alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Quote:Original Posted By ardiant.
Ane cuma share pengalaman aj...
waktu kemarin ane jalan ama tmn cew ane, hb 8 lah. Waktu ane mkn am dia di foodcourt, banyak cowo yg pada eye contact ama tmn ane itu, trus dia bilang gini ke ane " nih cowok2 kok pada ngelihatin kayak mau mkn gw aj" , hehehe
jadi kalo ntar mw eye contact ama cewek, pandangnya jgn penuh nafsunya....wkwkwk


bentar - bentar gw masih kaget baca bagian yang ini nih

Quote:waktu kemarin ane jalan ama tmn cew ane, hb 8 lah.

jadi lu sama hb 8 cuman sekedar bertemen aja

wait- wait ..
serius nih ada hb 8 jalan bareng lu nih ...
dan cuman nyampe jadi temen doang,
kaga lu apa-apa in tuh

Pickup Artist Indonesia

ehehehe .... becanda gan emoticon-Big Grin

besok lu tanyain aja temen lu kalau gitu ...
enaknya kalau ada yang doyan sama dia trus cara deketin dia gimana bagusnya .. biar dia juga nyaman gitu

dan yang lebih penting lagi sih ..
lu suruh baca ini trit trus lu suruh dia pm agan yang id nya

fact69

kali aja gitu, itu yang punya id mau ngeladenin trus dia cukup beruntung bisa kenal lebih deket sama tuh agan fact69

Pickup Artist Indonesia


Quote:Original Posted By dj ulul

eh lo kok bisa pake emoticon line sih. gimana caranyaaaa


Tingkat keimanan mu saat ini belum cukup nak
untuk memahami ilmu tersebut ente harus lebih mensucikan diri
dan banyak beramal baik.. niscaya kau akan menemukan jalannya

Pickup Artist Indonesia

Spoiler for savy:


wudihhh udah sampe negri seberang aja nih yang praktekin nih ilmu dari nih thread

cakep banget dahh ahhh

menurut ane udah keren kok fr nya gan .. dilanjutkan ajalah terus

kayak beginian rajin-rajin dilatih juga makin lihai dan luwes kok gan

salam kenal ya gan banjir2007, nama id ente asli bikin ane kebayang pengen main perahu karet emoticon-Big Grin

keep posting brother

Pickup Artist Indonesia

Quote:Original Posted By exorio


Cajun itu mantan Lovesystem (dulunya Mystery Method) dan sekarang kepecah, Mystery Method sendiri, Lovesystem sendiri.

So... mereka berdua verbal game banget.

Anyway ini bagus nih acaranya, Keys to the VIP

Kalo bisa nemu yang S01E01 (Kyle the Terminator)... ini yang paling keren. Sisanya disastrous banget kalo menurut gue.


yang pertama gw udah nonton bro.. keren emang itu si kyle emoticon-Cendol (S)

dan kalau buat gw sih kenapa itu video yang gw posting,
karena yang tersirat lebih jelas daripada yang tersurat apalagi yang tersilit emoticon-Big Grin
ehehehe

lucu aja gitu awalnya di ceng2in eh malah hasil nya bagus kan
nunjukin juga kalau buat gw pribadi sih.. ilmu beginian dipertandingkan itu aneh aja sih

kalau menurut gw pribadi yang gw liat disitu, perfect practice makes perfect terbukti gimana approchnya si cajun bisa keren bener

dan protegee nya kalau ukuran gw keren kok itu..
mulai dari gimana dia bisa santainya stop-in orang lagi naik sepeda dan approach trus juga pas di reject dia bener-bener stop take it too seriously.. bahkan ada yang abis direject dia joget-joget sambil jalan ninggalin emoticon-Ngakak (S)

sisa video/episode yang lain-lainnya juga semakin ngebuka mata gw kok itu
kalau sebenarnya buat deketin cewek terkadang gak perlu pua-pua-an , karena banyak juga (bahkan sebagian besar gak kenal pua kayaknya) yang berhasil tuh tanpa begituan ..

artinya good to know ilmu pua begini, apalagi sampai bisa dipraktekin dengan apik kaya si cajun itu, tapi yang lebih penting juga make sure bener-bener emang apa yang dipelajarin beneran useful dan works bukan sekedar pengetahuan aja gitchuu

justru ngeliatin tu keys to the vip gw malah penasaran brother
itu komentator nya pada sejago apaan sih,
nyampe bisa segitunya ngasih komen macem-macem emoticon-Big Grin

Pickup Artist Indonesia

Quote:Original Posted By Dazed
wkwkwkwkkw gw baca beberapa page kebelakang ngapa jadi FR kek cerita di forum **mprot.com nih...
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hehehe bener nih gan dazed..
sepertinya kita semua harus kembali lagi ke jalan yang lurus biar tingkat mesumnya lebih terkendali dengan baik

atau kalau disini kan pada demen tuh nambahin kata-kata spiritual
misal eq jadi esq
trus eft jadi seft
nah perlu kita buat juga aliran spua (spiritual pick up artist)
biar lebih bener aja gitu emoticon-Ngakak (S)

dan ane nangkep kok maksud ente ..
thanks udah ngingetin kita-kita gan emoticon-Cendol (S)

keep posting and always crotssss

Pickup Artist Indonesia

p.s : sial bener dahh ahh.. pasti aja trus-trusan ada yang typo sampe perlu gw edit ulang postingan-postingan gw hahahaha


This noted dedicated to fact 69 his inside and his mindset sharing, (thanks a lot bro, I owe you)

Actually, after I met fact at tipsy, a lot of things happen.. A lot

Dari sharing dan diskusi panjang ama fact, gw g terlalu inget tentang semuanya secara mendetail tapi gw berhasil nangkep big picture dari hasil omongan panjang malam itu. Gw termasuk orang yg males mikir (since my job udah ngebikin gw berpikir keras hamper tiap hari, jadi untuk hal-hal di luar kerjaan biasanya gw emang mls mikir, hehe) tapi mlm itu, gw mulai coba-coba mikir dan flashback tentang hal-hal yang pernah terjadi dalam hidup gw pada umumnya dan wanita-wanita yang pernah hadir dalam hidup gw pada khususnya.

