KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Hal yang Perlu Dilakuin Saat Kena Palak Preman {Masuk Gan !}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b19c7c0cb17f40c00000a/8-hal-yang-perlu-dilakuin-saat-kena-palak-preman-masuk-gan

[STK Competition] 8 Hal yang Perlu Dilakuin Saat Kena Palak Preman {Masuk Gan !}

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 77
ambil langkah seribu ;ngacir
ane biasanya sering bawa pisau lipat gan,,, emoticon-Malu (S)
itu kalo premannya masih ngasih kesempatan kita ditanya atau diminta duit,,
lha kalo langsung dibacok kita gak punya kesempatan,,emoticon-Ngakak
Dulu ane juga pernah di palakin reman gan. Awal nya si reman nyamperin ane minta rokok ama duit lima ratus. Ane keluarin rokok ama duit gopek gan, eh tau2 nya yang di maksud ama reman ntu duit lima ratus ribu emoticon-Cape d... (S). Pas ane bilang ga ada, itu reman langsung nodongin pisau ke pinggang ane gan emoticon-Nohope
Alhasil duit di kantong berpindah tangan deh emoticon-Hammer

Ga lama setelah si reman pergi, sodara ane lewat. Trus ane ceritain deh kejadian yang baru ane alamin sambil minta duit buat ongkos emoticon-army

eh tau - tau nya sodara ane ntu malah ngajakin ane kerumah dia sambil bilang ambil duit di rumah, ane sempat curiga sih sama sodara ane ntu masa duit 5000 perak mesti ngambil dirumah emoticon-Bingung

Pas nyampe dirumah nya dia, ternyata kecurigaan ane bener gan, satu rumah lagi rame n isi nya reman semua. Alhasil ane di interogasi deh emoticon-Cape d... (S) mereka tanya - tanya ciri pelaku ampe ke warna baju. Nah pas ane kelar ceritain semua nya, sodara ane langsung perintahin ke temen nya buat cari pelaku. Ga sampe 15 menit pelaku nya dapet, langsung di gledah, di maki - maki plus disuruh balikin hasil rampasan emoticon-Big Grin

setelah si reman yang malakin ane balikin hasil rampasan nya, sodara ane ntu nyuruh temen - temen nya pegangin si tukang palak setelah itu sodara ane ntu langsung nyuruh ane nonjokin si tukang palak ampe bonyok. Awal nya sih ane ga mau lantaran ga tega emoticon-Embarrassment cuma sodara ane malah maksa ane nyuruh nonjokin si tukang palak. Klo ane tetep ga mau, ane ga di bolehin bawa pulang uang yang udah di balikin ama si tukang palak gan. Jadi kepaksa gitu deh ane nonjokin si tukang palak ampe babak belur. Ke enakan nonjokin sih gan jadi kebablasan deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo ane sih lawan aja tapi dengan trik....
1 kuasai Hati*jangan Panik'
2 liat sekeliling
3 liat kondisi
4 kuatkan mentaL
5 Lawan deh semampu kita hahahah
itu kata guru silat ane hahaha
bawa2 senjata gan buat jaga2, kayak piso lipet ato alat setrum yg suka d pake sama polisi gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh aldinodelanri
ke tempat rame pastinya........... biar itu preman digebukin rame" emoticon-Ngakak

Ijin nyimak ya gan emoticon-Malu
kabur ah ada pleman.. emoticon-Ngacir2
Ketemu preman, kaburrrrrrrrrrrrr
lihat sikon gan
buat kaburrr
Diubah oleh vinina
ane sih blom pernah kena palak sama preman gan emoticon-Takut
kalo ane mungkin bakal ane lawan gan
dari pada nyerahin barang gtu aja
Pura" butuh di Tusbol
pasti ngacir premannya
kalau 1-2 orang ane ajakin adu jotos aja gan...tp kalau be 3 ane nyerah dehemoticon-Ngakak
yg nomer 6 patut di.cntoh tuh mas emoticon-thumbsupemoticon-Wink ngaku" ajaa anggota brimob stempat emoticon-Ngakak (S)
Pantang untuk diinjak kita semua punya HAM dan kedudukan yg sama di mata hukum! Jangan pernah cari masalah dulu kalo berhubungan dengan fisik, lawan! Merasa diinjak lawan! jangan diam! kalo dikeroyok (bernyali atau tidak) bunuh salah satu halal di mata hukum negara (pembelaan diri) apalagi di hukum agama saya (MUSLIM) (halal darahnya orang yang memerangi jalan kita jihad (jihad dalam artian mencari nafkah untuk keluarga, pergi menuntut ilmu) Hidup itu mudah jangan mempersulit diri, hidup yang lurus-lurus aja gan jangan nyerempet-nyerempet tempat emoticon-Tai: you know lah what I mean?, ah elahh...

Sori OOT gw udah empet lihat preman-preman receh bin emoticon-anjing emoticon-fuck2
yang paling utama semua orang bakal mati lu punya tuhan minta sama tuhan untuk ngejaga dan ngelindungin lu.

Saran ane diatas sebaiknya jangan dilakukan kalo agan sudah berkeluaga, ngelawan Preman tingkat mafioso, Preman dengan predikat berseragam, dan Preman yang kebal hukum you know lah what I mean ah elah.....emoticon-linux
kalo bepergian bawa temen yang banyak biar ngga di palak
wkwkwk,
point ke-8 pengalaman ane bgt pas SMP. emoticon-Big Grin
setuju bgt dahh tu point.
langsung sentil telornya ampe retak gan emoticon-Najis (S)
kudu lanjut belajar tae kwon do lg gan trus ajak kyorugi emoticon-Ngakak
gw pernah hampir kena palak...di medan gan.. dekat terminal sambu (sarang manusia buas)

ceritanya : gw sbg seorang yg baru injak kaki di medan... jelas bertanya dong pada siapa aja yg lewat mengenai alamat dan rute angkot mana. Gw tanya itu pun milih2 org... ke ibu2.
eh si ibu2 itu gak tau... ya no problem..
tp ternyata tingkah laku gw diperhatiin tuh ama abang2 serem disitu...
gw ditanya mau kemana dan darimana... gw jawab sekenanya... krn gw udah feel aneh nih org..
dan emang benar dia langsung megang gesper gw.... sambil tereak2 "bawa pisau" berkali2.... gw saat itu bingung dan bilang "tidak"

dalam 5 detik gw liat gerakan 4 orang mendekat ke gw... dan baru sadar ternyata tereakan "bawa pisau" di medan itu.... adalah kode buat memanggil gerombolan si preman..... langsung dah.... gw pukul tangan si abang2 yg lagi megang gesper gw.... dan gw lari ke arah medan plaza (keramaian)...
mereka cuma tertawa2 tuh.. sambil tereak ke gw... kagak ngejar...

nyaris..

point gw disini: kalo nanya alamat di jalan di kota/daerah yang baru agan disitu... ada 2 hal yg ane sarankan sesuai pengalaman langsung nih:
- langsung tanya supir angkot dgn stop angkotnya
- makan di warung pinggir jalan (atau minum terh manis atau apalah), ketika bayar.... baru tanya jurusan kepada si pemilik warung.....

itu bisa meminimalisir risiko diperas preman...
kalo bisa penampilan agan item dan kurus gan..karena teman ane. sering di palakbadanya gendut dan putih...heheheheh
Halaman 29 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di