alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

pua jogja contact gw

Pua jogja contact gw.
Sarging bareng yuk amplaz.
Today n tomorrow n lusa nya.
W lg di amplaz nih. Dah dpt 3 nomor. Bakal lbh banyak klo ada tmn sarging buat saling wingmen-an.

Aduh

1. Eh ada grup line? Join dong.

2. Buset. Ane masih jauh level dari ente2 semua.
Mindset belum ketemu.
- Tau kudu have fun, dibawa fun.
- Tau kudu be a man, leadership.

Tapi tetep aja, pede ga naik, ga ngangkat. Takut di reject. Masih di level approach anxiety.

Ni tadi lagi makan di dixie. HB 7 dua orang. Kelamaaan mikir dan anxietas, sama kehilangan PD. jadi ga berani approach.
Deleted because of legal reasons
Quote:Original Posted By huroncom
1. Eh ada grup line? Join dong.

2. Buset. Ane masih jauh level dari ente2 semua.
Mindset belum ketemu.
- Tau kudu have fun, dibawa fun.
- Tau kudu be a man, leadership.

Tapi tetep aja, pede ga naik, ga ngangkat. Takut di reject. Masih di level approach anxiety.

Ni tadi lagi makan di dixie. HB 7 dua orang. Kelamaaan mikir dan anxietas, sama kehilangan PD. jadi ga berani approach.

cara paling ampuh memperkecil approach anxiety ya maju, mau ga mau harus maju.
mau sampe kapan bro, lu dateng ke thread ini lagi, terus posting hal yg sama kayak di atas lagi dan lagi.
gue dan temen-temen yg lain pengen liat next postingan lu lain dari yg ini bro. naik ke level selanjutnya.
ayo maju, bro. just say 'Hai'
deleted for several reason
Buat yg sangsi, nganggep hoax dll. Gpp kok, itu terserah kalian. Makin sedikit yg tau dan ngelaksanain makin bagus. Memudahkan kami2 sobat hoax untuk bergerilya mendapatkan apa yg kita mau. Sedangkan kalian cuma bisa berimajinasi. Stok sabun yg banyak ye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By melvinalx
Buat yg sangsi, nganggep hoax dll. Gpp kok, itu terserah kalian. Makin sedikit yg tau dan ngelaksanain makin bagus. Memudahkan kami2 sobat hoax untuk bergerilya mendapatkan apa yg kita mau. Sedangkan kalian cuma bisa berimajinasi. Stok sabun yg banyak ye emoticon-Big Grin


oi kucing jgn nambah dolo woi koleksi lo... eh ngm2 gua dah 3 denk bukan 2 wakwakkwakwakwakwa lo jgn langsung dobel kill ye itu kimcil ntar gua langsung ke kejer wakwakkwakwakwakwa
jiah tmbh rame aja.
malah ada yg bilang hoax.y terserah pembacanya aja sih.
klo ane sih emang buat blajar aja.kan bisa melatih skill komunikasi.ane g target harus cewek.tp semua orang yg ane temuin & waktunya mendukung.yg ane rasain jelas ada positifnya selama ini.seperti interview hrd / fgd.
Quote:Original Posted By womanhunter


oi kucing jgn nambah dolo woi koleksi lo... eh ngm2 gua dah 3 denk bukan 2 wakwakkwakwakwakwa lo jgn langsung dobel kill ye itu kimcil ntar gua langsung ke kejer wakwakkwakwakwakwa


Selow belom nambah lagi kok. Wow serius bro? Share lah bro di grup. Sombong bener ah pake dirahasia2kan segala. Yg lain aja pada share wkwkwk.

Gw jg punya tagline sendiri nih. Sbnrnya inspirasinya dari temen gw haha.
LOVE ME or LEAVE ME

wah rame threadnya, kaskus lair yg regional jakarta kapan kumpul2nya gan? kalo thread jenis gini bagusnya tiap berapa minggu sekali hangout bareng deh, biar gak putus2 gitu walau ganti2 personel sambil asah biji bareng emoticon-Ngakak, btw salam kenal sebelumnya
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ini fr approach ya ? Atau fr kaya di nl emoticon-Hammer (S) ?

Dr approach sampe ons gitu ?