Dimulai Pertama kali mulai baca-baca tentang PUA, gw nemuin hal-hal yang bikin gw serasa kaya nemuin harta karun, atau katakanlah gw semacam new Jedi yang nemuin lightsaber. Semuanya terasa begitu gemerlap, mulai dari hal-hal dan term-term PUA yang aneh-aneh, istilah-istilah aneh, dan juga struktur hubungan antara pria dan wanita, dan juga psikologi yang ada dibaliknya.

Selanjutnya, mulailah gw melakukan field tested. Meet up pertama ama Kaskus Lair bareng Exorio dll di X2 menjadi ajang field tested gw dimana gw praktekin semua teori PUA yang udah gw baca. Malam itu gw lupa, kl g salah gw dpt 5 atau 4 approach dan close number.

Dan kemudian mulailah gw melakukan follow up setelahnya, gw ngelakuin hal-hal sesuai term PUA buat ngelakuin approachnya dan guess what? Dari 5 Cuma 2 yang ngerespon bagus. Tiganya lagi respon jelek, bahkan ada yang nggak ngangkat tlp gw dan nggak bls bbm atau sms gw. I feel like shit, what’s wrong? Apakah gw salah dalam menerapkan teorinya apa bagaimana.

Tapi untungnya dimasa-masa ini, gw juga dpt beberapa target dari warm approach dan gw jg mulai sering jalan bareng ama mereka atau semacamnya, I feel happy tapi deep inside gw masih penasaran ama dunia PUA, maksud gw dengan cara how to create attraction dengan orang yang baru gw kenal hanya dalam beberapa menit.

Selanjutnya, skip cerita gw ketemu fact di tipsy, dan kita mulai ngobrol-ngobrol, dia cerita kepada gw tentang mindsetnya dia and his three rules (gw g bisa jabarin disini karena ini adalah hak cipta fact, I have no right to explain these, haha). Keesokan harinya, omongan semalam masih keinget ama gw, dan akhirnya gw maksain diri gw untuk mulai flashback dan bernostalgia tentang masa lalu gw dan wanita-wanita yang pernah hadir dalam hidup gw.
Dan Surprise, Fact is right, dari sekian banyak wanita dalam 11 tahun (I start dating girl since high school which is 11 years a go) terakhir which give me bad landing and good landing, gw bisa liat adanya dua golongan besar yang terlalu ekstrim dan bertolak belakang, yang pada intinya adalah wanita-wanita yang sukses gw dekati adalah ketika gw tanpa sadar mengaplikasikan mindset fact tadi dan wanita-wanita yang menolak ataupun yang tidak berhasil gw dekati adalah ketika tanpa sadar mindset fact tadi tidak teraplikasi.

Wow,. It surprises me.. a lot.

Contoh kecilnya terlalu banyak g bisa gw jabarin satu persatu, tapi kurang lebih seperti yang dibawah ini.

1. She requested to meet up, I have another plan. I Followed her and cancel my plan. Result : failed.
2. We were on appointment, but until last minutes she couldn’t reach. I made an appointment with another friend, but afterward she called told me that she already on the way. I am angry, but didn’t showed to her. I do what she wanted, and do what she want. Result : failed.
3. I want to play billiard, she requested to meet at coffee shop. I Give her an option, you joined me on billiard or we arrange again next time. Result : closed
4. We were on a date. She requested me to bring her purse. I said no without explanation, and tell her to left the purse on the car. Result : closed
5. Etc (terlalu banyak kl gw jabarin satu persatu)

Dan intinya adalah sesuatu yang dibilang fact kepada gw Cuma satu hal, follow your natural instinct, kalo menurut gw, kita adalah manusia, dan sebagai laki-laki kita punya insting natural yang sudah pasti ada sejak dari kita lahir. We was born as a man, and we should talk, walk, and live as a man. If you want something, said it. If you don’t want something just said it,.it’s your life anyway.

Kalo menurut gw, ini adalah dasar yang harus dimiliki oleh setiap laki-laki, ibarat kata ini big picture nya atau kuda-kudanya. Masalah detail, setiap orang bisa berbeda-beda. Silahkan berkreasi sendiri. Gw sempat juga applied beberapa term dan teknik dari PUA but it doesn’t work on me. Seperti indirect approach, neg, never showed interested to target, dan lain-lain. Gw g bilang kalo hal-hal itu absolutely does’nt work, Cuma seperti yang gw bilang it doesn’t work On Me.

Mungkin hal-hal tadi work buat Mystery, atau Style atau mungkin buat yang lainnya, tapi itu mungkin disebabkan karena adanya kongruensi antara karakter asli mereka dan jurus ini, otherwise ada beberapa terms dan line dalam PUA yang not work on me, I have field test and I’ve failed, karena mungkin karena hal seperti yang dibilang fact di post sebelumnya, nggak kongruen antara diri gw dan lines dan teknik yang gw gunain.

Dan tentu saja ada beberapa term-term dan knowledge dari PUA yang works buat gw.
Jadi intinya, seperti yang gw sadur kata-kata Bruce Lee “discard the useless, and only take in which give benefit” beberapa teknik PUA yang works on me gw ambil dan beberapa yang g works on me, g pernah gw pake lagi.

Anyway, setelah itu gw mulai transformasiin mindset gw dalam setiap approach dengan cewek asing selanjutnya, next and next. Gw g pernah lagi pake jurus-jurus aneh-aneh dan bikin pusing, jadi intinya gw Cuma kaya ngobrol-ngobrol biasa aja ama target, gw cukup cerita-cerita aja pengalaman-pengalaman aneh dalam hidup gw yang sangat banyak, cerita-cerita tentang band gw, cerita-cerita tentang petualangan hiking gw, naik gunung atau sebagainya atau dengan kata lain gw kaya gabungin teknik lama gw dan teknik baru yang gw pelajarin setelah kenal PUA. And so far, it works, 4 approach terakhir setelah kejadian di tipsy berakhir dengan kencan, mengenai gmn approachnya gw. Simple, Go direct. “Hi, nama gw vedder. Gw ngeliat lo dari sana dan gw pengen kenal ama lo” next step, kaya ngobrol biasa aja.

