KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Anime Ini Punya Tokoh Mesum yang Beruntung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e02be3f42b2cb23000006/6-anime-ini-punya-tokoh-mesum-yang-beruntung

6 Anime Ini Punya Tokoh Mesum yang Beruntung

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 63
emoticon-Ngakak

udah mesum, beruntung pula. beda di dunia nyata, udah mesum buntung / sial pula
shincan sm dragonball palig ngena gan..hahaha emoticon-Ngakak
mantap jagoan terkenal semua ini mah ya gan

emoticon-Matabelo
Si bocah mesum shincan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keita di kiss xsis gan emoticon-Ngakak
kakashi mah ga mesum, cuman suka cerita dewasa............


Loki di serial fairy tail juga tuh...tp gak mesum" amat sih, sama si Gray Fullbuster itu juga rada" mesum suka telanjang emoticon-Big Grin
kayaknya hampir semua anime japan pasti ada karakter mesumnya deh emoticon-Ngakak (S)
masak beruntung sih,,,??
prasaan sanji di one piece malah kena sial terus,,, emoticon-Ngakak
mantep gan..jangan2 TS juga masuk kriteria tuhemoticon-Ngakak
hahaha, rata2 manga emang harus ada gituan gan. biar seruuuu
bata meluncurrrrr emoticon-Blue Guy Bata (L)
lah issei dxd sama rito to love ru kok gk masuk list gan?emoticon-Big Grin
yg ini mah malah lebih parah dr yg di list emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama cuma kenal ama Jiraiya & Jin Kura-kura doank emoticon-Hammer2
hahaha....
paling demen ane ama ryo saeba...
biarpun mesum, tapi case yg dia tangani pasti kelar....
Jangan lupa issei dari High School DxD gan emoticon-Ngakak:
kayanya karakter mesumnya itu bukan turunan dari ortu atau gurunya seperti di cerita gan emoticon-Big Grin
tapi sifat itu turunan dari penulisnya gan emoticon-Ngakak

Kaio shin yg kakek2 di DB juga mesum tuh
emoticon-Ngakak

mantap gan share nya

tokoh anime yg mesum ia, ijin simak aja gan. ane kurang paham tentang anime gan
kogoro detektip konan gan wkwkwk
Halaman 37 dari 63


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di