Nubie ikut nimbrung ya... baca2 dulu... emoticon-Malu

Hmmm ... mnrt nubie ini approach itu masalah jam terbang... practice makes perfect... ssi gk kelamaan yg penting menimbulkan ketertarikan dr TO...

Well, terserah mw percaya mw ngak sih... koleksi gw cukup bnyk....emoticon-Big Grin... mw dibilang hoax ya udah gk papa... sampe gw berasa capek ngeladenin ce2 skr... lg terapi masuk goa skr... soalnya klo di luaran insting berburu gw tinggi bgt.. hit ratio gw tinggi... emoticon-Metal:

Nubie liat2 dulu minta izin sm sepuh disini utk bisa berbagi... entah nocan / sedikit pengetahuan ttg wanita....


share aja bro

Gue sebenernya ada nick jadul dari jaman kaskus masih ada BB++, cuma gue lupa acc yang itu.

Gue tau dulu banyak anak2 sharing soal ginian dan udah ada yang posting FR-FR, however waktu itu gue selalu berpikir bahwa "gue orangnya ga kayak gitu" atau "gue ga bisa begitu".

Simply gue kejebak di mindset bahwa gue ga bisa berubah, and it shouldn't be THAT easy.

Until ya... lagi2 baca The Game. Abis baca tuh buku "eh ternyata orang culun bisa ya berubah jadi keren"

So... percaya? Percaya aja sih.

Coz sebanyak apapun materi yang gue baca, semuanya mirip dan yang jelas perlu PRAKTEK

Womenhunter buktinya... gileee 180 derajat banget doi emoticon-Big Grin

So, again, share aja. However, mungkin perlu jaga dikit... supaya engga diomelin momod dan mimin.

However, kalo sharing nocan baiknya jangan deh, ato via japri aja.

cheers.

n welcome aboard.
mana nih pua jogja. call me or pm gw sekarang juga. kita sarging bareng. amplaz, gale, xii.

jodoh pasti bertemu / jodoh ga akan kemana / tenang aja jodoh pasti dateng

sebelum nya ijin kan gua berterima kasih kepada exorio yg udah ikut berkontribusi dalam evolusi gua dari cacing tanah sekarang menjadi kepompong { blom jd kupu2 } dan jg special thx to mr. fact69 yg udah rela sharing2 ama gue ama kevinman meski doi lagi sakit. makasih banget doi yg telah menurunkan ilmu pelet dan mantra2 sakti sambil pake kancut di kepala emoticon-Ngakak kalo ga ada elo mr.fact69 mungkin gua sampe hari ini masih mengalau banget. dan kepada anak2 bandung pua yg gokil2. special credit for kevinman serta melvinalx yg dari awal kami saling suport ngm2 panjang amat pembukuaan gua wakwakkwakwa . ini hasil rangkuman gue selama belajar pua semoga bermanfaat oh iya materi2 gue 75% di turunkan dari ilmu pelet mr. fact69 sisa nya comot sana sini

judul di atas adalah contoh kalimat yang paling gua sering denger saat gua di nasehati sama ortu gue atau sama ortu gue atau sama org2 yg lebih tua dari gue . dan kawan kawan lainnya..

Pickup Artist IndonesiaPickup Artist Indonesia
ada pro kontra saat gua mendegarkan kalimat ini

di 1 sisi kalimat ini bener... untuk memotivasi elo bekerja. tp bagaiman kalo temen2 di sekitar kita yg pasti nya gua bicara soal cowo karna gua cowo.. gimana kalo lingkungan sekitar kita jg jomblo semua? atau pergaulan kita terbatas ?
apa yang kita harus lakukan?
dan di saat kita curhat sama org lain.. mereka bilang cari donk....
masalah nya cari nya dimana coy ???
kalo calon istri bisa di beli di toko " salah satu imajinasi terliar gua hohoho"
lengkap dengan speksifikasi yg lengkap daftar skill sifat dll. so pasti itu toko laku keras
terutama buat yg mau punya bini banyak wakwakkwakwak tinggal beli ciakakkakakak

ok back to topik... so bagaimana kalo gua sanggat kesulitan mendapatkan pacar .gua ingat jaman2 gua menjomblo + salah satu dari anggota galaunesia ..
Pickup Artist Indonesia
di saat malem minggu gua cm di temani 2 kaleng bir dan video serian korea... wakwakkwawka atau pergi ke bioskop nonton sendiri.. itu benar2 hal paling kurang sehat menurut gua buat seorang laki-laki meski banyak jg yg ngm its ok.. bikin diri lo have fun... tp jauh di lubuk hati sebenernya yes gua kesepian..
Pickup Artist Indonesia
karna ga ada cewe yg bisa gua ajak nonton ya gua nonton sendiri
kalo ada cewe yg bisa gua ajak nonton pasti gua ajak lah
Pickup Artist Indonesia...

