alexa-tracking

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513657208127cf0519000001/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1
Quote:Original Posted By ARISQI

ATI mobility Radeon HD 3410 gan...


Racing:
NFS Carbon
NFS Most Wanted
NFS Undercover
MotoGP 08
Superbike
Quote:Original Posted By cookchef
Racing:
NFS Carbon
NFS Most Wanted
NFS Undercover
MotoGP 08
Superbike
kalo game sportnya gan? Sekalian game free row yg kuat selain gta..

Referensi Link

Website Review, Preview, Cheat, Walkthrough dll.

www.gamespot.com
www.gamefaqs.com
www.cheathappens.com
www.1up.com
www.gametrailers.com
ap.ign.com

Website untuk Mengetes Hardware.
(hanya Referensi, kadang spek yg dbawah ketentuan tersebut msh bisa menjalankan game yg agan test, jadi tidak 100% valid)
www.canyourunit.com

Link Untuk Menambah Performa Game.
Klik Me!
Gan ane mau nanya game yg cocok buat lepi ane apaan yak?
Nih speknya
prosessor: intel pentium dual core b960 (2.2Ghz)
GPU: AMD HD 8570M (2GB)
Ram: 2Gb emoticon-Malu (S)
genre gamenya: action advanture, tembak2an, Horror advanture
Halo agan2 ane mau nanya... kira2? pas gak buat main game bergenre Action Adventure? emoticon-Bingung saranin juga game kayak open world gitu...

myspec:
AMD Brazos 1.6GHZ Dualcore
Ram 6GB
Windows 8 64Bit
VGA: AMD Radeon HD6310

emoticon-Bingung ane rasa? laptop ane kayak Low End PC.. sampe ngayal? gak Bisa mainin game modern kaya Just Cause 2, GTA IV,Batman Arkham City
Quote:Original Posted By alonesya24
Misi gan ane mau nanya game FPS or TPS yg gameplay nya kita ngendaliin orang lebih dari satu kyk di Desert Storm itu ,kira2 game apa ya gan yg grafiknya juga lumayan oke ? emoticon-Bingung (S)
Terus satu lagi gan emoticon-Big Grin game Open World RPG tu yang bagus apa ya gan blum pernah coba game kek gitu emoticon-Big Grin
Kira2 main Skyrim yg Legendary Edition sama Kingdom of Amalur Reckoning kuat gag ya ?emoticon-Bingung (S)
Ni spek laptop ane gan
Core i3 2,4 Ghz
VGA Radeon HD 6470M
RAM 2 GB
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul emoticon-Sundul lagi gan emoticon-Big Grin
spec ane:

proc:Intel celeron 1.1 GHz
VGA:Intel HD Graphic 1.6 GB
RAM:4 GB

game RTS yang cocok kira" apa ya??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By alonesya24

emoticon-Sundul emoticon-Sundul lagi gan emoticon-Big Grin


Skyrim n Kindom of Amalur kuat emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By dezoel123
spec ane:

proc:Intel celeron 1.1 GHz
VGA:Intel HD Graphic 1.6 GB
RAM:4 GB

game RTS yang cocok kira" apa ya??emoticon-Bingung (S)


HD graphic brp ya?
misi gan, numpang nanya, game fps, racing sama simulasi apa yah yang bagus dan bisa jalan lancar di kompi ane.

specnya
pentium D 3.4Ghz
VGA HD4850 512mb 256bit
RAM 2gb.

thankyou
Quote:Original Posted By ikame
Procie: Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @2.20GHz(2 CPU's)
VGA: SiS Mirage 3 Graphic emoticon-Cape d... (S)
RAM: 2 GB

Series Dynasty Warriors sampe mana yang kuat gan?

______ edit

nambah gan sama Football manager series mana aja yang kuat? emoticon-Big Grin


ijin emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cookchef


Skyrim n Kindom of Amalur kuat emoticon-Sundul Gan (S)



HD graphic brp ya?


