CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
''TOKOH JAGOAN'' Jadul Mana Favorit Agan???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5295fd6b128b460a6c0000ab/tokoh-jagoan-jadul-mana-favorit-agan

''TOKOH JAGOAN'' Jadul Mana Favorit Agan???

emoticon-I Love Kaskus (S)SELAMAT DATANG emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) DI TRIT denychipsemoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for Klik:



Quote:


Spoiler for 1. Sekai Ninja Sen ''Jiraiya'':


Spoiler for 2. Kidou Keiji "Jiban":


Spoiler for 3. Tokkei Winspector:


Spoiler for 4. Metalder:


Spoiler for 5. B-Robo Kabutaku:


Spoiler for 6. Guyferd:


Spoiler for 7. Uchuu Keiji Gavan:


Spoiler for 8. Uchuu Keiji Sharivan:


Spoiler for 9. Uchuu Keiji Shaider:


Spoiler for 10. Tokusou Robo Janperson:


Spoiler for 11. Bicrosser:


Quote:


Spoiler for Power Rangers mighty Morphin:


Spoiler for Kamen Rider Black:


Spoiler for Panji Manusia Millenium:


Spoiler for Saras 008:




Spoiler for Big Bed Beetleborg:
Diubah oleh denychips
Halaman 1 dari 6
emoticon-Cool
waduh gw ga kenal semua ''kenalnya kamen rider
emoticon-Hammer2
ane ultraman ajah gan emoticon-Coolemoticon-rose
jagoan saya jiraiya gan ,tapi yang di naruto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GAYper ane mah emoticon-Cool
Ini gan beetleborg. tapi bukan dari jepang

''TOKOH JAGOAN'' Jadul Mana Favorit Agan???
ane setia sama Power Ranger gan! setelah itu urutan kedua diisi oleh Satria Baja Hitam! emoticon-Cendol (S)
ane seneng yg adek kakak itu Gan Sariban ama si Gaban emoticon-Ngakak (S) jaman nonton masih pake betamax emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak (S) nih Gan sekalian dah ane kasih soundtracknya Sariban, nggak usah donlod nggak apa2 langsung di play jg bisa emoticon-Big Grin aman bukan jebmen emoticon-Embarrassment

OST Sharivan - Theme
kok tampang2 nya ane gak familiar gan emoticon-Bingung (S)
Kecuali Gavan, Sharivan, Metalder, sm Shaider semuanya pernah ane tonton tapi sekarang ya udah lupa ceritanya emoticon-Embarrassment

ane dulu paling suka nonton Kabutaku sm Beetleborg emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Shakehand2

Wah sepi bener emoticon-Mewek

bantu emoticon-Rate 5 Star donk emoticon-Sundul
Diubah oleh denychips
Quote:


:marabelo emoticon-Matabelo

Ada sesepuh emoticon-Belo

Thanks dah mampir di trit ane yang agak Basi topic nya emoticon-Frown

Sepi emoticon-Frown
ane suka jiraiya gan, walaupun konsepnya agak maksa tapi unik.
''TOKOH JAGOAN'' Jadul Mana Favorit Agan???
jiraiya menjadi angin

jiraiya menjadi cahaya

emoticon-Ngakak
film kesukaan ane waktu bocah
Ane tetep Jagoin Bob Marley gan emoticon-Shakehand2
Jah Bless

Quote:
Diubah oleh andhika.kangen
kok banyak yg ane gak kenal yah?
taun berapaan sih?
gavan ama sharivan gan....itu paling melekat sama ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:




ente mbrojol taun berapa tong......



Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di