CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Pertanyaan Dari Ane Yang Blm Tentu Agan Bisa Jawab !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528f6d90f8ca170a1300000b/kumpulan-pertanyaan-dari-ane-yang-blm-tentu-agan-bisa-jawab

Kumpulan Pertanyaan Dari Ane Yang Blm Tentu Agan Bisa Jawab !

Langsung aja gan ..
Ga usah basa - basi ..

minta cendol kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Pertanyaan

1. Apa bisa gunung berapi di ratakan dengan tanah ? emoticon-Bingung (S)

2. Apa bisa gunung berapi dipadatkan trus dicor atasnya , biar ga meletus ? emoticon-Bingung (S)

3. Apa yang terjadi kalo kawah gunung berapi di bom atom / Nuklir ? emoticon-Bingung (S)

4. Apa bisa manusia nyebrang Samudra Pasifik pake perahu karet / rakit ? emoticon-Bingung (S)

5. Kan ada panci yang anti lengket , kenapa stiker bisa lengket di ntu panci ? emoticon-Bingung (S)

6. Jarum suntik itu steril ,supaya tidak terjadi infeksi .. , lalu ada orang yg dihukum mati dengan cari suntik mati ,kenapa jarum suntik mati perlu di sterilin dulu ? emoticon-Bingung (S)

7. Gimana caranya menimbang seekor gajah ? emoticon-Bingung (S)

8. Kan ada satelit yang ke Jupiter , saturnus ,dll .Gimana caranya satelit itu balik ke bumi lagi emoticon-Bingung (S)

9. Apa yg terjadi kalo tombol / saklar lampu bisa Setengah on Off ?

Sebenarnya masih banyak lagi pertanyaannya ,berhubung ane lagi lupa jadi segitu dulu emoticon-Cape d... (S) ntar kalo inget ane Update lagi pertanyannya emoticon-Cek PM (S)

kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Jawaban yg menurut ane bener akan ane pajang di PageOne emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh iloveayamgoreng
Halaman 1 dari 2
nyerah deh gan
susah banget emoticon-Cape d...
waduh meratakan gunung emoticon-Matabelo

kalau bukan gunung berapi sih bisa gan
nimbang gajah gimana caranya ya emoticon-Bingung
Quote:


ane juga bingung gan , makanya ane buat ni thread emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh iloveayamgoreng
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh iloveayamgoreng
kali aja gan nimbang gajah di timbangan yg buat truck" angkutan barang gan emoticon-Ngakak
kl yg gunung berapi dcor si bisa aj gan slma daya tahan/kekuatan cor lebi besar dr tekanan yg dberikan gunung berapi. plg2 tar mbedos dt4 laen emoticon-Ngakak
Quote:
hadeeehhh.. bngung
gua mejeng di pejwan dolo gan + nyimak.
pertanyaan ente ada trapnya ada logikanya gan hahaha
.
1. ga bisa, gunung itu dataran tinggi. kalo mau diratakan ya pake ap? kecuali tu org yang ngeratain son goku dkk.

2.ga bisa. kalo dicor atasnya paling juga kalo g meleleh ancur gan kena lava

3.Erupsi

4.Bisa. Tergantung fisik manusia + keadaan cuaca dan nasib sendiri"

5.yang anti lengket itu di dalem pancinya gan, bagian luar panci tidak ada serat atau apalah itu gua lupa. yang buat ga lengket.

6.tanya ma dokter yang nongkrong dikaskus gan

7.cari timbangan yang gede

8.ya tinggal di pencet tombolnya lah. nanti kan balik lagi dengan rute yang sebelumnya ditempuh oleh satelit tsb

9.ya off ga bisa hidup lampunya. karena tidak teraliri listrik

emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
ane sih bisa aja jawab,tapi males ngetiknya emoticon-Hammer
Spoiler for coba ya:
trus kalo udah jawab dapat apa?
4. Apa bisa manusia nyebrang Samudra Pasifik pake perahu karet / rakit ?

jadi inget film kon tiki. mereka bikin rakit dan berlayar buat ngebuktiin leluhur pulau polynesia bukan dari asia, tapi dari amerika selatan. tapi akhir kata berhasil juga ni orang2 berlayar pake rakt.. CMIIW
cuma Tuhan yang bisa jawab emoticon-Ngakak
Dapet hadiah ga ni emoticon-Big Grin
8. Biasanya satelit yg dikirim cuma dirancang untuk sekali jalan yg artinya tidak untuk kembali lagi. Jadi setelah dapet informasi yg diinginkan dan dikirim ke bumi info nya biasanya di tabrakin kaya yg waktu itu di bulan

CMIIW
Diubah oleh tukang.pecel
bentar bentar ane mikir dulu Kumpulan Pertanyaan Dari Ane Yang Blm Tentu Agan Bisa Jawab !

edit : jawabannya tanya padda rumput yang bergoyang
Diubah oleh tegongansurga
Jgnkan gajah gan, truk 13 ton aja ditimbang ma dishub.. emoticon-Ngakak
pertanyaan yg malas jwbnya gan
benernya ane pngin jawab gan tpi males emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di