KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan KASKUSER Saat Thread-nya Sepi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290301b118b466511000007/kelakuan-kaskuser-saat-thread-nya-sepi

Kelakuan KASKUSER Saat Thread-nya Sepi

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 29
kayaknya ente udah sering mengalaminya gan emoticon-Big Grin
fapal bener gan fase fasnya ?? pengalaman ente ya ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo menurut ane sih ane buat baru aja gan kalo sepi..
Kan di googling banyak ntuh berita" penting yg siap untuk di share di kaskus
Quote:


iya gan, lumayan lah emoticon-Big Grin
Kayaknya thread ini juga mau nyusul tenggelam gan emoticon-Big Grin

Quote:


iyaa gan, sumbernya ane sendiri emoticon-Big Grin
ngenes ye gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, ane juga udah mulai banyak bikin trit yg agak rame emoticon-Big Grin
tapi ujung ujungnya tetep ngilang lagi gan sama kaya trit ini emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek
Hahahahahaha , ada benernya juga nih thread .. emoticon-Ngakak
Jarang bikin trit gan emoticon-Hammer2 suka ninggalin komeng aja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rose
Quote:


hehehe makasih udah mampir agan id super emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha ga pa lah gan, masih lebih bagus daripada jadi silent reader emoticon-Big Grin
kalo ane si sebelum bikin trit diliat dulu kira2 menarik perhatian ato enggakemoticon-Cool
Quote:


Karna itu ente jd lebih kreatif, semoga HT gan
Quote:


bener gan puter puter otak dulu biar jadi bagus emoticon-Big Grin
Quote:


amiin gan...
terimakasih banyak agan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
sundul terus gan ampe tepos tuh pala
emoticon-Wink berarti ini thread harus dibikin rame nih...supaya pengalaman itu ngg terjadi pada ts. wkwkwkwkwkwkemoticon-Traveller
Ane belom ngalamin gan
belom pernah ngalamin gan emoticon-Big Grin

jarang ngepost soalnya emoticon-Hammer
Quote:


wkwkwk bisa aja si agan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan bantuin donk emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe semoga ga ngalamin yang begituan dah gan emoticon-Big Grin

Quote:


hahaha jarang ngepost tapi cendol ente bejibun gan. emoticon-Big Grin
kayaknya pengalaman semua kaskuser, termasuk TS nih.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah dilema sekali...ane blom pernah bikin thread sih, jadi gak pernah ngalamin n gak tau rasanya...

Tapi thread" berikutnya jadi rame ya gan
emoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 29


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di