Cheers,

ini gokil nih

Spoiler for GO KISS!!!:

Bromance - 1/2

youtube-thumbnail



sabtu malam kemarin gw nge date (duileeee gaya bener dah ahhh emoticon-Ngakak (S) ) buat ukuran gw sih date nya seru dan film yang kita tonton juga asli keren, ini satu film yang menurut gw cerita tentang brotherhood ataupun bromance terbaik yang pernah gw nonton sejauh ini ( eh iya gw beneran nonton loh ini kemarin di biskop, tanpa melakukan adegan bokep di dalam bioskop hehehehe emoticon-Big Grin )

dan gw recommend buat nonton tuh film (enak nya bareng cewek bray kalau nonton, kalau sendirian agak perih gimana gituu, atau kalau belum bisa bawa cewek yah paling ngga coba approach mba-mba nya aja kaya fr nya exo yang lalu tuh, siapa tau dia mau ikutan diajak nonton juga kan emoticon-Big Grin )

disitu yang gw liat gimana solid dan everlasting nya suatu pertemanan dimana satu dan yang lain saling bantu dan juga dibanyak kesempatan juga menjadi problem solver bagi satu dan lainnya jadi bukan sekedar free rider yang gak ada kontribusi sama sekali, apalagi being an ass hole gitu lah (yang merasa tersindir ..emang ane niatin nyindir kok hehehe maap yak emoticon-Kiss (S) )

Gw pribadi seneng belajar dari budaya kita, dan yang gw temuin salah satu nilai2 yang kuat adalah gotong royong dan saling respect/menghargai satu sama lain dan perbedaan yang ada

Budaya indonesia itu kaya banget dan nilai-nilai yang dijunjung juga begitu luhur (langsung medadak berasa patriotik gini gw emoticon-Kagets ) salah satu nilai-nilai yang kuat dan terpatri dialam bawah sadar gw adalah tentang gotong royong dan gimana sikap saling respect/menghargai satu sama lain akan perbedaan-perbedaan yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)

gw masih inget pas masih bocah gimana orang-orang di komplek pada saling gotong royong bersihin lingkungan mulai dari selokan, rumuput-rumput liar dan juga jalanan asli itu keren banget menurut gw (dan kenapa ini sekarang gak pernah gw temuin lagi ya emoticon-Bingung (S) ) belum lagi setelahnya satu sama lain saling bercengkrama dan pada rukun-rukun bener lah, gak mandang ada perbedaan-perbedaan gitu baik strata ekonomi, agama, etnis dan seterusnya, semuanya ketika itu terlihat solid dan saling membantu satu sama lain..
semuanya bersatu dan saling bercengkrama dan berbahagia ketawa-ketawa bersama ( ohh memory masa kecil yang begitu indah, Hidup generasi 90-an *loh kok gak nyambung emoticon-Big Grin )

ngomongin pertemanan yang solid dan saling supportif gw jadi kepikiran nih tentang salah satu fenomena dikaskus dimana beberapa orang kok pada hoby bener ya buat nyari musuh, adu kuat-kuatan dan nunjukin seakan dia paling genius gitu lah (contoh nya di trit ini aja ada tuh di page-page awal dan di tengah juga kalau gak salah) ini kadang gw juga heran nih asli deh sama orang-orang yang begini ..seakan kebahagiaannya didapat ketika melihat orang lain sengsara emoticon-Cape d... (S)

ngeliat hal-hal begitu gw juga kadang masih heran deh,
Sama orang-orang yang juga demen bener nyari musuh apalagi sampai merendahkan satu agama/ keyakinan lain di social media, ini kan jamannya smart technology ya dan juga banyak yang pakai smart phone
dan ketika mereka menggunakan smart phone nya apakah mereka kemudian tidak menggunakan smart brain nya ya emoticon-Bingung (S) , atau memang kalau ada yang bilang teknologi yang semakin smart malah sebenarnya membuat orang menjadi semakin bodoh, dungu juga bebal
emoticon-Sorry

dari contoh-contoh nyata yang gw liat sejauh ini, suatu brotherhood yang solid, kuat dan everlasting itu bisa kejadian ketika dimana kita bisa memastikan bahwa keberadaan kita disatu komunitas tersebut memang membuat kehidupan orang yang ada disitu menjadi lebih baik lagi

kalau konteksnya diperusahaan / bisnis ya berarti use value kita lebih besar dari monetary value yang diberikan.

jadi menurut gw nih, kalau emang kita mau improve game of life kita, kayaknya kita harus stop berfikir me me me (saya, saya, saya ) deh, karena kalau kita terus-terusan self centre tanpa mau mikirin orang lain gimana, bukannya kita malah jadi an asshole ya ..

kenapa kita gak mulai berfikir bahwa dengan ngebuat orang lain bisa tumbuh dan mencapai banyak hal, secara gak langsung itu juga akan berkontribusi secara signifikan kepada tingkat happiness kita pribadi. ( dan kenyataan nya ya gitu kok, ente jajal sendiri deh biar percaya emoticon-Malu (S) )

dan dengan tiap-tiap orang yang ada dikomunitas punya mindset kayak begitu kan bukannya interaksi yang terjadi nantinya akan bersifat saling menguntungkan satu sama lain dan juga sama-sama happy juga kan emoticon-Big Grin

jadi bisa saling seru-seru-an , gokil2an brg dan juga saling support satu sama lain buat mencapai outcome ataupun goal masing-masing kan

seperti yang dibilang agan melvin nih

Quote:Original Posted By melvinalx
Kalo menurut gw sih yang penting happy.. Mau itu ada target atau ngga (target disini adalah goal yg mau lo capai). Apalagi kalo bareng2 yg sepaham atau sealiran gt malah lebih seru. Bisa gokil2an brg.. Pokoknya lo liat cewe, lo tertarik yauda lo deketin. Kalo ditolak ya tinggal cari yg lain yg menurut lo menarik. Yg penting menurut gw sama kayak yg sering dibilang gan exo don't shit where you eat


kebersamaan anak bandung patut ditiru emang nih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Bromance 2/2

