KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah-kasih Cinta, Kisah-kasih di Masa Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52490b634f6ea16559000002/kisah-kasih-cinta-kisah-kasih-di-masa-sekolah

Kisah-kasih Cinta, Kisah-kasih di Masa Sekolah

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 22
updatenya nanti ya..
masih sibuk sampe hari kamis..
emoticon-Malu
Numpang kembangin tenda deh gan emoticon-Big Grin
Ane tungguin ya update an nya gan :$
Ryan bisa aja bikin kepoan :$
masih menunggu update bang
Numpang ngetemin angkot disini gan emoticon-Big Grin
kayanya seru nih cerita. izin nenda gan hehe
Nungguin teesnya update sambil bangun warteg yak dimari
ga update2 prasaan te esnya .. emoticon-Frown
Part 27

Quote:
Part 28

Quote:

Maaf kalau updatenya lama dan sedikit-sedikit..

Badan kecapekan setelah dua minggu bekerja keras emoticon-Hammer

Jadi lagi masa istirahat ini emoticon-Malu

Kalau ada waktu nanti sore diupdate lagi emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Pasang tenda dulu gan.. Salam kenal yaa! Nice story emoticon-thumbsup
ngenes banget di bilang jelek sama si merly emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya ada apdetan baru nih
Ditunggu lagi gan updatennya
lha lu gimana ituh yan cuman bahas andre sama doni doank..........
lu kaga laku-laku ya yan..............hahahahahahaaaa.
Ninggalin jejak dulu ga.... udah sampe part 17 Nih emoticon-Big Grin
profile-picture
awangse memberi reputasi
di tnggu part 29 y gan emoticon-2 Jempol
update donk ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



ngga pa2 yan kalo capek mah yan, kalo dipaksain malah kaga dapet feel'a nanti.
pelan pelan asal rutin heheheheheheeee pizzz masbrowhhh
Wall to Wall an ya gan??
Ane dulu pdkt ama cewe WtW ampe 2000 lebih loh gan, belum lagi yg via PM. emoticon-Malu (S)
Halaman 15 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di