CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
New ::: Thread kolektor sepatu basket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014831/new--thread-kolektor-sepatu-basket

New ::: Thread kolektor sepatu basket

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 337
d'rose 4 cw apa aja yg keluar di indo? cuma yg away? thankss
ijin jemur siang kakak


Spoiler for nasi:


yang kuno2 aja emoticon-Ngakak
sepatu2 kakak2 di mari keren2 bgtemoticon-Takut ..ijinkan newbie share sepatu cupu kak..
New ::: Thread kolektor sepatu basket



maaf,klo pasaran puh...emoticon-Ngakak
Diubah oleh drie2
nice breds bro..

daripada sepi jemur seadanya..

Spoiler for 'pertanyaan sedang':

emoticon-Malu (S)
satu hari sebelum sepatu ini di release dateng ke counter di bilang besok jam 9 pagi barang dateng, tapi paling besar size 44 emoticon-Sorry

beberapa bulan kemudian diajak istri jalan & kebetulan lewat nih counter..
istri liat sepatunya & bilang bagus, ane blg size paling besar 44 udah pernah nanya.. tapi karena istri tercinta maksa buat nanya akhirnya tanya ke yg jaga ternyata paling besar ada 45... sama istri disuruh cobain eh ternyata pas.. emoticon-Malu (S)

pas mau bayar baru inget di dompet lagi gak ada cash & lupa di atm lagi ada berapa.. akhirnya nekat aja coba gesek ternyata berhasil ( setelah cek ternyata sisa uang cuma 5 Yuan setelah gesek ) & si sepatu pun berhasil dibawa pulang..

ini ceritaku.. mana ceritamu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for wow:
pada keren2 semua nih jemuran2nya..

jemur di siang hari ah..
Spoiler for ka de:
Wuih... Om Nehru ngak habis2 neh pelurunya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


makasih om hen..
om hen aja ni yang masih mengalah.. bomnya masih blom dikeluarin.. hahahahahaemoticon-Ngakak
Mohon infonya dunk suhu2, kepingin beli aj 11 mengenang jaman sma dulu pake aj. Bisa bagi info seller jual aj asli ga yah? Makasih byk .
Quote:


bisa lebih spesifik AJ11 yang mana bro? emoticon-Embarrassment
ada concord, space jam, bred..

dan pertanyaan kedua, pake sz berapa?
sapa tau bisa langsung dapat PM mesra dari sepuh dimari emoticon-Malu (S)
salam kenal sesepuh di sini emoticon-Shakehand2
nubie nih br brani nongol di thread, selama ini baca2in aja emoticon-Malu (S)
ada yg pake size 13-14 ga di sini? susah bener nyari sz gede yah di indo emoticon-Cape d... (S)

sekalian kasih jemuran perdana deh..
Spoiler for jemur:


masih nubi, mohon petunjuk kaka suhu hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh JrDiecast
Lg nyari yg concord / bred juga ok. Size 9 neh butuhnya.
Quote:

nais tuxedo emoticon-Smilie
bute mana bute emoticon-Embarrassment ada temen nya nich sz kapal tanker emoticon-Ngacir

Quote:


coba cek PM nya ya emoticon-Peace
Quote:


wuik...kasian bgt emoticon-Frown dioret2 anaknya ya pakde?
coba dibersihkan pake alkohol sapa tau bisa ilang
@neh51
Aduh kd v impian gw, bhm dan pearl, klu dari penampakan kyknya sz 9 nih emoticon-DP
Quote:


Duh..Duh.. gak kuat liat sepokatnyaa.... racun menyebar.... ada yang mo dilego gak nih gan.. hehehehe
Quote:


Hahaha... size 10 dia Puh.... emoticon-Malu (S)
Quote:


ehememoticon-Kiss
suka merendah nih puh kds
eyke yg cupu aja deh abis dibersihin
New ::: Thread kolektor sepatu basket
usa by mollaghostz, on Flickr
@minimusreborn
thx gan.. sayngnya size 10.. wkwkwk

@boyskillgirl
blom kepikiran buat legoin si gan.. tapi ntahlah ntar2.. hahaha

@hendrik_kds
om hen tauu aja niemoticon-Ngakak

@mollagostz
naice spokat gan.. maknyuus...


ane tambahin d jemurannya
Spoiler for kobee:
Quote:


bulkaknya macho tudemek emoticon-Kiss (S)
Halaman 174 dari 337
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di