CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f112151ad7193f33000008/makna-dan-lirik-lagu-terindah-dan-terbaik-sheila-on-7

Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 151
sheila on 7 band legend gan.
semua lirik lagunya musti dihayati dalam-dalam, dan makna nya sangat ngena banget buat perjalanan cinta seseorang.
Post ini telah dihapus oleh hansip
hampir semua lagu2nya saya hafal gan dari 98 (kelas 3 SD) smpe sekarang udah lulus kuliah msh suka dengerin lagu mereka. kalo menurut ane lagu2 di album juga enak2 kok, wlwpn sekarang udah ga terekspos media kayak medio 2000an awal.
dan menurut ane yg paling mirip dengan oasis di indonesia, cuma S07 ini deh
karya nya jujur, liriknya eksotis
Np : Trimakasih bijaksana

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Toast

*pejwan gan
ii band kemana yah, kok jarang banget eksis lagi di tv
padahal lagu2 & liriknya bagus2 semua loh
sesama sheila gank

cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Lagu favorit ane kisah klasik untuk masa depan.
Sumpah keinget tmen" apalagi pas kmaren tutah video pas klas123 diputer soundtracknya pke lagu ini, feel nya dapet.
emoticon-Mewek
jadi kangen mantan, waktu sekolah duluuu.....
Ane paling suka sm Shepia + Melompat lebih tinggi Gan. Cos irama+musiknya paling beda emoticon-Smilie
s07 emg keren :beer
Waaaaah emang benerbener band sepanjang masa ya emoticon-Big Grin
Kebetulan nih gan, nanti tanggal 30 november, Sheila on 7 bakal ngisi acara di SMAN 67 Jakarta, bisa difollow @crevolution6 kalo pengen tau lebih lanjut gan emoticon-shakehand

I hope this band more successful
So7 emang jozz gan
nice thread gan
emoticon-Ngakak bagus om
waktu ane sd ni boomingnya Sheila on 7

skrg kmana ya Sheila on 7? emoticon-Frown
SMAN 67 JAKARTA PROUDLY PRESENTS

CREVOLUTION 6 THE ELMSTREET
( Event of Luxurious Music, Sport, Art, Education and Literature )

CREVOLUTION 6 CLOSING CEREMONY
Saturday, November, 30th 2013
At SMAN 67 Jakarta ( Jl Squadron Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur )

On The Spot:
38000 IDR

GUEST STAR:
- Sheila On 7 !!!!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


- Seringai
- Souljah
- SayHiVi

Special Performance:
- DJ Anjas
- AllStar 67(*)

Band Featuring:
- I Punch Werewolf
- The God Mother
- Criminal Unyu
- Clasmate Journal
- D'Fokus

Band Audition:
- Time Is Running Out
- Baku Hantam
- Seven to Play

So please come to our HALLOWEEN PARTY! cuz you're invited to party under the moon! The night may be full of fright and shake your skeleton here!

More info, check our twitter @crevolution6 and instagram @crevolution67, Grab the tix fast!*beer*\=D/


temanya Halloween party gaaan!
yuk dateng, nonton sheila on 7 nya! dan yg lain lain.
jangan lupa bawa helm buat yg naik motor!
no drugs and no alcohol
no smoking area!

thanks! emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh hansip
gak boong gan, lagunya emang enak2, liriknya gak ribet
agan ts jago bikin kesimpulannya
keren gan
band favorit ane sejak kecil ampe sekarang emoticon-Matabelo
menurut ane so7 merupakan 2 band terbaik di indonesia selain peterpan/noah
tapi bagi ane msh lebih bagus s07 emoticon-Kiss
Halaman 84 dari 151


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di