CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e72ba805346a4465000017/new-official-lounge-samsung-galaxy-note-80-gt-n5100

[NEW OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 332
Quote:


Ngga dibaca dulu nih page2 sebelumnya..
Framaroot kan hanya untuk JB 4.1.2
Kalo JB 4.2.2 mesti pake Odin rootnya..
Silahkan dilanjutkan baca page one nya..
Quote:


Quote:


betul gan 4.2.2 pke CF-Auto Root sblmnya instal driver dl dr samsung toolkit spy devicenya ke detect di odin. (step 7. (USB) Connect the phone to your computer, kotak di bwh ID:COM jd warna kuning baru klik start. pas root hh ane blm ke instal driver makanya gagal)

Spoiler for video:

Diubah oleh Lara.Croft
Quote:


gan walpappernya dpt drmna..ane suka yg vintage2
Quote:


gak ada pilihan free subs nya gan, pilihan berbayar ato tukar scoops poin aja emoticon-Frown

S-Gear

Agan2 terhormat ane mau tanya S-Gear note 3 bisa ga ya di pake buat note 8

thx gan semoga kebaikan agan2 yg terhormat
Permisi tmn2, salam kenal sy pengguna baru note 8
Sempat nikmatin google map v6 kmrn sbntr, eh tau2 ke upgrade sendiri ke v7
Sy uda coba downgrade dngn uninstall updates, install apk v6, ga bs, keluarnya → application not installed
Kira2 solusinya gmn ya ?

Kl sy perhatiin sepertinya wkt kmrn stock rom nya masih di 4.1.2 trus skrg sdh di 4.2.2. Apakah sy coba factory reset bs balik ke 4.1.2 & maps nya jg ikt balik ke v6 ?

Tq
Quote:


harus di flashing ke stok rom bawaan gan...
caranya di page one gan
Quote:


Kalo pas awal kemarin beli kan di 4.1.2
Lalu dia kan otomatis update ke 4.2.2
Skrg kalo factory reset, baliknya ke 4.1.2 seperti awal ga ?
Maaf pertanyaan niubi. Tq
Quote:


gak bs gan mesti di flash stock rom 4.1.2
gan kok note ane ga bisa buat donlod BBM yaa?
notifnya bilang uncompattible katanya -_-
dulu sempet bisa padahal jaman BBM yg lg heboh2ny kluar dan smw org ngshare pinny di path dsbnya -_-
Quote:


Dowload via link di page 1 aja gan....
bisa jalan koq
bro2, boleh lah sharing themes note 8 nya.
punya saya masih standar ting2 emoticon-Hammer
Mau tanya.
ada cara lain utk presisi spen di 4.2,2 selain di page one?

Mksh
ijin gabung gan emoticon-Malu
Diubah oleh Blackmoonrising
Diubah oleh Blackmoonrising
Quote:


lihat page one bro
Diubah oleh Blackmoonrising

LG lockscreen

Agan agan ada yg pernah ported lg optimus g pro lockscreen ke samsung galaxy note 8? Thx
izin gabung gan emoticon-Embarrassment
lagi baca-baca page one emoticon-Smilie
baru rooting aja + install bbrp game emoticon-Ngakak
masih bingung sama aplikasi" yg fungsional emoticon-Smilie
gan tanya donk, itu HH nya klo konek ke pc mo safely remove device mmg ga gak ada pilihannya ya?

sama usb debugging dmn yah? ane cari2 developer options kgk ktemu emoticon-Hammer
awal2 kyanya nemu tp skrg bingung ga ktemu2 emoticon-Nohope
Note 8 emg ga ada led notification nya yah ?
Halaman 163 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di