KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Tau Siapa Superhero Box Office Paling Sukses, Masuk Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52802d583c118e1c4f000006/pengen-tau-siapa-superhero-box-office-paling-sukses-masuk-gan

Pengen Tau Siapa Superhero Box Office Paling Sukses, Masuk Gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 61
batman yang rises keren gan ceritanya....ntar ada lanjutannya kaga ya itu kan dia bawah bom itu pergi endingnya,,christian bale emang the best dah.
Emang gan, film superhero paling berat itu batman
Quote:


Iya Tuh Gan Trus Kian santang Gan emoticon-Ngakak
Masih banyak yang belum ane tonton gan emoticon-Hammer2
bruce & tony paling keren dah film nya....
the incredible kaga ada nih :3
suparman ga masuk gan?
ane suka dare devil gan... emoticon-Wowcantik
mreka acting nya pun keren keren gan , , apalagi the dark knight
superhero kesukaan ane dari kecil juara 2 emoticon-Big Grin
Sayang gan pemeran hulk ganti mulu dari film 1 sampe avengers emoticon-Turut Berduka
Wah jagoan ane yang muncul

Pengen Tau Siapa Superhero Box Office Paling Sukses, Masuk Gan !!
wah no 1 KM kah..!!

wew selamat ya buat batman aka Kalong Malam [KM].
wah hero di indonesia ga ada yah gan emoticon-Frown
eheheh becanda.
kekna paling laku ane bilanhhh itu iron man gan soalna si robert jago aktingna hahahha
Wahh,,

Padahal espektasinya superman yg juara...
ane paling suka fantastic four gan emoticon-2 Jempol
emang super banget dah gan , aner cuman ga nonton cat woman emoticon-Ngakak (S)
wah ane paling demen sepidermen ama airen-men gan emoticon-army
Quote:


mantep si christian bale gan...ente cek aja rating iron man vs dark knight rises jauh kalah itu..
Halaman 48 dari 61


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di