tp ada jg org yg membenarkan tindakan ini atas dasar
have fun my self... tp....apa benar kita senang?

bukan kah dari awal kita emang mahluk sosial? yg emang terinteraksi dengan 1 manusia ke manusia lain nya?

so apa sih yang harus kita lakukan ?
pernah kah anda sekali mendengar kalimat ini ' mintalah , baru di kasih, cari lah maka kamu akan dapat: ketok lah maka pintu akan dibuka bagi mu "
. pada kalimat yg salah bold di sana jelas tertulis carilah maka kamu akan mendapat ? bukan berdiam lah maka kamu akan mendapat... tapi carilah maka kamu akan mendapat...
saya pikir masuk akal sekali kan ? seperti kita mendapatkan kan uang.. bukan Tuhan kirim koper berisi duit full langsung ke depan rumah anda. tapi kita berusaha dolo mencari uang... maka kita mendapatkan uang nya. so saya rasa hal ini berlaku jg untuk urusan jodoh... kita semua tidak mengharapkan seperti film2 kan ?
Pickup Artist Indonesia
tiba2 kita ga sengaja ketemu di rumah sakit.. ketemu di jalan.. tabrakan... kenalan ga sengaja gara2 hal2 yg tidak terduga dan bahkan bisa di bilang kecelakaan mau kecil atau besar... come on...
itu cm ada di film... di kehidupan nyata apa kah terjadi hal seperti itu ? benar.. tidak salah
tapi yg jadi masalah kita yg sudah terlalu banyak nonton film malah mengambarkan hal itu lah yg membuat kita mendapat jodoh...

gua mau flashback ke jaman gua smp dan sma...
Pickup Artist Indonesia
gua tergolong cowo yg gampang gaul sama cewe2... dan gua biasa dengan PEDE nya gua kenalan sama cewe2 itu.. masalah nya ??? pas gua smp sma ga semua cowo pacaran sama cewe... yg membedakan apa? yg membedakan cm 1 hal... gua sama semua cowo smp sma yg punya pacar adalah cowo2 yg berani kenalan sama cewe . kalo kami semua mengharapkan kejadian2 seperti di film apakah kami dapat pacaran ? gua rasa chance kami untuk mendapatkan kisah2 romantis seperti di film adalah 0.00001% kenapa begitu ? pernah kah anda tanya temen2 anda sekalian yg mungkin masih jomblo sampe saat ini blom pernah pacaran 1x pun.. berani kah mereka kenalan sama cewe idaman mereka? berani nya mereka ber interaksi dengan cewe idaman mereka ?

ada 1 hal lagi yg mengatakan bahwa tenang aja cewe mah lebih banyak dari cowo.. cowo bisa punya 4 istri tenang aja.. seakan2 jumlah cowo dan cewe 1 : 4 tp kenyataan nya
http://www.bps.go.id/tab_sub/view.ph...yek=40¬ab=1 [ dari data di atas gua ambil sample jawa barat aja persentase cowo 50,88 dan cewe 49,12 = kalo di kalikan 10000 aja arti nya cewe itu minus 1760]
ini adalah salah satu bukti kalo cewe tuh sekarang lebih sedikit di banding cowo ya meski data nya blom pasti akurat tp gua agak percaya hal ini. sebab apa... dolo2 gua ga pernah denger atau baca cowo jomblo lama.." gua salah satu cowo yg pernah jomblo lama "

ya pada inti nya kalian percaya atau ga dgn data ini yg pasti ini adalah fakta .
so masih berharap lo bisa dpt pacar seperti di film2? tanpa elo berusaha? bisa sih tp terus lah berharap dan nothing happen karna lo ga berusaha
Quote:Original Posted By dicolekasik
+628975159604.
Pua jogja contact gw.
Sarging bareng yuk amplaz.
Today n tomorrow n lusa nya.
W lg di amplaz nih. Dah dpt 3 nomor. Bakal lbh banyak klo ada tmn sarging buat saling wingmen-an.