Intel® HD Graphics aja gan
Gan game FPS baru untuk lappie ane apa, speknya:


Intel core i3
Ram 4 gb
Win 7 64 bit
intel HD graphic 3000

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
spek kompi ane

proc: I3-2330M CPU @2,20Ghz (4cpu)
Ram: 2 gb
direct: 11
vga : geoforce gt 520M 2gb
OS : 7 service Pack 1 32bit

kira" buat game yang genre action adventure yang recomended apa ya gan? macam DMC gitu deh gan.. thx emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ModemLemod
Gan ane mau nanya game yg cocok buat lepi ane apaan yak?
Nih speknya
prosessor: intel pentium dual core b960 (2.2Ghz)
GPU: AMD HD 8570M (2GB)
Ram: 2Gb emoticon-Malu (S)
genre gamenya: action advanture, tembak2an, Horror advanture

Action Adventure: DMC 4, DMC 5(DmC), blade of time, ninja blade, Enslaved : odyssey to the west
Tembak2an : COD MW series, COD World At War, Sniper Elite V2, Section 8 Prejudice, Front Mission Evolved
Horror Adventure : Resident Evil 4 n 5, Silent Hill Homecoming


Quote:Original Posted By HeiAphan
spek kompi ane
proc: I3-2330M CPU @2,20Ghz (4cpu)
Ram: 2 gb
direct: 11
vga : geoforce gt 520M 2gb
OS : 7 service Pack 1 32bit

kira" buat game yang genre action adventure yang recomended apa ya gan? macam DMC gitu deh gan.. thx emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Ninja Blade, blade of Time, Darksiders, Enslaved : odyssey to the west
gk tau soal gituan, pokoknya leptop ane ya gitu komposisinya.. game apaan ya gan?
Quote:Original Posted By HeiAphan
spek kompi ane

proc: I3-2330M CPU @2,20Ghz (4cpu)
Ram: 2 gb
direct: 11
vga : geoforce gt 520M 2gb
OS : 7 service Pack 1 32bit

kira" buat game yang genre action adventure yang recomended apa ya gan? macam DMC gitu deh gan.. thx emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Onimusha 3
Darksiders
The Amazing Spiderman
Deadpool
Ironman
Warriors Orochi
SW 2

Quote:Original Posted By stormMclover
gk tau soal gituan, pokoknya leptop ane ya gitu komposisinya.. game apaan ya gan?


spek pliss
Gan Ane Mau ain Game Online
kayak ayo dance lah tapi spek ane cuman segini
Time of this report: 11/26/2013, 05:39:07
Machine name: USER-PC
Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120330-1504)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: LENOVO
System Model: 20109
BIOS: BIOS Date: 03/31/10 17:25:08 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N570 @ 1.66GHz (4 CPUs), ~1.7GHz
Memory: 1024MB RAM
Available OS Memory: 1012MB RAM
Page File: 1159MB used, 877MB available

Kira2 kuat gak?
Kalo gak setingan Low Masih memungkin kan gak?
Ane tunggu jawaban nya gan>> emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Creepdrum
misi gan, numpang nanya, game fps, racing sama simulasi apa yah yang bagus dan bisa jalan lancar di kompi ane.

specnya
pentium D 3.4Ghz
VGA HD4850 512mb 256bit
RAM 2gb.

thankyou


sundul ah emoticon-Sundul

blm dapet pencerahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Creepdrum


sundul ah emoticon-Sundul

blm dapet pencerahan emoticon-Big Grin


ram yg jadi kendala tadinya mau nyuruh main nfs the run, ridge race unbounded, f1 2013sama nfs hot pursuit untuk racingnya cuma ram yg 2gb itu keknya kudu ditambah dulu iar gak ngelag kecuali rela main low setting..

Quote:Original Posted By neko7
Gan Ane Mau ain Game Online
kayak ayo dance lah tapi spek ane cuman segini
Time of this report: 11/26/2013, 05:39:07
Machine name: USER-PC
Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120330-1504)
Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
System Manufacturer: LENOVO
System Model: 20109
BIOS: BIOS Date: 03/31/10 17:25:08 Ver: 08.00.10
Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N570 @ 1.66GHz (4 CPUs), ~1.7GHz
Memory: 1024MB RAM
Available OS Memory: 1012MB RAM
Page File: 1159MB used, 877MB available

Kira2 kuat gak?
Kalo gak setingan Low Masih memungkin kan gak?
Ane tunggu jawaban nya gan>> emoticon-Big Grin


ramnya berat kalo mau main diatas low,kalo mau kudu upgrade ram dulu, atau kalo gak mau upgerd ram ya turunin osnya ke win xp aja..
Quote:Original Posted By mccartneyjr


ram yg jadi kendala tadinya mau nyuruh main nfs the run, ridge race unbounded, f1 2013sama nfs hot pursuit untuk racingnya cuma ram yg 2gb itu keknya kudu ditambah dulu iar gak ngelag kecuali rela main low setting..



ramnya berat kalo mau main diatas low,kalo mau kudu upgrade ram dulu, atau kalo gak mau upgerd ram ya turunin osnya ke win xp aja..


Cara nya Gimana gan kasih tau ane donk
×