CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Komentari Pemotor Gotong Royong Angkat Motor Lewati Separator Busway
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529332c5fcca17003f00000d/ahok-komentari-pemotor-gotong-royong-angkat-motor-lewati-separator-busway

Ahok Komentari Pemotor Gotong Royong Angkat Motor Lewati Separator Busway

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
mentalnya mayoritas orang indonesia ya seperti ini....ga heran
nah ini lho jd bermanfaat kan. jiwa gotong royongnya mulai terbentuk kembali emoticon-thumbsup



bwakakakakakkk emoticon-Ngakak (S)
Wah kalo semakin tinggi pembatasnya, nanti yg gotong royong juga lebih banyak donk. 1 motor bisa 4-6 orang yg ngangkat. Okelah kalo begitu.. emoticon-Malu (S)
semangat gotong royong di indonesia memang joss emoticon-Ngakak
Kocak2 emoticon-Ngakak

Habis itu, sparta2 metromini2 dan angkot2 yang mahal, polusi dan rawan kejahatan. Beralih semua ke busway. top baru jakarta
hahaha.. yah lha rasa gotong royong nya.. kita tunggu kalo separatornya dinaikin lg gmn..
encok dah tuh pinggang gotong motor emoticon-Ngakak
besok pembatas di ujung atas kasi paku duri, klo diangkat kena ban kempes!!!
Mental biker yg mukanya kayak komodo yah gini Gan!! Kwkwkkw...
bangga gan, pokoknya kita harus melawan tirani pemerintah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sampe rumah pada diurut tuh badan...pada pegel2...emoticon-Big Grin
Hhahaha baca pertama cepet mikirnya separator na mao di tinggiin pelan2emoticon-Ngakak
hari pertama sedengkul, lewat ditinggiin lage 10cm trus sampe biker na pada turun bero baru distop emoticon-Ngakak
sekalian itu di atas nya pasang kawat berduri. paku berduri. emoticon-Ngakak
kasih ranjau sekalian biar klo ada yg naikin separator langsung meledak ranjaunya emoticon-Ngakak
Diubah oleh darkfuture
kalau gotong royong buat kerja bakti aja pada males itu para biker emoticon-Mad
lama lama tempat ngegym ga laku lagi dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gyahaha kompak beneeer kalo urusan kabur dari kesalahan mah emoticon-Ngakak
azas saling membantu sesama bikers emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya pejabat bangga liat rakyatnya saling bahu membahu begitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makanye jangan suka nerobos jalur busway kalau ga mau ditilang emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di