Quote:Original Posted By dicolekasik
mana nih pua jogja. call me or pm gw sekarang juga. kita sarging bareng. amplaz, gale, xii.

entahlah
Quote:Original Posted By chataesik
kenalin , gw lin
id prime gw kickboxking , lagi di banned gara2 ngmngin kelamin di gbc ..

gw sebenernya pengen tau , teknik pua itu beneran atau sekedar hoax sih ?
dan apakah selalu di akhiri dengan ONS ?
soalnya di dunia maya , semua orang bisa bikin FR palsu buat dapetin fame ..
no offence cuma utarain pendapat ..

gw tertarik sih kl bener , tp agak sanksi juga ..

minta respondnya bro


kaci tau ga eaaaaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By huroncom
1. Eh ada grup line? Join dong.

2. Buset. Ane masih jauh level dari ente2 semua.
Mindset belum ketemu.
- Tau kudu have fun, dibawa fun.
- Tau kudu be a man, leadership.

Tapi tetep aja, pede ga naik, ga ngangkat. Takut di reject. Masih di level approach anxiety.

Ni tadi lagi makan di dixie. HB 7 dua orang. Kelamaaan mikir dan anxietas, sama kehilangan PD. jadi ga berani approach.


gabung line mesti fr dulu sekali minimal baru bisa minta join ke mpu nya thread. ada di hal 1

PERHATIAN: approach only need 2 things. balls.
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By SecondD
wah rame threadnya, kaskus lair yg regional jakarta kapan kumpul2nya gan? kalo thread jenis gini bagusnya tiap berapa minggu sekali hangout bareng deh, biar gak putus2 gitu walau ganti2 personel sambil asah biji bareng emoticon-Ngakak, btw salam kenal sebelumnya


ente panitianya fren, ane mau juga kumpul2

Addendum

Sebenernya kejadian kek di film romance comedy happens too

Temen gue ada yang ketemu bininya di warung kopi (ini serius gue ga boong)

Ada yang ketemu di restoran

Ada yang ketemu di club

Ada juga beberapa couples yang ketemu di World of Warcraft atau Ragnarok... yeah those happens too.

HOWEVER

Temen gue yang ketemu bininya di warung kopi... liat deh dibelakangnya itu

kegiatannya banyak, aktif, main skateboard, panjat tebing, dll dan dia hangout sama model.

Bininya dia, itu pacarnya dia yang kesekian. In which means... dia gagal berkali-kali, dan who knows, berapa kali diblowoff waktu cold approach.

Same thing like this :

Pickup Artist Indonesia

Sama juga kayak businessmen yang supertajir

Sama juga kayak rockstar ato bintang film terkenal

Yang lu liat sekarang cuma BUAH usaha kerasnya mereka aja...

YOU DON'T KNOW WHAT HAPPENED IN THE BACKGROUND.

Nonton video2 cold approach diluaran sana, well you don't know berapa kali mereka diblowoff, direject, dll.

IT'S ABOUT NUMBERS GAME

Nobody make it the first jump

WAKE UP, guys

Hidup dalam mimpi indah karena kebanyakan nonton film drama cinta korea

Atau take the red pill, face the reality and become THE ONE emoticon-Wink

cheers
Quote:Original Posted By dicolekasik
+628975159604.
Pua jogja contact gw.
Sarging bareng yuk amplaz.
Today n tomorrow n lusa nya.
W lg di amplaz nih. Dah dpt 3 nomor. Bakal lbh banyak klo ada tmn sarging buat saling wingmen-an.


I heard you ordered bullshit, sir?

Pickup Artist Indonesia

tolong baca page 1 ya.
Halo suhu2 PUA!!

