CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rencana Soekarno Yang Belum Terealisasikan ! +Pict
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51931d813c118eec70000002/rencana-soekarno-yang-belum-terealisasikan--pict

Rencana Soekarno Yang Belum Terealisasikan ! +Pict

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 42
pemikiran soekarno akan kemajuan indonesia memang hebat gan.....sayang ndk ada yg meneruskan cita2 beliau emoticon-Berduka (S)
Quote:


Bner gan super gila...
Kaskuser genius, yg bener tu 's' nya 2 geniuss
Wew emg salah satu pemimpin yg hebat yg di punyai indonesia, kapan ada org kaya dia lg ya ? emoticon-Matabelo
Soekarno pikirannya revolusioner ke depan. Beliau emang cerdas, susah nemuin sosok kayak soekarno di zaman sekarang. Kalopun ada, belum apa2 udah ditahan sama orang2 dan kelompok yg berpikiran kolot emoticon-Cape d... (S)
pemimpin sekarang terasa lembek gan gk ada rasa cinta sama negara ..
emoticon-No Hope
ane rindu dengan sosok kepemimpinan pak soekarno dan pak soeharto..
emoticon-Shakehand2
sukarno emang presiden terbaik yang pernah dimiliki indonesia dia berpikir sejauh ini demi indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sosok yang dirindukan Rakyatnya emoticon-Turut Berduka
semoga calon pemimpin selanjutnya me realisiasikan ide Bung Karno ini demi kesejahteraan yang menyeluruh tidak hanya di JAWA saja.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ambil alih hasil bumi Indonesia dari tangan asing ..
Yang bilang jaman nya pak Soeharto paling enak ga mikir sampe kesini ya gan? emoticon-Big Grin
Founding father kita ini memang visioner gan.

Dan yg ane salut, beliau dapat saja melawan dengan kekuatan AL dan AU serta sebagian AD yg masih loyal dengan beliau namun beliau menolak karena tidak mau terjadi perang saudara. Tapi kenyataannya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bung karno emang genius emoticon-Cool
Luar biasa bung karno
salut ane sama beliau gan
lanjutkan gann
Meninggalnya miris banget gan... tapi klo denger2 soekarno itt orang yahudi gan??
semoga dalam waktu dekat ada yang mewujudkan ide brilian beliau gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sayang yah ga terealisasi...
bener2 rencana paling edan yang pernah saya baca gan
superior ide nya
Halaman 24 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di