CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion hotel & spa...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013812927/fashion-hotel-amp-spa

..

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 490
hadeh .... siapa yang melipir kemari yah kamis siang ato sorean , kabarin nubitol ini yah emoticon-Big Grin siapa taw bisa join sama suhu2 sekalian emoticon-Matabelo
Quote:


jam 3an paling gan.. abis pulang nguli nubie emoticon-Ngakak
Quote:


nubi datang jam 6 abis pulang nguli . semoga bs sungkeman dgn suhu raone
Quote:


nubie jg usahakan hadir ni sumas.... masi tentative sheee emoticon-Malu (S)
Quote:


ehm... ikut nimbrung don ane sama tmn2 ane yyg nubi suhu2, n semoga aja di even ini ada si miss dj 99, dari kemaren nga masuk2 doi, dah ampe meriang badan ini...=(
Nubi juga hari ini keknya mw melipir nih sungkeman sama sumas sumas cobangers disini. Nubi mohon dibimbing yah suhu2. Single fighter nih kali ini. Nubi pm kemana nih kalau mw gabung? Maapin kalau lancang emoticon-Stick Out Tongue
mau coba melipir kesini, posisi nya dimana ya?? emoticon-Matabelo
Quote:


boleh PM ke gun2ton suhu. dia gubjen baru di FS emoticon-Big Grin
nyangkut...
sorry dopost.. sangsut,, eh nyangkut..
Diubah oleh mager89
Quote:


Sudah suhu, dan sudah ditanggapi dengan sigap sama gubjeb gun2ton. Hebat memang suhu satu itu emoticon-Stick Out Tongue suhu imild hadir kan?
Quote:


hadir suhu. emoticon-Shakehand2
Quote:


ga masuk krn ikut nubi emoticon-Ngakak

suhu ini terapis fs juga yah ? bio nya girl hehe.
sprnya sentimen sama nubi ya. kok bukannya promoin nocan sendiri?
sayang inbox suhu penuh jd nubi ga bs pm deh

nocan-nocan ini mgkin masuk :
97, 66, 29, 38, 78, 19, 50, 09 ...

klo nubi mohon skip ya suhu2...


Diubah oleh brokenheart2013
Quote:


Asekkk mohon bimbingannya yah suhu. Nubi anaknya pemalu tp klo udah kenal suka malu maluin emoticon-Stick Out Tongue
pengen kesini tapi bingung lewat mana jalan nyaa emoticon-Bingung

dateng gak yaaa... emoticon-Bingung
Quote:


datanglah gubjen lapak sebelah hehehe
lewat kali terus putar awas kesasar. emoticon-Ngakak
Quote:


nubi jg pemalu kok tenang aja suhu.emoticon-Cendol (S)
Quote:


gubjend? salah org kali suhu emoticon-Nohope

oooh ini yg deket kali itu yaa?? moga2 nubi nanti gak kesasar klo kemari emoticon-Ngakak

mohon bimbingan gubjend guntod di tekape nanti yaa emoticon-Kiss (S)
Quote:


suhuu kalo dari depok lewat mana ya? emoticon-Bingung (S)

jemput nubi dong emoticon-Malu (S)
Quote:


Kok nubie gak diajak sifu emoticon-Sorry
Halaman 318 dari 490
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di