CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f112151ad7193f33000008/makna-dan-lirik-lagu-terindah-dan-terbaik-sheila-on-7

Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 151
We are Sheila Gank, Jalan terus Hingga ujung waktu ...
sephia tuh judul lagu dlm bgt gan bt ane
sebuah kisah klasik untuk masa depan!!!
Sheila on Seven bagus gan...
setuju-setuju aja dibilang salah satu band pop terbaik Indonesia,
karna memang lagu2nya bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

beberapa yg ane seneng bgt itu:
1. Berhenti Berharap
2. Just for My Mom
3. Jangan Takut Gelap (feat Tasya)
4. Buat Aku Tersenyum
5. Lihat, Dengar, Rasakan
6. Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah
7. Kisah Klasik

dan masih banyak lag gan...

oia setau ane sih yg "Lihat, Dengar, Rasakan" d tujukan buat orang2 yg kurang mampu (baik secara fisik, materi dsb) cmiiw emoticon-Big Grin
keren ya makna lirik lagu nya emoticon-Matabelo
Iya gan , kalo menurut ane ini merupakan BAND POP LEGEND Indonesia , walaupun ane lahir di taun 97 , tp pas kecil kakak kakak ane sering bgt dngerin nih lagu , keren lah dari segi lirik dan kemasan lagu nya, yg pnya cuma sheila emoticon-Matabelo sayangnya skrg jarang bgt keluar di TV emoticon-Berduka (S)
sheila gank bngets nh...apalgi saat itu baru lulus smp...wah rasanya sepnjang perjalann dan besar dgn lagu ini
SO7 emang gak ada matinya
lagunya ngena ya..
udah lana gak dengrer+baca lågu mereka, jadi merinding
Sebuah Kisah Klasik Untuk Masa Depan
paling ane suka tuh lagu gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
mantap" nih ,, sayang udah jarang exist grup band nya ,,, emoticon-Big Grin
ane suka banget semua lagu2 so7 dari album pertama ampe terakhir..tapi album pertama yang paling dahsyat
semua lagu SO7 punya tempat khusus di hati dan otak ane gan. emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S) "jalan terus" SO7 !!!
emoticon-I Love Kaskus (S)
Salah satu band lokal favorit ane gan. Lagu favorit ane PRIA KESEPIAN. Lagu itu gak ngegambarin kesedihan cowo kalo lagi single, tapi malah nyuruh kita menikmati saat kita lagi sendiri.
Ane juga udah 2x liat mereka perform langsung, keren banget! emoticon-Matabelo
Yang Terlewatkan my favorite emoticon-Matabelo
Nah ini ni... Band yang nyanyiin lagu cinta tpi gak lebay emoticon-2 Jempol
band Indonesia kesukaan ane nih gan.
lirik - lirik lagunya emang dalem banget gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantep nih bahasan ttg Sheila On 7 jadi HT :-)
Band unik dan berbobot
BTW, bentar lg mereka launching album baru lho
Siap2 deh buat semua Sheila Gank disini
mungkin bisa di bilang ini adalah salah satu band di indonesia yang paling legendaris.
yang semua lagunya dari semua albumnya enak banget di dengar.
gak kayak band2 sekarang yang palingan keluarin album cuma 1 lagu yang ngehits.
malah ada yang pas bandnya muncul cuma dengan 1 single, dan sampe tuh band ngilang cuma lagu itu doang lagunya emoticon-Cape d... (S)
Langsung donlondddd lagunya gann

makasih gan , udah tau judul nya
ane salah 1 sheila lovers gan.
SO7 memang bagus2 kalo bikin lagu. dr dl ane suka... dr jaman ane msh sd sampe skrg bt ane SO7 tetep band pop no 1 di Indonesia gan.
yang paling ane suka dr lagu2nya SO7 Dan, bila kau tak di sampingku, kisah klasik dll. bnyk gan... hmpr seluruh lagunya ane suka c... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 129 dari 151


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di