CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]Samsung Galaxy S4 - Read Page 1 Before You Ask - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732b99ffca17962d000001/official-loungesamsung-galaxy-s4---read-page-1-before-you-ask---part-2

[Official Lounge]Samsung Galaxy S4 - Read Page 1 Before You Ask

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 295
Quote:


Apdetan yg mana bro?? Prasaan trakhir kali apdetan cm yg oktober kmrn yg 19mb...di sammobile jg blm ada yg baru...apa pake region yg lain, ato pake cusrom??
Quote:


Itu si bro alfky cuma ngegossip aja bro... Ane udah periksa lewat Kies.. Official belum ada update lagi.. update yg paling belakangan ya yang besarnya 19mb itu aja..
Mau tanya nih, enakan mana ya pakai spigen neo hybrid atau slim armor view?. Bingung nih gan, slim viewnya enak gak ya digenggam?, ane sih masih pake capdase ori dan enak sih ga bikin tebel hp nya, cuma lama2 bosen liatnya. Kalo ane jadi milih slim view, cocokan warna mana ya di S4 black mist ane? (menurut agan2 disini)

Yang udah pake slim view bisa di post gak disini biar ane ngiler, yang dipejwan gambarnya buram emoticon-Big Grin
permisi suhu numpang tanya.
apakah kalo mau group play itu harus os-nya sama?
soalnya saya ngetes group play dengan os yg berbeda tidak bisa. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
dan salah satu hp tersebut konek dgn wifi. ada salah dgn hp saya kah?
mohon pencerahan nya.
Numpang nanya gan

S4 ane kenapa kalo pas dicharge key oard gk normal rada aneh gitu gan kadang gerak sendiri and kadang gw ketik h jadi g gitu gan , ada yang pernah alamin hal serupa ?

Thx b4
selamat pagi semuanya.
ini saya mau nanya nih kepada master2 s4 .
saya ada masalah waktu buka mozzila firefox for android ...saya buka kaskus di mozzila android..sudah ada thread kaskus yang tampil kan streaming youtube..saya click..kok ga bisa ya..katanya no plugin bla bla bla.
ada yang bisa bantu masalah kayak ini kk master sini ? emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:
coba install flash playernya, cek di play store
gan,user disini ad yg pernah ngalamin "cant mount external sd card" dari cwm gak y

gak isa install rom/zip dari sd card external jadi ny emoticon-Matabelo

help gan
Diubah oleh mr.Strife89
Quote:


Quote:


Oke gan sama2 emoticon-Shakehand2
Klo RAM ane sih pencet dan tahan tombol home trus tap yg paling kiri/bulet ( pengelola tugas) 》Ram 》Hapus Memory ..
ada case yang recomended ga buat s4 jangan terlalu mahal lah. spigen neo hybrid ane bagian kerasnya ada yang patah. bosen juga ane
mau tanya nii ada battre yg recomended g gan yg tahan lama ini battre ane cmn tahan 12jam an kdng malh g smpe 12jam
ane mw tanya nich gan..agan2 biasa klo uninstall applikasi pake cara mana :
1. di menu > pencet sebelah kiri home > uninstall > pilih app yg mw di uninstall
2. ke setting > more > application manager > all > pilih app yg mw di uninstall

ane pake cara no 1 gan..tp pas ane liat di file kok ada folder2 app yg udah ane uninstall, apa emang klo uninstall app itu ga bersih ampe apus semua file & folderny gan??

++++++++++++++++++++++++++++

sedikit share gan..iseng2 ane search daya tahan s4 ama iphone5 dan ternyata [URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/2005163/inilah-smartphone-dengan-baterai-terbaik/88/1-ketahanan-baterai-saat-dipakai-menelepon#.UpGrZifY-wE"]s4 lebih unggul gan[/URL], tp tmn ane bil iphone5 lebih awet & apa bener gan klo s4 lama kelamaan jadi lelet & iphone5 kgk emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh khand
Quote:



oiya gan....mo sharing jg.
spy tombol home'nya awet n g tll sering dpencet2, ane DL "RecentApps" dari play store.
ntr dsitu kluar smua apps yg blom dshutdown...n di bagian kiri jg bakal ketemu bulet/pie yg bs ditap utk masuk k pengelola tugas. emoticon-Embarrassment
Quote:


nge gossip ? emoticon-Ngakak
untuk regional Indonesia (XSE) emang belum ada update terbaru tuh emoticon-Cape d... (S)
jelas aja waktu anda ngecek via Kies ga ada update terbaru emoticon-Cape d... (S)

tapi untuk regional luar negeri, udah ada update MK1.
itu si alfky flash via Odin tuh...
gan,ad yg da coba install cusrom arrow v9/v10
ane ud install kok gak ad suara ny y
adakah yg tau solusi nyemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mr.Strife89
Quote:


pake kernel apa ? Adam ya ?

coba ganti ke Perseus emoticon-Embarrassment
Quote:

Masa sih bro 93% ane kalo normal 54 ada bbm+line cuma 60. Cara clean ram ama screenshot uda dijawab diatas

Quote:

nih soalnya bbm makan ram bnyk nih
ada cara ga ya biar ram lega gitu
Quote:


Oalah... ngegosip...
Gan, klo agan mau mengenal lebih dekat lagi dgn s4 agan, agan bs dapatin setiap update yg di keluarkan samsung, dgn tetap mempertahankan regional Indonesia

Spoiler for csc regional indo:

Smoga agan tau nampilin versi s4 agan spt SS ane supaya bs agan bandingin csc nya. Ato klo ga tau, google dl gan caranya emoticon-Ngakak

Jangan jd standar user gan, cm pake smartphone utk sms telpon chatting sosmed, percuma gan, klo cm spt itu, mit* juga bisa emoticon-Smilie
bro mau tanya neh, kira2 pakai modem seri apa yah yg bagus nangkap sinyal data dan wifi nya. sejak upgrade ke 4.3 kemampuan nangkep wifi nya jadi busuk neh bro , sinyal data juga jadi jelek, hasilnya batere jadi boros banget. nyesel banget neh upgrade ke 4.3
Halaman 69 dari 295
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di