CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Apa sih Tuhan Menciptakan Nyamuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524948933ecb17d539000001/buat-apa-sih-tuhan-menciptakan-nyamuk

Buat Apa sih Tuhan Menciptakan Nyamuk?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 19
emang semua yg diciptakan Tuhan itu ada maksud nya gan emoticon-Big Grin
semua ciptaan Allah gaj ada yg sia2 gan..
Quote:


Quote:


setubuh, eh setuju gan emoticon-Shakehand2 , pasti ada hikmah dibalik semua ciptaan-NYA
Quote:


Quote:

wah baru tau ane gan, mayan nambah ilmu emoticon-Shakehand2

Wah ngambil darah kotor emoticon-Belo
emoticon-Matabelo ane baru tau gan,
Ternyata kewan kecil yang ga lebih dari 15mm termasuk mahluk yang menakjubkan emoticon-Matabelo
buat makanan Cicak gan
Subhanallah.. Allah menciptakan segala sesuatu tdk ada yg sia2.. Walau hanya seekor nyamuk atau semut
subhanallah emoticon-Matabelo
alhamdulillah... ane dapet pelajaran hidup lagi ^^
Quote:


Quote:

mantap ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


alhamdulilah kalo gitu emoticon-Big Grin
ane pernah skarat kritis di RS gara2 ni mahluk gan emoticon-Mad (S)
smpe ngrepotin orang tua ane buat ngbiayain pengobatan di RS pelni jkt tahun 96

smpe skarang efek pnyakit nya masih gw rasain.
stelah ane inget2 pas ane kecil, ane bersumpah bwt ngbasmi ni nyamuk smpe akhir hayat ane. emoticon-Mad (S)

sory gan curhat emoticon-Sorry
Diubah oleh stylish16
Quote:

semua pasti ada sisi positifnya kok gan emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin itu petunjuk biar agan lebih menjaga kebersihan lingkungan, who knows? tapi alhamdulilah udah sembuh kan gan?
kalo emang mengganggu ya harus di basmi gan emoticon-Big Grin
Biar orang slalu jaga kebersihan gan, karena kebersihan sebagian dari Iman. klw gak bersih bisa jdi sarang nyamuk gan.
Jadi kita harus menjaga lingkungan sekitar kita.
Bikin gabisa tidur
oh ternyata gitu cara mengurangin nyamuk ya gan
tapi ane nggak suka ama bawang putih, kalo wewangian lavender boljug tuh..
nyamuk itu bisa jdi seni..
buktinya ada lagu tentang nyamuk..
*nyamuk2 nakal sukany menggigit aku..
hehehe....
Quote:


emoticon-Ngakak bisa juga tuh gan, asal kreatip semua bisa dimanfaatkan emoticon-Big Grin
Quote:


iya kan, kan ada obat oles nyamuk buat dibadan yang aroma lavender, biar nyamuk pada ngacir tapi kita nyaman dengan baunya emoticon-Big Grin
ambil hikmahnya saja gan...
Halaman 7 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di