CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JUAL TIKET PERTANDINGAN TINJU EL VS FARHAT ABBAS, SILAHKAN DI PESAN KEBURU ABIS GAN !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52978e85a2cb17f61a000117/jual-tiket-pertandingan-tinju-el-vs-farhat-abbas-silahkan-di-pesan-keburu-abis-gan

JUAL TIKET PERTANDINGAN TINJU EL VS FARHAT ABBAS, SILAHKAN DI PESAN KEBURU ABIS GAN !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Ngakak


ane yg disamping wulan

ato disamping pacarnya AL bisa?
Ane Megang EL gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ane nunggu di upload di yutub aja dahh
Ane mau tiket yg gantiin EL, sampai jogja berapa?, bisa rekber bro ?emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Mau ane hantemin tuh si Farhat, kalau bisa pertandingannya jangan tinju, kurang greget. Jadiin 'full body contact' kayak UFC aja.emoticon-Cendol (S)
kasus yang jadi santapan manis bagi yang suka gosip di TV.
ane VVIP aja gan dipangku ahmad dhani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane yg di kolong ring aja gan, boleh bawa kasur sama bantal nggak? emoticon-Ngakak
BTW, ada yg jual pop corn kan ya? kalau nggak ada ane beli dulu di XXI emoticon-Ngakak
kalo dpangku ma mulan atau bunda maia,berapa gan? emoticon-Malu (S)
gantiin wasit brp gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sundul up up up
kacruuut
gw kira beneran dah
Mulan jamilah bayar gw dah 10rebu.. biar gw mangku die...
Rugi...rugi dah gw...emoticon-Big Grin
Ane pesan tiket nya gan Samping Bunda Maia emoticon-Genit
share link yusupnya ya gan
haha ada2 aja gan emoticon-Ngakak
samping bunda maia gan... uhuiiiiii emoticon-Kiss
Pasti seru nih pertandinganny nanti
ntar live gak nih acarany
hohoho
Quote:


Quote:


sama gan ane ikut juga emoticon-Malu (S)
entar gantian ya gan kalo giliran mangku mulan atau bunda maia emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di