Dan dari pada sekedar berteori dan berwacana gitu, gw ceritain aja lah ya apa yang udah gw jalanin juga di inner circle gw sejauh ini, jadi nya beneran jadi living example dan lebih kongruen juga kan emoticon-Smilie

beberapa hari yang lalu (hari sabtu) gw ketemuan salah satu sahabat gw yang dari jogja dimana kebetulan dia lagi ada kerjaan dijakarta, disitu dia juga share gimana progress nya sejauh ini dari terakhir kita meetup (oh ya dia ini yang pengacara yang pernah gw ceritain di post yang lalu) sekarang dia mulai semakin fokus buat upgrade value dia mulai gimana dia mulai rutin ke gym, jogging dan renang (beneran weight loss nya keliatan loh, jadi lebih singset gitu..keren dah ahh) juga sampai gimana berbagai approach yang udah dia lakuin, bahkan kemarin pas lunch bareng (dan horeeee gw ditraktir hahahaha emoticon-Ngakak (S)) dia sempet approach cewe yang gak jauh dari meja kita.

pas meetup kemarin juga gw kasih feedback lagi dan share apa-apa aja yang baru gw pelajarin dan hal-hal yang menurut gw bisa berguna untuk upgrade game dia kedepannya nanti sampai meetup berikutnya, in return dia juga bantu gw buat kasih insight-insight yang gw perlu untuk strategy plan yang lagi gw garap untuk salah satu business project yang lagi gw handle. jadi memang interaksi yang ada hari itu sifatnya kita saling menguntungkan satu sama lain dan bikin sama-sama happy emoticon-Big Grin

contoh lainnya dari satu pertemanan/komunitas lainnya yang gw temuin banyak ngebantu gw improve adalah di komunitas pua kaskus lair yang salah satu nya di grup line nya, disitu gw juga belajar banyak dari satu sama lain.

contoh nya cerita gimana pengalaman amazing chivas dan juga amri yang mirip-mirip ketika mereka approach shemale wakakakakak emoticon-Ngakak (S)

dan juga gw banyak belajar gimana brother yang satu dan lainnya nge handle target/cewe nya masing-masing, sampai ngomongin passion dan bisnis juga .. pokoknya banyak lah, thanks to agan exorio yang udah memfasilitasi kita ya emoticon-Kiss (S)

cerita lainnya yang masih bikin gw tercengang sampai hari ini juga ketika salah satu temen gw (yang gw ceritain kita hangout dikemang itu loh) gimana hasil share kita bisa ngebantu kerjaan dia sebagai seorang sales, pas itu di sesi gathering dengan para client dan calon client nya dan dia bisa presentasi produknya yang berujung closing senilai 300 juta dalam satu malem (wunajriitt 300 juta cuyy serius ini) dan itu rekor buat dia pribadi dan perusahaannya (gokil asli pas gw share sama dia dulu, gw aja gak pernah kepikiran kalau tekhnik-tekhnik yang gw share ke dia impact nya bisa segitunya) pas dia sharing one of his success story nya itu kita sharing sambil berendem di orchard gitu, abis siang nya berkeliaran di dufan sama yang lainnya juga emoticon-Big Grin (eh iya guys buat yang disini kayaknya seru juga nih sesekali kita bikin meetup sambil berendem di orchard gitu, kalau mau massage itu pilihan lah ya, atau mau night game setelahnya juga boleh tuh emoticon-Big Grin )

hasil sharing bareng lainnya yang juga bikin gw terkesan bener-bener adalah dari brother kita yang satu ini (oh ya contoh nyata hasil sharing lainnya ntar gw post di postingan-postingan berikut-berikutnnya aja lah ya, masih banyak bener solanya emoticon-Cape d... (S) )

Spoiler for well done vedder, Great !!! :


awesome bro .. i’m impressed,
sharing singkat kita ternyata bisa works well ya emoticon-2 Jempol

and glad to hear now your game improve really well..
let’s enjoy the game and always follow our natural instinct,

and most importantly, in most of the time let’s talk, walk, and live as a man.

so let’s continue the journey and BE A MAN

masih banyak yang lainnya yang belum gw share nanti lah ya pas next meetup gw upgrade lagi mindset and technique nya sesuai apa yang gw tau dan lu emang butuhin

emoticon-Shakehand2

oh ya memang ada beberapa yang totally gak gw share disini ataupun di line group, karena based on my personal experience ada hal-hal yang emang lebih pas ketika dishare ketika ketemuan langsung dan hasilnya malah lebih jelas dan kalau dishare secara tulisan atau on line gini malah seringnya message utamanya gak sampe dan interpretasinya sering salah dan aplikasinya malah failed ..

well to be honest i want we all to get succeed guys and be the best of us. Sebisa mungkin gw share apa yang gw tau sesuai kapasitas gw disini lah ya, dan kalau ada kesempatan ketemu langsung pas meetup ntah kapan tau ntar gw share yang lainnya juga ya dan disesuaikan juga dengan kebutuhan personal masing-masing.

contohnya kayak pas meetup dibandung .. asli gw girang banget pas tau game nya amribandung (sekarang woman hunter emoticon-Big Grin ) bisa improve habis-habisan jadi segokil itu artinya apa yang kita share bareng antara gw, kenvin dan amribandung emang beneran useful and works. Dan gw juga lebih nyaman share semuanya ketika itu karena gak perlu dibatasin aturan main yang ada seperti ketika share disini, well i respect kaskus rule gimanapun juga.

