di jakarta pusat.
taman surupati JAKPUS


suropati


suropati



meeting di kemuning@thomang

meeting kemuning

meeting kemuning


project tanah abang abang
warung solo depan thamrin city


ini siapa yak ?.....tp yg pasti orang ILM main divice depan kantor di kemuning

ini diwaeung kopi
pojok kemuning...


ini project area blok m
ngumpul di sevel pangpol breafing


ini masih di borobudur...
warung mie pojok borobudur@cideng


nih dimana yak.....?
kl diliat sih waktu di blok m nih

training walker gelombang kedua
di borobudur...kalo sekarang dah pinda ke
kemuning@thomang

ini project masih di fatmawati
meeting pagi di lenteng agung

wah kalo ini nga salah lagi depan grosir
duta mas fatmawati

ini trial pertama gelombang pertama di panglima polim.....
masih diliat kelapangan.....ma yang punya hajat

ini foto bareng di borobudur gelombang pertama.

ini di akmani hotel abis training
gelombang pertama

ini di area...tim 1 n 2


sebelum mantapkan niat tanyakan uneg2nya dulu ya kawan2 ma yang punya hajat.....
insyaAllah kita baik.semua baik.ahirnya mendapatkan kebaikan.
emoticon-Shakehand2

min sory numpang nyoret2 dikit.....xixixixi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


wokee Gan..kurang banyak gan nyoretnya.....xixixi
ane masih bingung gan
ini kerjanya ngapain sih ??
ngejar target 60 itu apa ??

sorry gan kudet
wih seru nih kerjanya gans

nanya dikit dong

gaji total 2.3 jt belum intensif yg target 60/68 titik/hari

kalo ngga sampe 60/68 titik apa tetep dpet intensif walau gk dpet 900/3jt itu ?

nah yg uang harian 50rb/hari selama sebulan apa udah termasuk (pulsa,transport/makan) ?

kalo disediain gadgetnya aja masa ngga ada uang pulsa ..ngga bisa report kerjaan dong ntr emoticon-Bingung (S)

infonya dong
Quote:


dapet pulsa gan. 120 rebu
bales quato ane donk -_--
lokasinya jauh2 gak per titiknya?
trus kl gk dapet target kepotong gak gajinya? emoticon-Sorry
50k perhari mungkin bisa diartikan uang bensin+makan yah..??
mungkin senin baru bisa kesana kl dah jelas...
kl diliat sih pulsa dapet yah lumayan lah buat kirim data gk keluar modal
Quote:

ane bantu yg punya account ya gan....

jadi...
yg punya hajat itu google...
namanya google project footprint...google project street view...google project G+ (google project gfosh).

dr ILM (integrasi loyalty mandiri), mengerjakan project yg google footrint (jejak langkah)...
yg kita data adalah tempat usaha permanen (apa aja usahanya yg penting prmanen :warteg.resto.hotel.bank.mart.mall.dll).

cara mendatanya itu dilakukan sesuai spotnya masing2...:tim 1 a/n andi...spot jln.kemuning....jdi andi masukin data di jln kemuning itu...target yg 60/68 itu adalah akumulatif sehari.....coba agan liat...kl spot agan ada di sharinah aja, kiri kanan tame org buka usaha prmanen...agan jln 50m dr start awal dah sampe 60titik...
intinya adalah...kita membantu usaha2 permanen yg ada di indonesia ini (kebetulan masih jakarta), untuk promo secara cuma2 di google footprint trintegrasi ke google maps.
nah itu gan sedikit ulasannya....

semakin banyak titik tiap hari maka money juga semakin banyak di kantong(itu yg ane paham masalah money...xixixi).

peritungannya salery sediri gan(mungkin nanti ditanyakan lebih detail lgkpd yg punya hajat dikemuning), ane coba jabarkan sedikit.

