CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Blogger di Jakarta Selatan, Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006382899/lowongan-blogger-di-jakarta-selatan-depok

*****Lowongan BLOGGER, Pay Per Job, Part-time welcome*****

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 30
Kalo marketing butuh terus.
ane tinggal di depok punya waktu luang gan...coba diperjelas job desk ny kl msh ad lowongan lewat pm y gan
Quote:

Cek pejawen lg deh gan, biar jelas.

ane semarang gan..
kira2 job buat ane apa ya..
thanks
Pm ente penuh gan
Ane dicibinong kebetulan banyak waktu luang neh
Bisa pm no contact yg bisa d hub gan,biar gampang ketemuan
Thx
*di rumah masing-masing emoticon-thumbsup
*punya koneksi internet sendiri emoticon-thumbsup
*diutamakan minimal pernah buat blog: blogspot/blogger/WP .com emoticon-thumbsup
*tau facebook & twitter emoticon-thumbsup twitter kagak main
*tau backlink & traffic traffic jumlah pengunjung kan, klo backlink link umpan balik kan . nubie emoticon-Malu (S)

Kalo yg lokasinya daerah Jakarta Selatan/Depok:
* bisa sekalian ketemuan ;ane kul di pasar minggu situ emoticon-Malu (S)
* sharing mingguan
* buat acara: klub blogging

Quote:


om ane minat dah nih om ama tuh 3 kerjaan masih open enga om , lumayan nih kayaknya daripada internet ane cuman buat nonton anime aja emoticon-Malu (S)
Quote:

Kalo minat segera bertindak...
Quote:

emoticon-Shakehand2

Ane minat gan, tinggal d depok, tlg pm-in ane contact hp gan, trus ane mesti meluncur kmna untuk ketemuan.. Thx berat.
Quote:

Ada skills apa gan?

mao dong ane posisi depok
Quote:

OK ditunggu tindakannya.

ane blm pnya pengalaman d blogger....tp ane mw belajar gan. lagi BU nih gan buat biaya kuliah
Quote:

Belajar juga butuh waktu.

klo untuk no 2 ada trainingnya ga gan??
klo ada ane mau ngelamar yg no 2 cuman klo ga ada ane minat yg uploader pdf/video dulu deh ..
pm yaa gan
Ninggalin jejak dulu gan
Quote:

emoticon-Matabelo

bro ini aturan kerjanya gimana?
masih bisa utk video uploader nya? emoticon-Malu (S)
Quote:

Aturan maen kan dah ada di pejawen.

Halaman 29 dari 30
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di