CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Tips Ramah Lingkungan Buat Mahasiswa Kos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52748b9dbecb17f349000009/tips-ramah-lingkungan-buat-mahasiswa-kos

Tips Ramah Lingkungan Buat Mahasiswa Kos

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 39
kayaknya klo ini mah ga harus anak kos...semua warga wajib.
kebanyakan ane juga make yang agan sebutin diatas. hehe emoticon-Big Grin
hidup mahasiswa
cakep nih tritnya, pantes masuk HT
semoga semua kaskuser terinspirasi dan dapat melaksanakan tips yang ada
go green adlh kewajiban semua umat manusia
gak cuma anak kos, kayaknya tips dari agan cocok diterapkan untuk semua orang. hidup hemat sekaligus go green emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf ane cuma bisa ngasi abu gosok (SR sejati gak pernah ISO emoticon-Malu )
Ane orangnya kadang rada kurang sih gan buat ginian.. emoticon-Hammer2
Kadang suka memakai plastik dan tisu berlebihan.. emoticon-Malu (S)
Tapi ane peduli lingkungan gaann!! emoticon-Cool
Ane ga ngerokok, kaga buang sampah sembarangan(selalu berusaha cari tong sampah), rajin menabung, rendah hati.. *Loh?? emoticon-Ngakak
wow magnificent tips gan
nice tipss.. mari jadikan bumi lebih indah lagi
5,6,7 sama ane sering ngelakuin emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Bner banget, pernah tuh ada thread yg bahas tentng gituan ya gan emoticon-Big Grin
wah,klo ane emng suka bawa bekal gan emoticon-Ngakak
KEREN GAN TIPS2NYA emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh mamyuk
tips hemat ala cepirit emoticon-Ngakak
nice share
90% sama gan, cuma yg taneman kayaknya susah, dulu ngekost dapet kamar yg di dalam,, ga dapet matahari
Nice thread
di terapin nih
lagi-lagi yang "out of the box" lah yg maju , mantap gan !emoticon-2 Jempol
nice inpo gan
bagus gan tipsnya, bisa menghemat pengeluaran tuh
Halaman 16 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di