KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 7 cara mengemis yang paling aneh dan unik di dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528282490d8b46ac15000004/inilah-7-cara-mengemis-yang-paling-aneh-dan-unik-di-dunia

Inilah 7 cara mengemis yang paling aneh dan unik di dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 62
KEREaktif... emoticon-Ngakak
yg nomor 1,2 Indonesia buangett gan, ngga kreatif sama skali emoticon-Cape d... (S)
nice for pengemis gan emoticon-Ngakak
Quote:

bahkan di jakarta ada yang ngemis sampe nguber orang-orang yang abis shalat dimasjid. dipaksa ngisi gelas yang dia bawa.. hadeeeh emoticon-Najis

emoticon-Bingung (S)
nomor satu ane sering liat tuh gan
wahh ada aja yaa akal nya buat cari duit emoticon-Ngakak

kreatip bgt emoticon-Big Grin
Ane jadi pengen ngemis pake pakean power ranger emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus
Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˚=D ˚ Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˘•=)) ™
mantabbbbbbb dah
ane baruu tauu gan pengemis bw hewan peliaraan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ngemis lah ya,,,,harga diri...emoticon-No Sara Please
Post ini telah dihapus
Quote:


emoticon-Ngakak
kartu kredit yg dikasihkan udah over limit semua tuh
mungkin ada pengemis yg lagi ngaskus, langsung ketewa-ketiwi ga sabar buat mraktekin emoticon-Ngakak
paling males kalau lihat pengemis yang bawa anak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane angkut gan tuh cwe , gak usah lg ngemis suruh jd bini ane aja drumah emoticon-Ngakak
Quote:


Ane pacarin gan emoticon-Ngakak
pahlawan kekurangan uang gan emoticon-Ngakak
masi lebih baik memberi daripada meminta gan emoticon-thumbsup
Pengemis Indonesia tuh gak ada kreatif-kreatifnya..
Halaman 59 dari 62


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di