CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f112151ad7193f33000008/makna-dan-lirik-lagu-terindah-dan-terbaik-sheila-on-7

Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 151
Menurut ane sampe sekarang cuma SO7 band yang mampu menghadirkan lirik yang sangat puitis tapi tetap terkesan berkelas..

Lagu2 SO7 sangat berkesan bwat ane gan, karena dulu yang nemenin masa2 sweet seventeen ane emoticon-Malu (S)

Btw lirik favorit ane koq ga ada disitu ya...

Waktu Yang Tepat Untuk Berpisah

Dan bila kau harus pergi
Jauh dan tak kembali
Ku akan merelakan mu bila kau bahagia
Selamanya disana walau tanpaku
Ku akan mengerti cinta dengan semua yang terjadi
Pastikan saja langkahmu tetap berarti

Bisakah aku tanpamu sanggupkah aku tanpamu oo.....

Sehangat pelukan hujan saat kau lambaikan tangan
Tenang wajahmu berbisik
Inilah waktu yang tepat tuk berpisah
Selembut belaian badai saat kau palingkan arah
Jejak langkahmu terbaca
Inilah waktu yang tepat tuk berpisah

Ku akan pahami cinta
Dengan apa yang terjadi
Pastikan saja mimpimu tetap berarti

(*)Aku tak pernah mengharap kau tuk kembali
Saat kau temukan duniamu
Aku tak pernah menunggu kau tuk kembali
Saat bahagia mahkotamu bila kedamaian selimuti
Jangan kau kembali...

Walopun belum pernah ngalamin ditinggal orang yang ane sayangin tapi ane selalu pengen nangis kalo dengar lagu ini emoticon-Matabelo
Ane ngebayangin seorang cowok yang cintanya benar2 sejati ke ceweknya. Walopun dia ga sanggup berpisah tapi demi mimpi & kebahagiaan sang cewek ia relakan ceweknya pergi...

Ada pernyataan paradoks di lirik lagu ini yang membuat kita semakin kasiyan sama si cowok, dia ga sanggup hidup tanpa ceweknya tapi 'nyuruh' ceweknya jangan kembali demi kebahagiaan si cewek.

Erros emang pujangga di era moderen ini...
Cuma sayang ya karya2 dia dah lama ga nongol nih...
Semoga dalam waktu dekat segera keluar karya2 terbaru dari SO7 yang bisa ngalahin semaraknya hiburan2 ga berkelas akhir2 ini.

Kalo berkenan talo pejwan gan emoticon-Malu (S)
ane dulu koleksi album kasetnya lho gan dari kelas 6SD emoticon-Malu (S):

tuh kan jadi pengen dengerin lagunya SO7 emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Cendol (S) keren...keren gan....saat ak lanjut usia kerennn bngett
saya termasuk generasi waktu mereka pertama kali ngehits dengan JAP dan lagu "Kita" dipakai soundtracknya Lupus di TV emoticon-Big Grin

ini band punya fans yang loyal karena mereka lagu - lagunya lumayan long lasting seperti halnya band - band Indonesia yang keren tahun 90an emoticon-Big Grin
ane suka bgt sama lagu hingga ujung waktu,liriknya indah gan.buat aku tersenyum juga ane suka
Ini Band emang oke banget gan,ane sempet sedih pas mereka goyang kehilangan 2 personel.
Kalo lagu kesukaan ane yang 'Terlalu Singkat'
Lagu ini punya makna sama cewe yg kita suja kalo hidup itu TERLALU SINGKAT untuk dia lewatin tanpa mencoba cinta kita.
Nih potongan liriknya gan
'hidup terlalu singkat,untuk kamu lewatkan tanpa mencoba cintaku'
widih keren gan,,
salam sheilageng,, :P
keren gann
band favorit ane nih gan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star meluncur
sheila GAN LAGUNYA MANTAP ABIS
Wah,kebetulan ane lg ngumpulin lagu so7 ane yg ilang ni gan emoticon-Berduka (S)
Update link downloadnya dong ganz,hehe
Boleh kah?
Waktu ane umur 8taunan hadiah ultah pertama ane cd sheil on seven album self titled
Ngefans abis ya gan
Quote:


Wih siapa niiih?
Sheila on 7 lirik lagunya emg bagus dan berkualitas, bukan cuma yg di jabarin di pejwan aja tp semua lagunya gan, apalagi yang pemuja rahasia. TOP bgt lah emoticon-Smilie
Sephia yang paling ane suka emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss menusuk banget
masih banyak gan lagu2nya yang bagus, makanya di bilang band legendaris karena walau lagunya udah termakan waktu lama ngga pernah tergantikan emoticon-Cool

dan yang paling ane seneng sama band ini kalo manggung itu selalu pembukaannya "(ane lupa persisnya depannya) makasih banyak udah dikasih kesempatan buat manggung disini.. kita ini band tua.. (ane lupa terusannya, tapi yang jelas merendah dan ngelawak)" emoticon-Ngakak (S)
Kalo kata ane ya, ini band memang yg terbaik gan, mau didengerin berapa kali juga ga ada bosennya..

Ane paling suka lagu melompat lebih tinggi..
Lagu ini memotivasi kita buat terus melakukan yang terbaik buat kita sendiri dan buat orang-orang yg kita sayangi.. Kita harus percaya bahwa kita mampu..

Top banget lah..
Melow bgt gan
Merekalah bocah2 ajaib dr kota jogja yg pernah menggemparkan jagat musik indonesia
Halaman 85 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di