CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tarif Tiket KA Akan Naik 100% di Awal 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296d10af8ce17c47600009a/tarif-tiket-ka-akan-naik-100-di-awal-2014

Tarif Tiket KA Akan Naik 100% di Awal 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 86
makin mahal aja kereta..dlu cma 35rb dah smp jakarta skrg 85rb harganya emoticon-Berduka (S)
bukannya berita tentang ini sudah daridulu ya
emoticon-Thinking
yg bener aja.. masa naiknya 100%
wajarlah naik tarifnya. sekarang kereta ekonomi udah nyaman kok. ga umpel2an kaya dulu. dan ga banyak pedagang yg seliweran lewat yg suka gangguin tidur... emoticon-Smilie
Smoga fasilitas nya jg di perbaikin gan
Gaji ane naik 15 %....kok ini 100 %!!!!
Hadeeeehhhh gk sesuai
waaah mahal yah sekarang aja udah naik loh ane dari cilegon - jkt yg biasa nya 5rb jadi 30rb emoticon-Berduka (S)
tapi fasilitas sih oke jadi nyaman emoticon-Kiss
waduh harga naik 100% bisa naik pesawat nih....
rencana tahun dpan pengen jalan2, tapi malah naik tiket K A nya
ANGKUTAN UMUM DINAIKIN
HARGA MOBIL DIMURAHIN
BBM DISUBSIDI
INI NIH PROGRAM PENYELESAIAN MACET ??
emoticon-Cape d... (S)

untung harga commuter line ga naek emoticon-Malu (S)
bisa berabe ane kalo naek, terpaksa pergi" harus naek bis yang banyak pengamen, lebih mahal, dan bisa kena macet
kalo ongkos mass transportation dinaikin gila2an, mari beli mobil aja...
kebijakannya tolol bgt.
sekarang aja udah mahal!!! penuh terus lagi tiap weekend.
wahh kacau deh..
Trus ane pernah naik eko gaya baru malam, ya emang kelas ekonomi sih gan harga 55rb solo-jkt tp gila gan banyak bibit2 serangga berkeliaran di dinding2 gerbong, klo kita senderan biasa2 pada masuk kuping tuh gan serangga.


Padahal Kereta Api masih menjadi transportasi umum favorit di pulau jawa... emoticon-Mad (S)
untung di sini ga ada kereta api emoticon-Ngakak (S)
adanya cuman kereta mainan emoticon-Hammer
berlaku nasional? yg sumut ada naik ga
padahal naik kereta nyaman banget.. walau dari segi waktu ga sesingkat naik pesawat.
kalau kenaikan 100% mahal banget jadinya emoticon-Matabelo
PSOnya ntar turun bulan maret aja yaaa...

deket deket pemilu, biar inget emoticon-Ngacir emoticon-Hammer
Quote:


SETUJU GAN!! emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)
mending jalan kaki aja dah emoticon-Ngakak
banyak yang ga baca beritanya, yang naek tiket ekonomi tong, gara2 subsidinya belum turun emoticon-Big Grin
bisnis eksekutif naik 100% ya buyar aje, bullshit mengatasi kemacetan emoticon-Ngacir

Quote:

ngapain nge** SENSOR **in KAI?
pemerintah lu tuh kaga ngasih subsidi PSO, malah operator disalain

tambah ngeluarin kebijakan mobil murah emoticon-fuck3
Halaman 76 dari 86


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di