CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Help mee.. dilema antara Sinar Sosro dan Yamaha..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51664d401dd7192c0b000004/help-mee-dilema-antara-sinar-sosro-dan-yamaha

Help mee.. dilema antara Sinar Sosro dan Yamaha..

Dear kaskuser

Besok ane ada panggilan interview di sinar sosro untuk posisi Sales Supervisor, jadwalnya bentrok emoticon-Frown dgn interview di Yamaha untuk posisi Area Marketing Development..

Agan2 yg budiman bisa gak bantuin ane untuk di share mengenai gaji dan benefit serta fasilitas di dua perusahaan tsb untuk jobs yang ditawarkan, soalnya ane butuh referensi juga.

bagi agan2 yg infonya tokcer ane kasih cendol yaa
Makasih gan.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:
hayoo siapa yang udah jadi karyawan sinar sosro??/
info dong benafir di sana apa aja ya?
soalnya saya di tawarin gaji pokok 2,2 jt gan plus transport 10 rebu/ day,,
mohon infonya gan
ane yamaha quality assurance gan... yamaha ngasih lumayan koq buat krywan barunya yg fresh Grad, kalo sabtu agan masuk sebulan bs dpt 6jt an sih. lmyan buat lingkungan jkrta menurut ane, makan d situ jg g mahal.alhmdlh sebulan bs nabung 3,5-4 an. tp kalo mw d atas lg jg bnyak si gan. trgntung gmn qta mnyikapi n brsyukur aja.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di