anak-anak bandung yang rutin meetup dari yang gw tau juga bromance nya makin bagus dan solid, dan yang paling penting game nya ter improve satu dan lainnya

emoticon-2 Jempol

komunitas yang coba dibangun dari thread ini umurnya belum lama, kita masih baru banget lah dan entah kenapa gw merasa umurnya bakalan panjang nih kalau trus environment yang terbangun saling supportive seperti sekarang ini

karena gimanapun juga ketika suatu habitat ataupun lingkungan dimana orang-orang didalamnya bisa saling support satu sama lain, tentu nya habitat yang tercipta juga akan lebih bagus dan input-input yang diterima buat tiap-tiap individu juga bakalan lebih bagus lagi tentunya.

good input akan menghasilkan good output, so let’s surround our self with all the good things, and also good people that’s useful for our life.

oh ya film yang gw ceritain tadi diawal judul nya last vegas
dan date gw berakhir dengan satu kiss close yang sweet dan lumayan memorable karena ada kejadian lucu gimana itu bisa terjadi hehehe (dan kayaknya dia juga sekarang jadi silent reader di thread ini deh emoticon-Ngakak (S) )

ini cuplikan film yang kita kemarin tonton.. really recommended , ada contoh bagus juga tuh di salah satu scene difilmnya gimana approach cewek dengan menggunakan honesty and sincere appreciation and it works really well ..
so check this out and keep the bromance solid guys

youtube-thumbnail



youtube-thumbnail
Misi gan.... nubicrot numpang belajar sama sesepuh disini ya....emoticon-Malu

Numpang ngadem emoticon-linux2 sekalian minta diajarin soal ce....emoticon-Malu
kenalin , gw lin
id prime gw kickboxking , lagi di banned gara2 ngmngin kelamin di gbc ..

gw sebenernya pengen tau , teknik pua itu beneran atau sekedar hoax sih ?
dan apakah selalu di akhiri dengan ONS ?
soalnya di dunia maya , semua orang bisa bikin FR palsu buat dapetin fame ..
no offence cuma utarain pendapat ..

gw tertarik sih kl bener , tp agak sanksi juga ..

minta respondnya bro
Quote:Original Posted By chataesik
kenalin , gw lin
id prime gw kickboxking , lagi di banned gara2 ngmngin kelamin di gbc ..

gw sebenernya pengen tau , teknik pua itu beneran atau sekedar hoax sih ?
dan apakah selalu di akhiri dengan ONS ?
soalnya di dunia maya , semua orang bisa bikin FR palsu buat dapetin fame ..
no offence cuma utarain pendapat ..

gw tertarik sih kl bener , tp agak sanksi juga ..

minta respondnya bro


mohon ijin temen2 sekalian buat ane jawab pertanyaan temen kita yg 1 ini

tehnik pua beneran ada? fr2 hoax dll? kalo pengen tau hoax atau ga kenapa ga coba ente baca dari halaman pertama sampe akhir dan jalanin semua yg di suruh.. dan liat apa yg terjadi sama diri lo... " kalo cm jd silent reader tanpa melakukan mending ga usah bro. banyak di sini silent reader doank ga melakukan [ sori gua nyepet yg silent rider tp emang kenyataan banyak kan ] "
trs kalo apakah semua berakhir ONS... itu tergantung org nya bro...
kalo emang ga mau sampe ketahap ML ya ga usah . kalo gua pribadi FR2 gua terserah seh lo mau anggap hoax atau ga. tp itu real yg terjadi sama gua. gua mulai dari ga tau apa2 beberapa bulan lalu. dan sekarang gua deket ama banyak cewe... pernah bobo bareng sama beberapa cewe. walau sekarang blom ada 1 pun yg dpt status pacar dari gue.

oh iya ilmu pua bukan ilmu pelet bro emoticon-Ngakak " kalo pun ilmu pelet keq nya fact69 yg bakal turunin pelet nya wakwakkwakwak dengan pake kancut di kepala bareng si chivas " bukan ilmu yg lo di turunin dari seorang guru tinggal rapal mantra dan semua beres . ilmu pua bukan tentang seberapa jago lo bisa ngm.. tp ilmu ini semua tentang mindset lo dolo yg di ubah. baru deh lo isa sukses mengaet cewe.

kalo ada kata2 yg ga berkenan tolong maklum ye ehheuheuheueheh terutama para silent rider { gua emang sengaja nyepet jd maafkan lah kesalahan womanhunter emoticon-Ngakak }
Quote:Original Posted By womanhunter


mohon ijin temen2 sekalian buat ane jawab pertanyaan temen kita yg 1 ini

tehnik pua beneran ada? fr2 hoax dll? kalo pengen tau hoax atau ga kenapa ga coba ente baca dari halaman pertama sampe akhir dan jalanin semua yg di suruh.. dan liat apa yg terjadi sama diri lo... " kalo cm jd silent reader tanpa melakukan mending ga usah bro. banyak di sini silent reader doank ga melakukan [ sori gua nyepet yg silent rider tp emang kenyataan banyak kan ] "
trs kalo apakah semua berakhir ONS... itu tergantung org nya bro...
kalo emang ga mau sampe ketahap ML ya ga usah . kalo gua pribadi FR2 gua terserah seh lo mau anggap hoax atau ga. tp itu real yg terjadi sama gua. gua mulai dari ga tau apa2 beberapa bulan lalu. dan sekarang gua deket ama banyak cewe... pernah bobo bareng sama beberapa cewe. walau sekarang blom ada 1 pun yg dpt status pacar dari gue.

oh iya ilmu pua bukan ilmu pelet bro emoticon-Ngakak " kalo pun ilmu pelet keq nya fact69 yg bakal turunin pelet nya wakwakkwakwak dengan pake kancut di kepala bareng si chivas " bukan ilmu yg lo di turunin dari seorang guru tinggal rapal mantra dan semua beres . ilmu pua bukan tentang seberapa jago lo bisa ngm.. tp ilmu ini semua tentang mindset lo dolo yg di ubah. baru deh lo isa sukses mengaet cewe.

kalo ada kata2 yg ga berkenan tolong maklum ye ehheuheuheueheh terutama para silent rider { gua emang sengaja nyepet jd maafkan lah kesalahan womanhunter emoticon-Ngakak }


jadi begitu ya ..
gw baca2 dolo ya brur ..
lo org ada yg ikutin seminar mcm hitman system or else ?

