CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529566d5c0cb17a20d000096/video-penyedot-bandwith

Video Penyedot Bandwith

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
lumayan mengganggu om

maklumlah internet pake quotaemoticon-Cape d... (S)
ane sh terganggu banget,tau2 nongol ngeplay sendiri lagi emoticon-Cape d... (S)
enak yang pake paket unlimited,lah yang make kuota,sayang banget kan kuota mubazir jadi ny emoticon-Nohope
gw ingak merasa terganggu gw kan make mobile emoticon-Stick Out Tongue .
harusnya disediain spoiler mod jadinya ga langsung play sendiri emoticon-Big Grin
disamping nyedot bandwith yg bikin gua terganggu adalah berisik emoticon-Cape deeehh
udah di pencet tombol [x] eh pas di refresh page masih ada emoticon-Cape d... (S)
Klo di hape juga ya om momod???
Kurang gede iklannya, ga keliatan bang mod

request om kl bs full HD

emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gukujo**
mungkin karena gw pake abp kali ya jadi ga pernah liat tuh iklan pop up vid gitu emoticon-Bingung (S)
iklan nya klo bisa buat sf tertentu aja kya latihan posting klo ga arsip gitu deh kk
mana bisa langsung di acc
wong itu iklan ada kontraknya
terpaksa nunggu habis kontrak dlu emoticon-Nohope
mudah2an pihak kaskus kedepannya lebih bijaksanan untk memproleh sumber dana. udah sperti tempat sampah aja iklan berserakan entah kemana2.
Bikin risih tuh iklan emoticon-Cape d... (S)
emang posisi lain gak ada yah emoticon-Big Grin
Quote:


Mod, penyedotan ini merugikan kita ga ya secara materiil ? kalau engga menurut gw ga apa2 mod.
Tapi kalau ada program video pengganti yg tidak menyedot bandwith ... di beritahu aja mod atau dibuat peraturannya harus pakai video tertentu yg tdk nyedot bandwith.
Gitu pendapat gw mod

emoticon-Kiss

ngomong2 gw ini bukan klonengan hw yg jelek itu loh mod. emoticon-Cape d... (S)
perlu gw kasih tau karena ber kali2 gw dianggap/dituduh begitu.
emoticon-Cape d... (S)
benar mod, untuk iklan yang video2 itu bener2 nyedot bandwith dah emoticon-Cape d... (S)
quota jebol masbro kalo otomatis play video.
Video yang "Autoplay" kan, benar-benar menggangu, untungnya pada "Adblockplus" ada menu tambahan block flash, jadinya video-video begituan gue block aja (khusus yang autoplay) sehingga gue ngak perlu ketemu video tersebut di trit tertentu ataupun di halaman depan SF tertentu emoticon-Angkat Beer
makin berat nih kalau mau buka kakus sekarang ..
banyak embel-embelnya emoticon-Traveller
kek gini mah pinter2 nya user aja

adblock plus dah ... mau dipasangin iklan model apaan juga tinggal block doang emoticon-Embarrassment
klu tuh video dari youtube
views nya udah 1 juta lebih kali yak
muncul terus emoticon-Nohope emoticon-Cape deeehh
intinya mau nyedot kuota ataupun enggak
jangan sampek nerima iklan yang mengganggu user lah ..

masih banyak space lain kan untuk iklan? gak perlu lah pasang iklan yang annoying begitu.. meskipun dapat uang dari iklan, tapi iklan juga dari traffic kan? ckck
kalo bisa di disable aja mod.
Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di