Jujur ni, gw baru denger istilah PUA hari ini (dulu pernah denger kursus kayak gini bayarnya jutaan), dan ntah kenapa hari ini dipertemukan sama trit ini

Jujur kedua nih, gw tertarik buat mempelajari PUA. gw orangnya introvert abis, dan sadar dengan sendirinya kalo gw introvert terus gw bakal susah capai cita2 gw. Jadi gw berusaha ke extrovert. Dan sifat introvert itu kadang suka muncul kalo lagi lebay (lebay sedihnya, capeknya, senengnya, segalanya lah)

Nah dari sifat itu artinya gw masih dalam tahap beginner yang approach anxiety nya masih level maksimum. Contoh hari ini (sebelum tau PUA) gw ke Galleria, niatnya sih coba2 kenalan, solo, eh yang ada malah ke matahari cari kemeja buat rapat besok, dan pulang

Domisili gw dijakarta. Kalo boleh gabung, kenalan, sekalian belajar lebih banyak soal PUA bisa gak para suhu2 sekalian? gw coba baca page 1&2 (habis itu teler karena kebanyakan) harus bikin FR dulu untuk masuk grup. Pengennya sih FR sekalian praktek bareng suhu2, hehe

Btw, mantep banget ni tritnya. Banyak banget ilmu sosial yang bisa diambil. Tenkyu buat yang posting

emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ssagara
Halo suhu2 PUA!!

Jujur ni, gw baru denger istilah PUA hari ini (dulu pernah denger kursus kayak gini bayarnya jutaan), dan ntah kenapa hari ini dipertemukan sama trit ini

Jujur kedua nih, gw tertarik buat mempelajari PUA. gw orangnya introvert abis, dan sadar dengan sendirinya kalo gw introvert terus gw bakal susah capai cita2 gw. Jadi gw berusaha ke extrovert. Dan sifat introvert itu kadang suka muncul kalo lagi lebay (lebay sedihnya, capeknya, senengnya, segalanya lah)


Introvert ga bisa dirubah ke extrovert.

Lu tetep bakal jadi introvert selamanya.

Introvert most likely cuma lebih ke energi yang habis ketika lo berinteraksi sama orang dan lebih banyak things going on in your mind dibandingin sama extrovert yang lebih banyak mengeluarkan pikirannya lewat bicara. Istilahnya banyak self-arguments, banyak memikirkan lots of things dan imajinasi jalan terus.

Bukan berarti jadi introvert itu jelek.

Introvert punya kelebihan tersendiri. Dan bukan berarti introvert itu anti sosial.

Salah satu solusinya : sediain me time khusus buat elo sendiri.

Kalo keluwesan dalam bergaul tetep bisa dilatih.

Jangan jadiin introvert sebagai alasan penahan elo.

Why? Coz gue sendiri introvert.

Quote:Nah dari sifat itu artinya gw masih dalam tahap beginner yang approach anxiety nya masih level maksimum. Contoh hari ini (sebelum tau PUA) gw ke Galleria, niatnya sih coba2 kenalan, solo, eh yang ada malah ke matahari cari kemeja buat rapat besok, dan pulang

Ain't approach anxiety a bitch emoticon-Ngakak

Quote:Domisili gw dijakarta. Kalo boleh gabung, kenalan, sekalian belajar lebih banyak soal PUA bisa gak para suhu2 sekalian? gw coba baca page 1&2 (habis itu teler karena kebanyakan) harus bikin FR dulu untuk masuk grup. Pengennya sih FR sekalian praktek bareng suhu2, hehe


You know the rules, bro.
Ya itu bro maksud gw. Selama sediain me time,gak bakal masalah.tapi kalo gw gak ngerubah sedikit terbuka,sedikit ngurangi waktu sendiri banyakin buat temen,gw gak bakal dapet temen banyak kayak sekarang

Introvert punya kekuatan sendiri,bahkan kadang melebihi ekstrovert.setuju banget.tapi kalo kita lagi2,gak belajar buat ngungkapin apa yang kita pikirkan,rasakan,gak maksa diri kita untuk Maju kedepan walaupun setelah didepan kringetan gagap bicara loncat2,gak bakal berkembang kita.karna ngutip dari kata orang,skill individu boleh tinggi,tapi kalo dia social skill gak punya ya disitu2 aja.correct me if I'm wrong

Itulah knapa gw tertarik sama PUA.and approach anxiety is really suck!!

oke,gw coba bikin FR,haha.tenkyu..