CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
The New Lenovo Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014530816/the-new-lenovo-community

The New Lenovo Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 501
Quote:


hehe iya gan ... Di Batam emang greget emoticon-Ngakak ... dan Nasgor seporsi gk semahal itu gan ... orang cuma 10rb kok emoticon-Ngakak

kkwokwokw iya gan ...ane aja main game suhu 80 celcius kagak ngerasain apa2 di palmrest ama di keyboardnya .. adem abizzz emoticon-Ngakak
Quote:

gak begitu peduli w soal cepet gaknya laptop buka sony, soalnya dirumah udah diajarin buat latihan bersabar di komputer w yang masih pentium 4 emoticon-Stick Out Tongue

vga hd8570 vs gt720m bagusan mana sekarang?
(bandinginnya ama g400s)
takut w beli yg g400s ternyata jelek, soalnya w cek di gpuboss malah menang telaknya HD8570 emoticon-Hammer2
laptop ane lenovo spek nya udah amd A8 + vga radeon hd yang support PES
buat maen lancar jaya , tapi ketika adapter / charger dipasang game jadi slow

agan-agan sekalian bantu ane dong emoticon-Sorry

Mungkin kalau ane salah kamar bisa disaranin di kamar mana emoticon-Salah Kamar
Ane masih newbie gan emoticon-Ngakak
Quote:


eh seriusan gan wear level bisa naik ? emoticon-Hammer2



Quote:

lah rata2 emang gitu,,, clock speednya berkurang untuk menghemat batre,,, mungkin bisa diakali lewat software lenovo battery managementnya,, kalo bisa kasih SS lenovo battery management ente dimari,, siapa tau ane bisa bantu emoticon-Malu (S) ato ada suhu2 yg lain yg bisa bantu? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ciyuss miapah emoticon-Hammer kalo gak bener ngelakuin kalibrasinya malah bisa naik wearnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak tapi kalo dibawah 10% kemungkinan kecil kalo naik emoticon-Big Grin biasanya kalo dah diatas 20% udah mulai rawan emoticon-Ngakak

btw kaskus error yak? ane ngepost tapi jarang nongol yg ane post emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung (S)
Quote:


ohh gitu emoticon-Ngakak oke deh, minggu aja dah gauge resetnya.

ane aman2 aja kok nge post emoticon-Malu
Quote:


ane beli di thr gan, kena 10.4, kapanan inden 1 hari emoticon-Ngakak, di wiranet lantai 3 kalo g salah tmptnya..

coba telpon aja dlu gan, cek di ack ( lantai 1 dket eskalator ) di situ kapanan bonusnya leibh bnyk tp syg pas ada ane gk ambil, trus ke atas dhe, cm dapet tas ( pasti kalo ini ) emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalo udah di gauge share di mari ya gan hasil ahir wear levelnya .
emoticon-Hammer (S)
Quote:


siap komandanemoticon-Ngakak
Quote:


tolong jawabannya dong para agan agan yang udah pake lenovo z410
Diubah oleh bajraini
Quote:


Nama softwarenya apa gan?
Jadi kesimpulannya slow laptopnya itu gara" emang bawaan lenovo gitu gan? Dan yang bisa sembuhin hanya dengan software management battery nya itu?

Oke gan , thx emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Ane kira bermasalah dengan vga nya atau chargernya emoticon-Cape d...
Diubah oleh banycorp.
Quote:

idem pingin liat ada perubahan signifikan gak di z410 emoticon-Ngakak kalo laptop ane sih paling turun 2-9% doang emoticon-Ngakak bulan depannya udah naik lagi emoticon-Hammer2;
Quote:

cmiiw hampir semua kamera laptop lenovo emang kualitasnya badddd emoticon-Cape d... (S) burem kebanyakan noise,,, mau cerah/gelap sama aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak lah masak ente gak tau? emoticon-Hammer (S) nama programnya lenovo energy management,, bisa diakses lewat tombol yg ada gambar batre (biasanya deket ma tombol power) ato lewat icon yg di taskbar biasanya masuk yg hideen yg jadi satu sama idm dkk emoticon-Malu (S) saran buat ente kalo sering nyolok laptop lebih dari 4/5jam sehari sebaiknya gunakan mode lifespan/conservation/for battery health untuk memperpanjang umur batre dan mengurangi kebocoran pada batre emoticon-Kiss (S)
Ada yg punya Lenovo Ideapad Z400-4293 ga disini?
Ane liat spek dan harganya oke nih, kalo ada yg punya boleh minta reviewnya (review game test, bench, battery life dll) gan? emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Quote:

gan itu set apa y
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Nice reply gan emoticon-Shakehand2 THX emoticon-Kiss
Quote:


Ane udah ambil nih gan. emoticon-Malu (S) Ntar kalo tugas kuliah reda ane bakal cobain. Hehehe.

Quote:


Ane udah ambil gan. Sama di wiranet. dapetnya 10,6an. Huhuhuhu. emoticon-Malu (S)
gan ane mau nanya ..
iseng2 cek kapasitas partisi C dan D ..
gila shock banget ..
partisi C : 890GB
partisi D : 24,9 GB

bisa di ubah gak ya ?

oh ya, ane mau update windows ke 8.1
apakah ada efek nya gak ya, seperti salah satu driver gak support gitu ..
ane pake z410 core i5 windows 8.0
thx ...
Diubah oleh Mr.Mok.Mok
Quote:


Z400 udah discontinue gan setau ane, skrg ada yg baru Z410 , Z410 lagi hot di mari sama seri Y
emoticon-Hammer2

Quote:


bisa banget gan, cara nya ada yg pake software 3rd ada yang pake ssoftware bawaan windowsnya.

kurang tau gan, tp setau ane driver win 8 sma 8.1 pasti 11 / 12 , karena kan 8.1 interfacenya masih win 8.
---
siapa tau mastah ada bisa bantu kasih tau emoticon-Toast

ask: Thinkpad Edge E145

Agan2, numpang tanya pls.. emoticon-Bingung (S)

Ane lg tertarik ama Lenovo Thinkpad edge E145 (AMD A4 5000 1.5Ghz, 11.6" WXGA, 2GB DDR3, 500GB, No Optical Drive, AMD Radeon HD 8330, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader)
mohon reviewnya untuk yg sudah pakai dan petunjuk dari agan2 semua kalau dibandingkan dengan Lenovo thinkpad Edge E130 bagus mana ya..thanks
Quote:


sama yang botak orangnya ? dapet bonus paan gan ?
kykna d situ yg byk memang si
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 335 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di