CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"5 Merk Clothing Yang Diminati Remaja"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510231c0532acf8e4b000015/quot5-merk-clothing-yang-diminati-remajaquot

"5 Merk Clothing Yang Diminati Remaja"

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
ane cuma tau PSD,Nevada,Cardinal
asing smw gan sm merknya,hehee
ane mah pasar malem aja gan murah meriah emoticon-Cool yang penting isi saldo atm nya
wah clothing na Abinara masukemoticon-I Love Indonesia (S)
Yang penting nyaman dipakai nya..
the executive gak ada gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salah satu pun ane gk punya itu gan emoticon-Ngakak
Nomor 1 ama 2 ane belum pernah denger gan . btw ane suka psd desainnya bagus2 .
cuman menang merk n pamor gan emoticon-Hammer2
nomor 3 sama 4 udah mainstream... selain itu baru tau emoticon-Hammer2
emoticon-thumbsup: buat pioneer di bidang clothing di mari :respect emoticon-Angkat Beer
Kok yang ane tau cuma drop dead dan psd doang ya? emoticon-Hammer (S)

Terus kemana tuh billaboong, quiksilver, dkk? emoticon-Bingung (S)

Sekarang juga ada tuh baju yang lagi terkenal, mereknya "woles" emoticon-Hammer (S) Biasanya yang make baju woles itu anak alay emoticon-Hammer (S)
ane paling tau nya psd sama dreambird,, klo dreambird punya prisa emoticon-Kiss emoticon-Kiss
PSD banyak yg KW skrag gan dulu mah keren banget nih clothing gan sampai internasional malah
hahhaha emoticon-Ngakak

dl remaja malah ane kgk tw tuh merek2 nya emoticon-Cape d...
Klo ane sih Kick Denim , klo ga Macbeth
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Quote:


Omzet endorse+bloop digabungin juga ngga bakal bisa ngalahin PSD
klo ane pribadi suka sma produk 3second
modelnya keren2
emoticon-Angkat Beer
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di