CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
touchscreen terinspirasi dari indonesia (maybe ngakak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b92ac01e0bc31037000000/touchscreen-terinspirasi-dari-indonesia-maybe-ngakak

touchscreen terinspirasi dari indonesia (maybe ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bgt gan
haha lucu banget gan ente bisa aja bikin ane ketawa .. emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bgt gan emoticon-Ngakak

sorry gan dah pernah denger ane whahhaha touchscreen terinspirasi dari indonesia (maybe ngakak) emoticon-Ngakak tapi bisa membuat snyum juga sih hahha emoticon-Smilie emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lumayan gan bkin nyengir
kocak gann hahahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Baca judulnya aja udah nyengir gue gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
bisa aja gan…..wkwkwkwkwkemoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul gan ane udah ngalamin nunjuk2 kaca
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anee brb ngakak duluu ya gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semprulll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setelah beberapa detik baru ngeh ane gan emoticon-Ngakak
wakakakka, lagian tu ilmuan bisa aje nyasar di warteg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iy jga y emoticon-Kimpoi
wakakaka emoticon-Ngakak ngaco dah lu ts emoticon-Ngakak (S)
nice joke ....

keep posting gan
wkwkwkw ane udh tau ini cerita gan, temen ane anak kos jadi curhat nya beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan kocak gan.....emoticon-Ngakak
ini baru neh thread joke mantep bisa bikin ngakak guling guling di kamar ...wakakaka emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di