alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[HEADPHONES] TAKSTAR HD3000 - Another HD Series From Takstar
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529828f01f0bc3101100014e/headphones-takstar-hd3000---another-hd-series-from-takstar

[HEADPHONES] TAKSTAR HD3000 - Another HD Series From Takstar

[HEADPHONES] TAKSTAR HD3000 - Another HD Series From Takstar

Halo, terimakasih sudah meluangkan waktunya mengecek review penulis(selanjutnya bisa menggunakan : saya, gw, sy). Sesuai janji saya di thread review yg membahas Takstar HD2000, kali ini saya akan sedikit membahas "kakak"nya yg notabene adalah TAKSTAR HD3000. Mohon maaf sebelumnya kalau jeda dr review sebelumnya cukup lama berhubung saya keasikan main bbrp game baru hehehe.

Seperti biasa nanti sebisa mungkin menggunakan bahasa audio yg lbh mudah dimengerti dalam pembahasan. Pembahasan kali ini jg akan saya jabarkan agak singkat saja tp diusahakan info yg dicari bisa didapatkan, sedikit byk jg mungkin akan ada perbandingan dengan adiknya yaitu HD2000, walau begitu fokus saya dlm review ini adalah Sound nya hehehe.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thread akan diupdate untuk perbaikan2 seperti penulisan, kerapihan, dll. Untuk sekarang kebeneran ada waktu kosong jadi bisa ngetik deh.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TAKSTAR HD3000
, merknya mungkin skrg2 sebagian org udh tahu aplg yg mantengin thread Gaming Gear Area. Singkat cerita sy penasaran jadinya sy comot deh ini headphones utk diuji dgn kuping panci sy. Harganya tentu saja di atas HD2000, kira2 klo ga salah 600k rupiah. Apakah selisih harga tersebut menggambarkan perbedaan performanya ?

Well, isi paketnya cukup simple cm headphonesnya(iyalaahhh)+2 kabel input+manual book, tapi kali ini kabelnya bisa dilepas dr headphone, selain itu hanya dicolok di 1 sisi saja, berbeda dgn hd2000 yg permanen dan ada kabel kluar dr k2 sisinya...selain itu dianugrahkan utk pembelinya 2 buah kabel input emoticon-Big Grin yg kecil untuk dicolok ke soundcard, sedangkan kabel model spiral dgn jack besar umumnya dicolok ke power ampli hehehe.
Quote:

Yuq ke suaranya, biasa sy drive dr pc ke ampli marrantz yg sama seperti ketika sy tes hd2000 deh.

okey neh impresi yg sy dapat,
hmmm, ternyata hd3000 pny karakter yg agak berbeda dgn adiknya, awalnya saya kira dia hanya merupakan versi revisi/upgrade dr adiknya krn penamaannya hanya beda sedikit hehehe.
Quote:


sedikit kesimpulannya,
biasanya ada yg ngebanding2in dgn headphones brand abcdefghij ternama di range hrg sama...saran saya silahkan coba dengar dl krn taste ato selera suara tiap org tuh bs berbeda. Tapi klo ada yg bertanya perbandingan dgn headset brand gaming, ya sudah jelas dibantai abis2an deh tuh headset brand gaming ternama hehehehehe

Apakah hd3000 > hd2000 ?
Quote:


more pic will be added soon ... emoticon-Smilie
Diubah oleh: Scal3
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
thanks gan reviewnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Matabelo
hehehe...

nanti sy update lg threadnya biar lbh rapi n picnya lbh merepresentasikan brg realnya emoticon-Smilie

anyway good headphones for its price...

utang sy selanjutnya review pro80 neh emoticon-Big Grin
lumayan jg nih gan emoticon-Add Friend (S)
galau gan hahahahaa
kalo untuk Movie dan memakai jangka waktu yg lama.. cocok HD 3000 atau HD 2000?
hmm sekitar 150 ribu nambah duitnya

kira2 dengan lebih detailnya HD 3000 ini
worthed ga nambah 150 ribu? ahahahhaa


tpi model ane lebih suka HD2000 hitam mewah gtu
emoticon-Berduka (S) galau
keren nih, tapi lebih keren lagi kalo ada gambar gan emoticon-Peace
jadi inget review nya gan masacre
udah pernah coba sades blum gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehe klo gw blg penambahan 150rb trus dpt detail, luas ruang , dll seperti itu yah sudah taw sendiri ya jawabannya worth it apa tidak hehehe...klo ada tes unitnya bisa dicoba dnger dl...krn kesukaan tiap org bs berbeda

utk pemakaian jangka lama sy lbh nyaman di hd2000
utk movie action pingin bass agak gedean kynya lbh cocok hd2000, tp hd3000 pny poin lbh misal neh ya si jagoan nerobos kaca pecah...suara kaca pecah, dentingan kaca jatuh, yah maknyos hehehe....

Quote:


hehehe...memank ini threadnya sbenernya msh dibener2in gitu...kmaren2 mo pencet preview post malah kepencet submit emoticon-Big Grin
ya udh smbl berjalan deh hehehe

gambar memank akan segera ditambah koq...ky thread hd2000 sy hehehe
mohon dimaklumin aja yah hehehe

sades ga bs komen byk krn sy lom coba seh yah...cm bdskan nyoba2 seh klo brand gaming/headset yah umumnya bakal terbantai dgn headphones murni yg hrgnya jauh di bwhnya

semoga terbantu dgn reviewnya
Diubah oleh Scal3
transparant brarti yah, mirip2 dr100 kah? emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emang, kalo headset gaming head to head ama headset beginian mah abis dah ga ada apa apanya. emoticon-Ngakak (S)
ni review membantu banget gan. kebetulan ane lagi nyari headset nih, mantap dah jadi nambah referensi.
headphone dari siapa ya ini? emoticon-Big Grin
ditunggu review Pro80nya. siapa tau bisa bikin galau ane yg lagi ngincer ATH M50 emoticon-Kiss (S)
Baru nyadar uda diapprove momod reviewnya emoticon-Wink
nice review bro emoticon-Wink
ditunggu review pro 80nya emoticon-Wink
cendol tunggu dah belum mateng emoticon-Wink

eh btw tambahin tuh ke bagian awalnya, HD3000 tuh ada dikasih pouch emoticon-Wink
ohh ini kakanya hd2000 ya gan emoticon-Big Grin
lumayan buat nambah2 referensi juga emoticon-Jempol
headphone yg ini lebih keren kayaknya dari adiknya si hd2k ... emoticon-Matabelo
Quote:


Basically memang kelasnya diatas HD2k sih kalo utk HD3k ini emoticon-Wink
wah mantap nih reviewnya...
sy lg bingung antara hd3000 dengan ts-671 untuk game fps ky bf4 dan bass bwad denger lagu better mana ya? ada yg bs bantu? krn hrgnya sama bikin bingung...
Sebagai penganut kerhor.. ane cuma bisa ngiler2 doang emoticon-Frown
Quote:


bass better HD3000 than TS671. Tapi buat step dan staging jauh TS671 diatas HD3000. Walaupun HD3000 secara bawaan uda okay banget buat bf4 emoticon-Big Grin.

Quote:


Ini masuknya masih kerhor kali kalo dibandingkan yang lain emoticon-Hammer.
Quote:


gan bisa tukar tambah gan hd 2000 dengan hd 3000 gak :ngajkak kena racun neh emoticon-Embarrassment
Quote:


jual fjb sana emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha... males banget ke fjb gan ... mau nyoba langsungan :O
Quote:

emoticon-Hammer
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015568599/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget/
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di