KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memotret Satwa Liar dengan Radio Kontrol Berkamera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5297e0bef8ce17ce5f0000ad/memotret-satwa-liar-dengan-radio-kontrol-berkamera

Memotret Satwa Liar dengan Radio Kontrol Berkamera

Memotret Satwa Liar dengan Radio Kontrol Berkamera

Quote:


Quote:

Memotret Satwa Liar dengan Radio Kontrol Berkamera


Halaman 1 dari 3
gile keren bener gan emoticon-Matabelo

gw kira dulu potograper atau kameramannya sampe dlosoran gitu
foto-fotonya unik gan emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Takut liat singa nya
Quote:


vidione ga ke upload mas yutubku di blok admine emoticon-Ngakak
kren amat poto2nya emoticon-Big Grin
klo gtu kn aman motret ny gan emoticon-Ngakak
Quote:


iye bro emoticon-Ngakak ga taruhan nyawa

Quote:


yaps so pasti
singa nya pada kepo... emoticon-Ngakak
Fotonya bagus emoticon-Matabelo
Quote:


iye gan keren yah emoticon-Big Grin
Quote:



sama kek ente gan kepo emoticon-Ngakak
Wooow pengen punya gan! Tp mahal kale ya camera kek gitu..trs monitornya gmn tuh jarak jauh dong ya???
wow keren abis jadinya gan emoticon-Matabelo

pasti mahal tuh kameranya gan
Quote:


emang bro kayaknya mahal

Quote:


so pasti gan demi hasil yang bagus harga mahal ga masalah
gigi harimaunya bagus emoticon-Matabelo
Quote:


iye gan ane pengen banget masuk kedalam mulut mereka emoticon-Kiss
bahan radio kontrolnya musti yang oke punya
kalo made in china bisa rusak dalam sekali gigit emoticon-Big Grin
Diubah oleh hunterid
kalo rusak sayang tuh radio kontrolnya berapa jeti...
emoticon-Matabelo
Noh tuh dikremus RCnya emoticon-Ngakak
Cm Singa aja yg dipotretin ya emoticon-Bingung (S) kok gak burung liar juga emoticon-Bingung
Quote:


ha ha burung juga ada keknya gan
Quote:

yah pasti tahan gigitan hewan buas gan

Quote:

he he ga lah gan pasti yang bermerk
mati dah tuh kamera sama RC di keroyok emoticon-Ngakak
nice pic akhirnya
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di