-----------------------

mindset ? boleh gw tau mindset lo soal wanita dan pickup seperti apa ?
http://elitedaily.com/life/culture/w...y-men-anymore/

Quote:There was once a time when men used to be real men. When they dressed with style, when they had a certain honor code they followed that involved treating not only their elders and each other with respect, but women alike. Unfortunately, those days are far- gone — a thing of the past. What we have now is… to be quite honest, I’m not sure.

There are of course certain men out there who still have their affairs in order, but we are few in number. What people are most often subject to is the company of boys who are refusing to grow up and man up — boys who prefer to play with their toys than to do their part in bettering society, the human race and the world as a whole. These poor excuses for men have the bodies of adults and the mentalities, as well as the social outlook of toddlers. Horny toddlers, but toddlers nonetheless.

It’s all about character — or in this case, the lack of character. Something has been happening during this era dubbed the “information age.” Social media platforms have taken away the need to interact face to face, taking away the need for actual interaction. This is great in many regards: you can now keep in touch with friends and family all over the world from a handheld device.

However, much of the interpersonal confrontations are now also taking place online. People no longer feel that they have a need to meet in person to discuss their differences; they can now troll each other online. People are using the Internet as a shield, hiding behind IP addresses in order to speak their minds. The Internet acts like beer-muscles. It makes you believe that you are stronger than you actually are, making you more aggressive. There is nothing wrong with being aggressive when circumstances require it.

Personally, when my fight or flight response mechanism kicks in, I always go with fight. It’s not by choice; it’s just the way that I am wired. Online, people have no need to run away because they are already in hiding — so they always choose to “fight.” Although the fighting they do is just about as significant as the fighting I do when I play Call of Duty.

The same interaction from beneath cover can be seen when we look at the intercommunication between men and women. It is no secret that both men and women alike have sexual urges. Men, however, feel the need to get off more often than most women. So instead of having to spend the time to meet a real woman and have actual sexual intercourse, they watch porn.

Instead of going out into the real world and meeting women, they stalk women on Instagram. People now date online as well. It’s much easier to talk to a woman online than it is in person—or rather, it’s not that it’s easier. Both are just as easy, but for some reason, men now prefer to hide their faces behind their monitors. (Every time I use the term ‘men’ in such context I quiver) It’s out of fear and laziness. Men have become lazy pussies. I don’t even want to use the word pussy because it brings to mind women, who nowadays have much more character than men.

Generation-Y is the instant gratification generation. We want what we want right at the moment we figure out that we want it. We are willingly giving up one of the most important things in life: the waiting period. Having to wait and having to deal with our urges and wants without instantly having them satisfied is what builds character and is what we are now lacking in this fast-paced age.

If we want food, we order it online and have it delivered. If we want to listen to our favorite song, we find it on YouTube, iTunes or Spotify. If we want to watch a movie, we either buy it on demand or stream it online. If we want sex, we masturbate. If we want to have a good time, we do drugs. We have this false belief that doing things faster will give us a life more fulfilled — that it will lead to us being happier. But that isn’t the case. Most of us aren’t happier. We do more, but we experience less. We are never in the moment because we are always considering what we will be doing next in order to not become bored.

Character is most often built during those moments between activities, during moments of solitude and reflection. Men no longer feel the need to pause and reflect because the options for whatever it is they want are only a click away. The options are endless and therefore we never truly experience disappointment.

We never really feel that we are missing out on something because we no longer give things much importance. Jackie never got back to your text message? I’m sure you have several other women in your contacts that you’d equally like to f*ck — once. Then you’ll get bored and move on to the next one. Men treat women like interchangeable commodities. I do believe that most men still hope to one day fall in love and settle down. But none of them will unless they change their way of thinking and living.

Being focused on self-satisfaction will lead to nothing but broken relationships. Real men are not selfish. Real men are just as concerned for the feelings, needs and minds of women as they are for their own — not just women’s bodies and their sexual usefulness. Real men have a well-defined code of ethics and respect that they follow.

How can anyone call himself a man if the last time he had to confront another man — whether it be over a social incident or for business purposes — was before he hit puberty? If you don’t have the twiddle-diddles to approach a woman at a bar in person and have a proper, intellectual conversation, making the woman feel respected and comfortable, then move over for the real men.

It’s awful because women are becoming accustomed to such boys and believing that these pansies are all that is left of our sex. Some great women are settling for these fools and then finding that they themselves have no choice but to wear the pants in the family because their “man” is PMSing. All I can hope for is that the law of evolution will see the world rid of these weaklings, these characterless, hopeless pseudo-men.

Ladies… real men do exist; there aren’t many of us, but we’re survivors and will be around for a while. Come find us.
"Some great women are settling for these fools and then finding that they themselves have no choice but to wear the pants in the family because their “man” is PMSing"

part ini yg bikin eijk ngakak...
emoticon-Ngakak

ciyuss...
Quote:Original Posted By chataesik


jadi begitu ya ..
gw baca2 dolo ya brur ..
lo org ada yg ikutin seminar mcm hitman system or else ?

