KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GEER dan NGAREP, kasihan sih tapi bikin ngakak juga. (apakah agan pernah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528dad68bbf87b7d43000003/geer-dan-ngarep-kasihan-sih-tapi-bikin-ngakak-juga-apakah-agan-pernah

GEER dan NGAREP, kasihan sih tapi bikin ngakak juga. (apakah agan pernah)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 99
Seperti iklan Provider kartu,,
A. MASIH KANGEN KAN ???
B. MASIH DONG, KAN KAMU KU ANGGAP KAKA SENDIRI ..!!!!


PETIR MENYAMBAR ... GELEGAR....
yaelah liat no 3 dan 20
sumpah ngakak parah.

Emang bener juga,
sesuatu akan menjadi masalah,
ketika apa yang kita harapkan
tidak sesuai dengan kenyataan.
emoticon-Mewek

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Inget" jaman abege dulu. Udah ngarep setengah mati, udah intim eh deket, pas nembak malah DIREJECT emoticon-Hammer2
wahhh berarti ane lgi di php in gan emoticon-Turut Berduka

Betul

Gw hanyalah seorang jomblo yg sedang ke Gr-an

Tp gpp PHP dari pada THT
anjriiiiiiittt ngakak gw pagi2 buta emoticon-Ngakak

apalagi pas baca tulisan

KEJANTANANMU MENANGIS..

koplaaaakkk
Fakkkk bikin emoticon-Ngakak gan ilustrasi gambarnyaaaaaaaa
be your self aja deh ah emoticon-Ngakak
Owh Gitu Ya.. emoticon-Kiss
GEER pernah Ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sering,.. Tapi Ga dapet - dapet emoticon-Sorry

kita bakal menjadi php klo ketemu orang yg kegeeran dan kena virus ngarep
keren abis ini thread
ngakak emoticon-Ngakak
ini anak HS banget ya ente,, keluaran mana gan?ente daerah mana ayo kopdar bareng
dah lama gak glossy meeting lagi nih, soalnya lagi sibuk kuliah skrg ane aja dideketin sama 2 cewe jadi bingung milih yang mana soalnya kalo yg satu di tinggalin dia nangis gitu hehe

enak ya jadi cowo glossy emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks sharing nya gan sayang ane ga bisa cendolin, ane emoticon-Rate 5 Star aja

"kamu sombong banget sih ga pernah bales, padahal pengen temenan aja"
ada maksud terselubung, stelah dibales ke GEERan, keterusan, emoticon-Matabelo
jika ga dibales lagi cerita ke yg lain, "dia sekarang sombong ga pernah bales",
hasil nya si cewek yg kecap jelek.,
KAMPRETTTT
SUMPAH emoticon-Najis emoticon-Najis banget orang kyk gini
menarik,, lumayan bikin ngakak ini critane,,, emoticon-Ngakak
jadi inget sesuatu yg pernah menimpa ane,,, emoticon-Sorry

curhat dikit,,, emoticon-I Love Indonesia (S)
ane cow tulen gan,,, emoticon-Cendol (S)
dulu pas SMA ane apatis banget,,, gak punya temen cew,,,
hasil didikan ortu sih,,, gak suka anak2 nya pacaran,,,
sampai suatu hari pas udah mau lulus SMA, ada temen cew yg membuka hati ane, dia bilang "gak ada salahnya toh berteman, nambah silaturahmi, biasanya memperlancar rejeki dan menambah panjang umur", gak tau kenapa ane langsung luluh gan, dan sejak saat itu ane mulai terbuka sama cew, al hasil lulus SMA ane punya banyak temen cew, termasuk temen ane yg berhasil menyadarkan ane dari "apatis",
singkat kata ternyata si do'i diam2 naruh hati sama ane, karna sejak lulus SMA sering sms an (maklum waktu itu hp sudah termasuk barang mewah, baru ada sms), tapi dasar anak cow, gak bakal peka, gak bakal bisa ngerti kalo gak dikasih tau langsung,, emoticon-Ngakak
dan sialnya dia bilang nya pas sudah punya cow, emoticon-Ngakak
sekarang si do'i jadi nikah sama pacarnya dan sudah punya anak lucu, emoticon-Kiss
tapi komunikasi sama ane tetep terjaga,,, emoticon-Malu (S)
untung gak jadi sama ane, kasian do'i kalo nunggu ane, gak nikah2 ntar dia,,, emoticon-Sorry
ane masih nglanjutin study soalnya,,, emoticon-I Love Indonesia (S)

thk, maap jadi nulis banyak,,, emoticon-Malu (S)
klo ane pas lg pdkt. klo misalnya gebetan ane gak ngasih tanda2 klo dia emg tertarik ma kita yaa udh ane lepas aja. toh lagian klo kita maksa deketin dia yg ada malah jd illfeel.

lagian klo ngedeketin cewe mah jd diarepin jd pacar. biasa aja kaya temenan. yg ada klo ngedeketin cewe krn pengen jd pacar yg ada malah ntr cewenya yg sok jual mahal emoticon-Ngakak (S)

oo iya btw setiap ane pdkt ma gebetan ane, ane malah jadian ma sahabatnya. padahal dari awal gak ada niat buat jadian emoticon-Hammer (S)
Kalo ane klan uciha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lbh pada ngarep gan klo ane

curhat dkt gan emoticon-Ngakak
keren gan :v emoticon-Belomatabelo
Kocak ts neh ada2 aja
hahay kwkw
Halaman 60 dari 99


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di