CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 foto Cute Orang-orang yang setia sama hewan peliharannya sampai Dewasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290465118cb17934a000005/11-foto-cute-orang-orang-yang-setia-sama-hewan-peliharannya-sampai-dewasa

11 foto Cute Orang-orang yang setia sama hewan peliharannya sampai Dewasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 103
lucu lucu gan hewannya
Sangat mengharukan gan
ijin tinggalin jejak aja...
coz ane ga pernah piara hewan gan...emoticon-Malu (S)
Quote:

Sabar ya gan...:haru:
uwaaa ane jd kepengen pelihara guguk gan emoticon-Mewek
ane juga pernah punya anjing gan emoticon-Ngakak
ane pelihara dari kecil sampe gede , pas udah gede di jadiin penjaga sarang walet sama bokap ane emoticon-Mewek
buset itu kura2 jadi gede gaban emoticon-Matabelo
wew keren gan... emoticon-Ngakak
ane punya anjing.. tp baru umur 2 tahun
lucu banget deh, emang hewan ini paling setia kalo menurut ane emoticon-Kaskus Lovers
moga bisa sampe 10 tahun lebih.. emoticon-Kiss (S)
Jadi inget semua kucing yang pernah mengisi hidup ane emoticon-Berduka (S) paling lama bertahan cuma 2 taun gan. Dan ente tau? Barusaaan aja ane abis nongkrong di warung deket rumah, deket pasar juga, ada kucing kecil warna item putih ngikutin ane terus gan, "ndusel" terus ke ane, akhirnya ane bawa pulang, skrng lg tidur nih di kamar ane emoticon-Big Grin
jadi inget kambing ane..emoticon-Ngakak
liat foto kenangan bareng pets jadi sedih bget inget kucing gw yg dah 5thn bareng2 emoticon-Frown( sayang 2tahun yg lalu kabur dr rumah pas sakit parah gw jga heran kenapa emoticon-Frown(

sekarang sih punya lg 2 kucing dan rencana mau tambh burung dan anjing emoticon-Big Grin
kalo piaraannya mati rasanya pengen ikut mati emoticon-Berduka (S)
Wah salut sama tuh orang, setia banget emoticon-Mewek
ane sama kucing ane udah 4 Tahun lebih, mudah"an bisa setia juga kaya gitu emoticon-Malu
terharu emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo
Ane jg dulu pernah punya kucing, ane rawat gara2 dulu kakinya pernah kejepit sedikit sm mobil tetangga, sebelumnya ane blom pernah punya kucing, hebatnya kucing ane hapal suara motor ane, sampe2 klo dia lg tidur langsung bangun trus nungguin ane didepan pintu, setiap hari kyk gitu, tapi setelah 3 tahun bersama kucing ane kelindes truk pas lg kongkow bareng ane didepan rumah emoticon-Turut Berduka
Kucing ane ga pernah tergantikan, sampe skrg ane ga punya kucing.. Maaf jd curhat
jadi inget 2 kesayangan kucing ane gan ...
ane berharap bisa seperti ini emoticon-Sorry
kucing ane ga pernah awet gan emoticon-Sorry
Halaman 46 dari 103


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di