CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Winamp yang legendaris itu bakal tutup gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d45293c118e4f3d000003/winamp-yang-legendaris-itu-bakal-tutup-gan

Winamp yang legendaris itu bakal tutup gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 124
Quote:


biar butut tapi legend gan, kaya ava agan emoticon-Ngakak
RIP WINAMP
Emang musik player paling legend gan. Dari jaman nyq kompi masih pentium setengah juga udah ada nih software
yah.. , masa mau ditutup.. emoticon-Turut Berduka
kayaknya bagus tuh kalo jadi opensource,mau ga yah mereka dijadiin opensource,kalo dibeli berapa yah om emoticon-Ngakak (S)
ane sih ga pake winamp gan, ane pakenya media player.. emoticon-Malu (S)
Sejak ane punya komputer untuk yang pertama kalinya udah pake Winamp..

Pertama tahun 2001,
masih Pentium 2 dengan Winamp yang classic

emoticon-Mewek
salah satu kunci kekurangan winamp ya inovasi gan...mulai dari tampilan (interface) nya, sampe fitur2nya....ane sendiri sih cm pake winamp awal2 ane kenal komputer....emoticon-Big Grin
wah, saya dari dulu player mp3 nya
cuma pke winamp aja ya
ane bakalan tetep setia ama winamp soale dah ane pasangin dfx-nya juga
kasian gan,... jaman jaman masih main di warnet ini winamp.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang sekali. ini media player favorit ane sebelum selingkuh ke foobar.
semoga nullsoft mau ngasih ini app ke komunitas. go opensource
Quote:

iya ane jg ganemoticon-Malu (S)
seperti inilah akhir dari sebuah software yang tidak banyak pemakainya emoticon-Sorry padahal ane pake dari sd dulu
ane pake clementine soalna lebih enak klo pake winamp cuma kdang2
Jadikan Opensource saja, ane udah pake sejak jaman Sma, dan berpaling akhirnya ke yang lain
winamp legendaris banget selalu setia menemani saya disaat memutarkan lagu
winamp slalu dihati gan emoticon-Berduka (S)
Ane tetep senang pakai winamp sih. Mau ditutup atau ngga. Soalnya udah pakai Winamps sejak Windows 98 emoticon-Smilie
ane ga pernah makek winamp gan emoticon-Big Grin
kalo ane make nya itunes hehe emoticon-Malu (S)
Halaman 48 dari 124


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di