CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-Artis Indonesia yang Bisa Dipake (BB 27 ++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5282f54420cb171659000005/artis-artis-indonesia-yang-bisa-dipake-bb-27

Artis-Artis Indonesia yang Bisa Dipake (BB 27 ++)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
tambah lagi gan yang bisa di pake buat film action MAD GOD biarr gergett!! emoticon-Ngakak


depe kurang masuk ahh klo di buat film horor... emoticon-Sorry
Hahaha judul trit ente Jebmen gan emoticon-Ngakak
tertipu ama judulnya ane gan
ternyata gimana emoticon-Ngakak
ane udah ngeres duluan aja wkkw emoticon-Ngakak
Aaahhh rafi ahmad mah kagak bisa jadi MC yg beraroma interbasional... buktinya kemaren doi agak canggung jd MC miss world yg di bali kemarin....
Quote:


film horor sex gan emoticon-Cape d...
jiah.. dipake gtuan ga taunya.. emoticon-Ngakak
wah.. dipake jadi MC kalo daniel si masih mending
raffi? wtf gan?
MC ama host beda ya... mc tu harus smart. liat waktu raffi jd mc di miss world kmaren? parah gila

MC yg bagus tu jebolan2 VJ hunt yg dulu macam daniel.. sara sechan.. jimmie.. dll
emoticon-Ngakak
asli kocak ente gan ini mah di pakai di film..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane kira bisa di pake untuk itu tuu.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan smua tertipu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ha? Du buah bom di dada? Ngeri amat gan emoticon-Ngakak
joe taslim keren action nya, emoticon-Matabelo
anjiiiiiiiiiiir gan
ane teripu judul lagi..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dewi persik bukan di pake pilem horor bro, lebih ke pilem SEMI >>>>>
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wuih.. ane demen yg Iko Uwais gan emoticon-Big Grin
Mantap tuh dia...
Kalo yg lain, genre tangisan ane gak demen deh.. apalagi yg film horor emoticon-Nohope
kirain d pake apa gan emoticon-Ngakak dewi persik ga pantes main horor,,ccoknya main bokep wkwkwk
asem padahal dah ngeres aja ..emoticon-Ngakak
dah pikres dulu tadi gan emoticon-Ngakak
mantaf gan artis kita emoticon-I Love Indonesia
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di