KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keunikan Sebelum Makan Yang Kalo dipikir Geli Juga Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528a57f0118b46217800000b/keunikan-sebelum-makan-yang-kalo-dipikir-geli-juga-gan

Keunikan Sebelum Makan Yang Kalo dipikir Geli Juga Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 60
ane pernah itu tertipu sama nama menu, namanya keren, tapi rasanya ancuur
betul banget nih agan emoticon-Kagets emoticon-Ngakak

tapi cuma satu yg ga pernah ane lakuin, yg ngefoto makanan emoticon-Cape d... (S)
paling sering mah ane yang tertipu dengan gambargan alhasil ane males ke resto atau warung makan yang pake gambar mending ane cari warung makan yang tinggal di tunjuk fisiknya..
emoticon-Shakehand2
Klo ane sih pernah foto makanan, abis lagi kurang nafsu pas itu emoticon-Ngakak Tp foto makanannya mau buat efek closeup gt emoticon-Big Grin
Quote:


sutuju nih sama kata'' ini..!!
ane paling sering kena yg terakhir gan emoticon-Ngakak
itu tuh namanya 'food porn' gan , enak digambar ga enak dimakan wakakak emoticon-Ngakak (S)
bener gan emoticon-Ngakak
apalagi yg menu tu
di gambar menggoda tp setelah tersedia bikin bengong
emoticon-Cape d... (S)
Paling sering kelupaan doa sebelum makan gan emoticon-Embarrassment
hhahahah , , stelah ane fikir fikir supaya apa coba ,, bkin malu aja
kalo ane biasanya dikasih makanan sm nenek ane, pasti ane cium dulu, soalnya doi suka nyimpen makanan entah baru masak atau bekas kemaren, abis itu dipanasin emoticon-Hammer ampun nek emoticon-Ngacir
hahha fakta ga sesuai foto...
suka mengendus dan alay2 tukang foto..
bener banget jleb emoticon-Ngakak (S)
wah ane paling ga suka gan liat orang ngendus2 makanan sbelum dimakan...macem kucing aja emoticon-Cool
Nice info
yang sering lupa doa
Hahahaha Bener banget tu gan emoticon-Ngakak
Yang bikin kesal tu pesanan yang gak sesuai gambar emoticon-Cape d...
Memfoto makanan gan, karena banyak yang nglakuin jadi terlalu mainstream buat ane... emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin Yang penting kenyang emoticon-Ngakak
yang paling nggak adalah memfoto makanan emoticon-Najis
gokil abis gan pictnya yg makan burger emoticon-Ngakak
Halaman 48 dari 60


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di