CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn

Lounge KSPSK [Reborn]

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 358
Quote:


"Gw sayang sama elo" emoticon-Cape deeehh
bosen juga dengerin bacotan kelas teri, kalau ga ada bukti ya sama aja boong emoticon-Amazed
Quote:


admin lagi sibuk ngejunk di the lounge nit emoticon-Traveller

edit

salah id sorry2 emoticon-Ngacir .
Quote:


ARyunotlaingmi emoticon-Cape deeehh
Quote:


Gw bagi jg donk eL buat maen2emoticon-Malu

Quote:


Normal sih normal tp bagi2 donkemoticon-Cape deeehh
Quote:

dari dulu sampe kapanpun bang acil tetap sama olga emoticon-Recommended Seller


Quote:

ga punya baik emoticon-Big Grin
Quote:


gw matiin, ada apa? emoticon-Big Grin
Quote:



daripada modusin laki.........hihihi
Quote:


Siapa yg ngebacot gan
Terus siapa yg boong gan

emoticon-Cape deeehh
daripada ngaku ganteng emoticon-Bingung depan laki emoticon-Cape deeehh
Quote:


gugun banget lw......hihihi
Quote:


berarti saya jauh lebih muda lagi dari kk nurul

kalo sama kk dinar seumuran ga kk?
Quote:


Apa coba yg mau dibagi emoticon-Cape deeehh

Quote:


elo masih 21 gw juga 21 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mungkin ada
Tp g bisa dpake karena kekecilan emoticon-Cape deeehh
Quote:


wogh kasian, kudu ke on clinic emoticon-Kiss
Quote:


wew join date nya sama, heu ..
macam tongol aja pake emotnya emoticon-Cape deeehh
Pd ngaku muda semua
Scan ktp gih dimari biar g boong emoticon-Cape deeehh
saya saya saya ...


saya sudah tua emoticon-Request

kelahiran 1963 emoticon-Cool
Quote:


iya, kan tuaan lo beberapa bulan, jadi lebih jauh sama kk nurul, heu ..
Halaman 57 dari 358


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di