CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Ngetren Dan Hangat Di Era 2000an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246c149118b46a458000008/yang-ngetren-dan-hangat-di-era-2000an

Yang Ngetren Dan Hangat Di Era 2000an

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 92
emoticon-Ngakak nggak ada YKS emoticon-Big Grin
Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˚=D ˚ Ħăª ˚⌣˚Ħăª ˘•=)) ™
acara MTV , lorong waktu dan captain tsubasa tu acara faforit ane gan....
mungkin msh ada spontan uhuyui....
dan KDI dlu pas d TPI emoticon-Matabelo
no 1-2 yg trend sisanya cmn acara tv gan... kalau mau disebutin satu2 juga banyak tergantung selera
Mulai dr th 2000 ane suka band dewa 19
Kemudian 2002 ada film aadc,dulu sampe bela2in cari buku khairil anwar
Masuk sma ada yang namanya friendster
Captain Tsubasa ane seneng bgt tuh dulu emoticon-Big Grin
Mantaphhhhemoticon-Matabelo
Akademi Fantasi Indosiar gan. Rating grand finalnya belum bisa dikalahin emoticon-Big Grin
ane masih ingat dlu punya baju cubitus
sering nonton tsubasa juga duluemoticon-Malu
Klo saya Tsubasa.. Film Kartun bola favoritku. Walaupun jarak lapangannya jauh bangat, gak sampai-sampai.hahahah
Aksesoris Mobil
jadi pengen balik ke jaman itu gan emoticon-Mewek
yang seru itu captain Tsubasanya gan emoticon-Big Grin kesukaan ane
Captain Tsubasa ane tunggu2 tuh waktu dulu.
1. Friendster ==> waktu itu rasanya gak bisa bayangin ada program kaya facebook yang hancurin friendster
2. MTV ==> waktu itu acara musik sangat jarang, palingan lewat radio. Kalo sekarang sampai bosen2
3. Game online ==> temen ane ada yang sampai dicariin guru gara2 dia gak pernah masuk sekolah, eh, ketemunya di tempat game online emoticon-Cape d... (S)

Oya, di tahun 2000-an menurut ane sih ini yang booming waktu itu :
1. HaPe Nokiyem
2 Youtube
Film Joshua ooh joshua g termasuk yaah gan.?
kalau ane mah yang ni gan...
Spoiler for bobo:
ama ni
Spoiler for hot chord:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ABG jaman sekarang dianggap alay sm anak era 2000an.. ABG jaman 2000an dianggap alay atau apapun sebutannya sm anak era 90an... Begitu seterusnya.. Sebenarnya kita alay dijaman masing masing gan.. Ga usah saling ejek.. Sama sama pernah atau masih alay ini.. Ahahaha
setuju banget
Apa lagii ya ?? Bingungg
Halaman 32 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di