-----------------------

mindset ? boleh gw tau mindset lo soal wanita dan pickup seperti apa ?

mindset?
gak boleh hehehe mau tau aja apa mau tau banget.. kalau mau tau baca dong dari awal hahaha.

sedikit fr dari kejadian kemaren yg gokil abis.. kami pergi dengan pasukan lengkap... ber 5 saya ga bisa sebutkan 1-1 karna saya ga tau 2 org lagi id nya apa wakwakkwakwa. saat ini pasukan kami ber 5... ber 6 sih tp yg 1 jarang bgt absen ke kita wakwakkwaa.
ada beberapa video ntar kita sharing. gua mau fr approach gua yg last
kemaren asli gua dah kecapean. pagi kerja sampe sore...
sore kita pergi ke ciwalk . malem lanjut itb.. gua pribadi 3x approach kalo ga salah inget... dan yg last paling keren kata gua seh. pas kita lagi istirahat setelah cape mencari mangsa di tmp stand2 makanan.

tiba2 ada 2 cewe masuk... yg 1 cukup bening.. dan ga ada 1 pria pun berani untuk menghampiri mereka... anak2 dah pada kasih kode silahkan2 wkakwakwak

gua jujur penasaran banget.. akhir nya gua memutuskan untuk mengejar mereka yg dah pergi gara2 ga dpt tmp duduk " terakhir gua tau mereka cm nyari aer aus katanya " gua kejer dah dengan style biasa gua berentiin mereka dan hei mereka welcome banget . gua di sana memainkan permainan yg menurut gua seh cukup gila. kita ngakak bareng " padahal cape banget gua sumpah " [ dan gua jarang banget ngalamin yg keq gini isa ngakak bareng ] tp gua biarkan mengalir aja.. si cewe yg cantik sempet sering cubit2 gua gemes. karna gua ejek dia kayak anak sma padahal dah umur 23... " i am kimcil lover wkakwakwakw". and today gua ajakin dia jalan.
ya ada 3 cewe yg bakal jalan sama gua hari ini. pagi siang malem.

ngm2 mungkin aja ini hoax loh cerita ini. cm ada dalam pikiran gua kahyalan gua , atau mungkin kita hidup dalam matrix emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di tunggu yah video pickup hasil karya anak bandung... tunggu kevinman beresin video nya biar bagusan dikit heuheuehehueh
gila, ternyata ada thread nya.hahaha baru sadar, dan udah ketinggalan banyak juga. jujur, ane baru sadar PUA waktu baca bukunya The Game, dan ternyata banyak master lokal dan pick up artist senior ngumpul di thread ini.
Field Report nya keren keren.. parah.

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By metaphors
gila, ternyata ada thread nya.hahaha baru sadar, dan udah ketinggalan banyak juga. jujur, ane baru sadar PUA waktu baca bukunya The Game, dan ternyata banyak master lokal dan pick up artist senior ngumpul di thread ini.
Field Report nya keren keren.. parah.

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


ditunggu FRnya broh emoticon-Selamat
sekali lagi gw bukan hater pua ya bro .. justru gw tertarik ..
gw cuma kurang yakin apakah ini bisa di praktekan , gw sendiri baca buku tentang pua ..

1 perkara , 1 statement bisa ngehasilin beberapa pandangan orang ..
ya kl lo ga mau sharing gpp ..

lagi baca fr elo nih ..
Quote:Original Posted By chataesik
sekali lagi gw bukan hater pua ya bro .. justru gw tertarik ..
gw cuma kurang yakin apakah ini bisa di praktekan , gw sendiri baca buku tentang pua ..

1 perkara , 1 statement bisa ngehasilin beberapa pandangan orang ..
ya kl lo ga mau sharing gpp ..

lagi baca fr elo nih ..


Tolong baca halaman 1 ya. Warning pertama.
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Misi gan.... nubicrot numpang belajar sama sesepuh disini ya....emoticon-Malu

Numpang ngadem emoticon-linux2 sekalian minta diajarin soal ce....emoticon-Malu


eh,eh ada salah satu jagoan h2h nih mampir dimari

*gelar karpet*
*persilahkan duduk*
*tawarin minuman anget*

monggo puh, wejangan-wejangan saktinya seperti biasa, di babarkan disini juga

*siap nyimak sambil gitaran*

Pickup Artist Indonesia


Quote:Original Posted By chataesik
kenalin , gw lin
id prime gw kickboxking , lagi di banned gara2 ngmngin kelamin di gbc ..

gw sebenernya pengen tau , teknik pua itu beneran atau sekedar hoax sih ?
dan apakah selalu di akhiri dengan ONS ?
soalnya di dunia maya , semua orang bisa bikin FR palsu buat dapetin fame ..
no offence cuma utarain pendapat ..

gw tertarik sih kl bener , tp agak sanksi juga ..

minta respondnya bro


aduh agan.. kok sukanya ngomongin kelamin sih, gak bagus loh ituh
nanti dijewer ibu guru loh, kalau mulutnya gak dijaga emoticon-Malu (S)

haloo para sobat hoax sekalian..

ane ikutan ngejawab juga yah untuk yang ini yah

kita disini semua hoax loh gan .. jadi ini klonengan semua gitu gan..
kita semua disini soalnya emang ngejer fame gitu tuh gan,
biasalah dunia maya agan tau sendiri kan emoticon-Malu (S)

jadi ini semua tuh yang disini gak bener semua gan ..
nah untuk mempermudah keputusan agan biar gak sanksi lagi nih
(eh yang bener sangsi apa sanksi ya emoticon-Bingung (S) ya sudahlah abaikan)
udah agan mending buruan tutup trit ini gan .. nanti ketularan jadi hoax loh gan.. hayoo ngeri gak tuh .. emoticon-Takut (S)

eh agan tau gak sih gan .. ane kasih tau rahasia nih gan ..
*sambil bisik-bisik*
katanya nih gan hidup kita ini juga sebenarnya hoax loh gan
jadi apa yang agan baca sekarang ini juga hoax nih gan ..
jadi sekarang ini agan sebenarnya sedang bermimpi membaca tulisan hoax ini gan .. dan dalam mimpi agan itu sebenarnya agan juga sedang bermimpi lagi apakah sesuatu yang dinilai hoax itu apakah memang hoax atau sebenarnya hanya sesuatu yang nyata namun setelah dipikir pikir lagi adalah memang hoax karena ketika kita berfikir seperti itu maka hoax pun akan menjadi sesuatu yang nyata tapi terasa hoax sehingga kita berfikir ini hoax bukan sih? atau ini memang sengaja dibuat agar orang berfikir ini adalah hoax padahal bisa jadi ini hanya sesuatu yang di kreasikan untuk orang menilai ini hanya hoax padahal ini adalah sesuatu yang hanya membuat kita berfikir hoax

Pickup Artist Indonesia


Quote:Original Posted By chataesik
sekali lagi gw bukan hater pua ya bro .. justru gw tertarik ..
gw cuma kurang yakin apakah ini bisa di praktekan , gw sendiri baca buku tentang pua ..