""gapoknya itu 1 juta.
transport nya 50rbu sehari.
uang kehadiran 200rbu.""

jadi kl rata2 masa kerja kita 22 hari sebulan...maka kita dapat 2.3 juta sebulan diluar insentif dari hasil kerjaan kita.
nah jika sebulan aja kita dapat rata2 60 titik : 900 ribu ?....tinggal tambah aja gan, 2.3+900 =3.2juta.....
tapi kalo agan sebulan dapat 68titik rata2 setiap hari :3 juta ?. tinggal tambah aja lagi aja gan, 2.3+3juta=5.3juta....itulah yg akan agan kantongi sebulan...5.3juta jika agan masuk trus not alfa n chip target.

hal hal lainnya agan bisa nanya lebih detail ke yg punya hajat jika bertemu langsung nanti.

tanyakan :
1.Salerynya (jka agan kurang puas dg ini)
2.kontrak kerjanya
3.jam kerjanya.
4.kebijakan mengambil datanya.
5.hal yg perlu diperhatikan.
6.sangsinya....

sekali lagi jika kita baik, niat kita baik, semua akan menjadi baik, dan mendapat kebaikan...emoticon-Shakehand2

MIN....sory agak betele tele nih..
nyoret2nya kebanyakan kali yak.....xixixi

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


ane bantu yg punya account ya gan....

jadi...
yg punya hajat itu google...
namanya google project footprint...google project street view...google project G+ (google project gfosh).

dr ILM (integrasi loyalty mandiri), mengerjakan project yg google footrint (jejak langkah)...
yg kita data adalah tempat usaha permanen (apa aja usahanya yg penting prmanen :warteg.resto.hotel.bank.mart.mall.dll).

cara mendatanya itu dilakukan sesuai spotnya masing2...:tim 1 a/n andi...spot jln.kemuning....jdi andi masukin data di jln kemuning itu...target yg 60/68 itu adalah akumulatif sehari.....coba agan liat...kl spot agan ada di sharinah aja, kiri kanan tame org buka usaha prmanen...agan jln 50m dr start awal dah sampe 60titik...
intinya adalah...kita membantu usaha2 permanen yg ada di indonesia ini (kebetulan masih jakarta), untuk promo secara cuma2 di google footprint trintegrasi ke google maps.
nah itu gan sedikit ulasannya....

semakin banyak titik tiap hari maka money juga semakin banyak di kantong(itu yg ane paham masalah money...xixixi).

peritungannya salery sediri gan(mungkin nanti ditanyakan lebih detail lgkpd yg punya hajat dikemuning), ane coba jabarkan sedikit.

""gapoknya itu 1 juta.
transport nya 50rbu sehari.
uang kehadiran 200rbu.""

jadi kl rata2 masa kerja kita 22 hari sebulan...maka kita dapat 2.3 juta sebulan diluar insentif dari hasil kerjaan kita.
nah jika sebulan aja kita dapat rata2 60 titik : 900 ribu ?....tinggal tambah aja gan, 2.3+900 =3.2juta.....
tapi kalo agan sebulan dapat 68titik rata2 setiap hari :3 juta ?. tinggal tambah aja lagi aja gan, 2.3+3juta=5.3juta....itulah yg akan agan kantongi sebulan...5.3juta jika agan masuk trus not alfa n chip target.

hal hal lainnya agan bisa nanya lebih detail ke yg punya hajat jika bertemu langsung nanti.

tanyakan :
1.Salerynya (jka agan kurang puas dg ini)
2.kontrak kerjanya
3.jam kerjanya.
4.kebijakan mengambil datanya.
5.hal yg perlu diperhatikan.
6.sangsinya (apabila kita melanggar privacy)

sekali lagi jika kita baik, niat kita baik, semua akan menjadi baik, dan mendapat kebaikan...biar nga penasaran ya datang langsung aja gan.

agan nga puas ya jangan di teruskan.
kalo agan puas ya lanjut.
heheheh.
emoticon-Shakehand2
MIN....sory agak betele tele nih..
nyoret2nya kebanyakan kali yak.....xixixi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta

[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakarta
ka[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartao l[Di buka Kembali]Lowongan Kerja (Google Project) - lokasi jakartagi iseng buka aja gan :
http://zainalarifin748.blogspot.com/?m=1

Ask!

Sorry gan, ane mau tanya lowongan ini masih dibuka ga?

thx
Quote:


masih gan
sempak gambarnya bwk emoticon-Najis
kagak di spoiler napa nih emoticon-DP
wah gan kl harus tahan ijasah nanti nebusnya susah
Quote:


Gampang kok gan. Ente kasih gadgetnya. Lsg dikasih ijazahnya. Tahan ijazah cuma karena agan dipinjamkan gadget smartphone samsung galaxy s3.
Quote:


Status project doank ya?gapok sejuta?ga salah gan?trus kalau ane punya smartphone sendiri gmn?

Pengen apply tp mikir2 dulu deh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di