CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
| DESIGN | Busway Untuk Menghadapi Musim Penghujan [Keren]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52958c040d8b46ee7d0000b5/design--busway-untuk-menghadapi-musim-penghujan-keren

| DESIGN | Busway Untuk Menghadapi Musim Penghujan [Keren]

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 89
itu bukan bus gan,,tapi tank tinggal nambai meriam doang
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Parah bngt ini TS ny.. Niat.. emoticon-Ngakak
itu bus transjakarta apa bus untuk perang gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Langsung pada nyingkir tuh pasti yang lewat jalur Busway.
kayak di film film zombie gan emoticon-Ngakak
Wah Bisa dialihfungsikan jadi Transportasi Penjara atau kalau lagi nganguur ikutan Death Race
Yang Hovercraft wajib ada tuh. emoticon-Ngakak
hahaha kaya di dead race donk gan emoticon-Ngakak
Gile aja nih gan.
bonusnya bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren desain buswaynya Gan,..
yaudah kalo depannya dikasih gituan, gue nyetirnya dibelakang busway aja.. aman..
busway = jalan
transjakarta itu = kendaraan

untung judul HT uda diedit sma momod.
btw kreatif gambarnya tp ga mungkin, berasa kaya game twisted metal emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh celanaman
wuidih mantep juga tuh kalo busway jadi kaya gitu emoticon-Matabelo
Njiirr.. Itu busway mau ngangkut penumpang ap mau perang gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
skalian tambahin canon gan, klo ada yg sembarangan masuk jalur busway, tinggal tembak emoticon-Hammer2
desainnya macem di death race gan emoticon-Stick Out Tongue
serem amat gan, uda kaya mw perang emoticon-Stick Out Tongue
Wkwkwk keren gan macam deathrace aja gan
Ngeri liat bonusnya emoticon-Takut
Halaman 34 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di