KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f7d2ea4cb17a961000001/dihina-sebagai-wanita-terjelek-di-dunia-bangkit-menjadi-seorang-motivator-salut

Dihina Sebagai Wanita Terjelek di Dunia, BANGKIT Menjadi Seorang Motivator [SALUT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 107
salut emoticon-2 Jempol
iasi trit gan

segala hinaan,cacian,makian janganlah dijadikan sebagai keluhan dan galauan
tapi jadikanlah semua itu sebagai motivasi diri untuk membuktikan bahwa "aku bisa" dan "aku buktikan"
mental yg sangat luarrrr biasa... mantab
top markotop.
orang kayak gini yg perlu dapat emoticon-thumbsup
Awesome...!
salut gan.. dari keterbatasannya bisa jadi motivasi
emoticon-Matabelo salut ane.
wah mantap bgt gan..

salut sama semangat nyaa emoticon-Big Grin
keren gan semangatnya emoticon-2 Jempol
Salut ama ortunya yang ngerawat dia itu gan...
gak mungkin dia jadi motivator kalo gak dapat motivasi dari ortnya yang selalu ngedukung dan gak minder..
emoticon-Mewek
Harus ku akui dia emang jelek tapi hatinya itu loh emoticon-Matabelo
wah penyakit apa itu ya, makan sebanyak apapun, gak jadi daging

tapi gak pundung ya, keren lah emoticon-I Love Kaskus (S)
salut deh buat perjuangan mba lieez emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mengharukan. Tapi ane salut dengat semangat hidup nya. Mungkin Kalau orang bodoh udah memilih mengakhiri hidup nya cuma karena hal sepeleh. tapi ini sungguh hebat semangat nya walaupun di ejek apapunemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane baru tau ni cwe namanya Lizzie
udah banyak meme yg nampilin wajah nya Lizzie
yg jelek2in doi

doi bangkit dan bisa berprestasi
salut
masih adakah orang indonesia yg seperti beliau sehingga bangkit menjadi motivator.. sungguh menginspirasi banget emoticon-Matabelo
tapi dia nggak nikah nikah ya emoticon-Matabelo
Salut buat sis Lizzie,tetap bertahan dgn kondisi seperti itu bahkan udah bisa memotivasi org lain

klo praktek bully korbannya gak harus selalu punya fisik jelek dsb sih
contoh ane pernah jadi korban bully selama sma gara2 ane ganteng tp gak kunjung punya pacar. Dari situ ane malah dijudge homo dsb.Gak nyaman bgt pada saat itu

Yg penting adalah bagaimana kita bisa bangkit dr keterpurukan,yaitu dengan pandai bersyukur emoticon-Big Grin
Woles aja gan.
Whatever people say i am,that's what i'm not
Salut sama ceritanya gan emoticon-Toast
motivasi untuk siapapun di dunia untuk terus semangat menjalani hidup emoticon-Smilie
Halaman 79 dari 107


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di