1 perkara , 1 statement bisa ngehasilin beberapa pandangan orang ..
ya kl lo ga mau sharing gpp ..

lagi baca fr elo nih ..


gan ini hoax gann beneran deh gan ..
keyakinan agan udah bener kok kalau ini tuh emang gak bisa dipraktekin gitu gan, jadi udah gan tutup aja bukunya sama tritnya ..biar agan lebih enak juga gitu gan , mending baca buku tentang konspirasi illuminati dan cia gan itu lebih meyakinkan loh itu gan

dan bener tuh kata agan
1 perkara , 1 statement bisa ngehasilin beberapa pandangan orang ..
dan 1 perkara itu bisa jadi adalah sesuatu yang sebenarnya tidak nyata tapi dicoba dibuat seakan benar-benar nyata sehingga 1 statement bisa menghasilkan beberapa pandangan yang sebenarnya tidak nyata tapi dibuat kita berasumsi apakah ini nyata atau tidak nyata sehingga kita jadi berfikir deh tuh apakah ini hoax atau nyata karena kalau ini hoax berarti juga nih gan bisa jadi apa yang agan baca sekarang ini juga hoax nih gan .. jadi sekarang ini agan sebenarnya sedang bermimpi membaca tulisan hoax ini gan .. dan dalam mimpi agan itu sebenarnya agan juga sedang bermimpi lagi apakah sesuatu yang dinilai hoax itu apakah memang hoax atau sebenarnya hanya sesuatu yang nyata namun setelah dipikir pikir lagi adalah memang hoax karena ketika kita berfikir seperti itu maka hoax pun akan menjadi sesuatu yang nyata tapi terasa hoax sehingga kita berfikir ini hoax bukan sih? atau ini memang sengaja dibuat agar orang berfikir ini adalah hoax padahal bisa jadi ini hanya sesuatu yang di kreasikan untuk orang menilai ini hanya hoax padahal ini adalah sesuatu yang hanya membuat kita berfikir hoax

Pickup Artist Indonesia

Quote:Original Posted By metaphors
gila, ternyata ada thread nya.hahaha baru sadar, dan udah ketinggalan banyak juga. jujur, ane baru sadar PUA waktu baca bukunya The Game, dan ternyata banyak master lokal dan pick up artist senior ngumpul di thread ini.
Field Report nya keren keren.. parah.

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


nahhh asiik nih nambah lagi penghuninya emoticon-Cendol (S)
ayo gan belajar bareng-bareng dimari ..
kita gak ada yang senior atau master kok disini..
masih sama-sama belajar dan saling support juga kok .

buruan approach trus bikin fr juga ya gan..
ntar abis tuh sekalian gabung di line group nya ..
seru loh gan isinya kita banyak ngakak ngakak nya gitu hampir tiap hari gan
emoticon-Cendol (S)

ditunggu fr nya okeh gan metaphors
biar kita semua bisa saling berceria bersama-sama,
dan semakin ahli tentang gimana interaksi dengan wanita

Pickup Artist Indonesia
Ini fr approach ya ? Atau fr kaya di nl emoticon-Hammer (S) ?

Dr approach sampe ons gitu ?

Nubie ikut nimbrung ya... baca2 dulu... emoticon-Malu

Hmmm ... mnrt nubie ini approach itu masalah jam terbang... practice makes perfect... ssi gk kelamaan yg penting menimbulkan ketertarikan dr TO...

Well, terserah mw percaya mw ngak sih... koleksi gw cukup bnyk....emoticon-Big Grin... mw dibilang hoax ya udah gk papa... sampe gw berasa capek ngeladenin ce2 skr... lg terapi masuk goa skr... soalnya klo di luaran insting berburu gw tinggi bgt.. hit ratio gw tinggi... emoticon-Metal:

Nubie liat2 dulu minta izin sm sepuh disini utk bisa berbagi... entah nocan / sedikit pengetahuan ttg wanita....
Dopost adalah anugrah...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ini fr approach ya ? Atau fr kaya di nl emoticon-Hammer (S) ?

Dr approach sampe ons gitu ?

Nubie ikut nimbrung ya... baca2 dulu... emoticon-Malu

Hmmm ... mnrt nubie ini approach itu masalah jam terbang... practice makes perfect... ssi gk kelamaan yg penting menimbulkan ketertarikan dr TO...

Well, terserah mw percaya mw ngak sih... koleksi gw cukup bnyk....emoticon-Big Grin... mw dibilang hoax ya udah gk papa... sampe gw berasa capek ngeladenin ce2 skr... lg terapi masuk goa skr... soalnya klo di luaran insting berburu gw tinggi bgt.. hit ratio gw tinggi... emoticon-Metal:

Nubie liat2 dulu minta izin sm sepuh disini utk bisa berbagi... entah nocan / sedikit pengetahuan ttg wanita....


wah sesepuh suhu merendah di bukit nih ahh

wuaaaahhhhh
koleksinya cukup banyak dan sampe capek ngeladenin ce2 , sampai terapi masuk goa

Pickup Artist Indonesia


ditunggu lah berbagi, nocan
ataupun pengetahuan nya ttg wanita
dan sekalian kita kita para nubicrot minta diajarin soal ce..

biar bisa koleksinya cukup banyak juga gitu

Pickup Artist Indonesia


*duduk manis*

*operin camilan ke exo, kenvin, chivas, woman hunter, vedder dan agan-agan lainnya*
×