CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini dia nominal hasil tilang jalur transjakarta dalam satu hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52944d63fdca17e10c000056/ini-dia-nominal-hasil-tilang-jalur-transjakarta-dalam-satu-hari

Ini dia nominal hasil tilang jalur transjakarta dalam satu hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 88
wew... makin banyak yg melanggar, pendapatan negara makin banyak tuh gan.
Diubah oleh The Cole
Buset,lumayan juga gan,semoga masuk ke jalur yang tepat tuh uangnya
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
smoga aja jakarta smakin bisa disiplin dan tertib
makin gendut aj deh tu polkisnya

Ini dia nominal hasil tilang jalur transjakarta dalam satu hari
Angka yg fantastis buat 1 hari, kl sebulan brp yak emoticon-Bingung (S)
lumayan gan buat biaya liburan akhir taun emoticon-Angkat Beer
127jt, moga bisa di gunakan dgn benar
buset banyak bener sehari tilangnya emoticon-Matabelo
semoga aja dipake buat pembangunan dan tidak dikorupsi
hayooo yg pernah kena share dimari dong..emoticon-Ngakak
smoga menjadi pelajaran kita bersama gan..kapan lg kalo gak mulai dr sekarang kita disiplin hidup bermasyarakat....emoticon-Mewek
Boleh2 aja gan asal uangnya masuk ke kas daerah, bukan kantong pencuri2 itu!
Gileee!! 127 juta. Berarti orang indonesia masih banyak yang nggak tertib. Kalo nggak mau macet, naik angkutan umum dong emoticon-Mad
masuk ke kas negara semua ga tuh emoticon-Matabelo
itu foto ilustrasinya mereka yg lagi ditilang?
wah kasian dong itu buswaynya lagi nunggu, trus kok arahnya berlawanan yah gan?
ane jadi emoticon-Bingung
panen gan emoticon-Ngakak
wahhh menang banyak nihhh
emoticon-Sorry banyak banget gan
yaudahlah bayar aja gapapa... daripada kena macet parah..
waaahhh emoticon-Takut
Halaman 46 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di