CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn

Lounge KSPSK [Reborn]

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 358
selamat sore emoticon-Angkat Beer
Quote:


Tongol sape nit
Emot apaan nit emoticon-Cape deeehh
Quote:


gadis cungkring ini mengaku juga klo umurnya sidah 50 tahun emoticon-Recommended Seller

pantas banget d sebut peyot emoticon-Recommended Seller
Quote:


ktp nya ilang, pengen ngurus, pak rt nya sibuk, heu ..
Idle aaaagh
Mau latihan dulu emoticon-Bola:







Salam syuper nenen semuanya emoticon-Cape deeehh
Quote:


beda setahun sama bonyok, mamah nita .............
Quote:


tongol si baginda raja emoticon-Cape deeehh

ah elah masa kaga tau sih mbak emoticon-Cape deeehh

dia itu kan terkenal banget di KSP emoticon-Cape deeehh

parah nih parah emoticon-Cape deeehh


mana nih pasukan tongol yang lain, ah elah emoticon-Cape deeehh
Eeegh tu salam punya siapa y dulu emoticon-Cape deeehh
Quote:



wah berarti saya harus panggil kakak el........saya baru masuk SMA.......salam kakak el.......hihihi
Quote:


ga kenal tongol?
ngaskus ngapain aja om?

ane juga belom kenalan sih ...
bentar2 gw ol in dlu ID LLL emoticon-Traveller

summon LLL
Quote:


baru masuk SMA tahun 92 ya om pas saya baru lahir? heu ..
Quote:


Aelah nit
Gw kagak kenal baginda bagindang ato apa itu
Mau terkenal kek mau nggak kek

Semua sama aja dimata gw emoticon-Cape deeehh
Yg penting menjalin pertemanan yg real itu yg oke emoticon-Cape deeehh


Aelah malah ceramah dimari
Idle beneran daaaah emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngacir
Quote:


no pict hoax emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

konsep gw sama tmn gw ga ada kategori jasa emoticon-Big Grin

otomotif atau apapun emoticon-Hammer

intinya cuman OL shop emoticon-Big Grin

Diubah oleh eLNawari
Quote:


Klo udh kenal, kabarin y om emoticon-Cape deeehh






Sumpah idle beneran emoticon-Hammer (S)
+0 menuju mik emoticon-Ngacir

Quote:


Jangan berani-beranian kau mengata-ngatai lesung pipi manis yang muncul malu-malu ketika si gadis tersipu dan menatap syahdu emoticon-Mad:
Quote:


ya, ada apa nak dimas ?
Quote:


Berarti itu salah?
Kan ada kategori komputer, fashion, dll.. emoticon-Bingung (S)
Bagus kok El.
Tapi berarti itu gak bikin ID ya. Langsung hubungi CP gitu untuk dijualkan?
Halaman 58 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di